Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebSum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012 19:50   #211  
Оффлайн
+ 2  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте! Недавно узнал, что через websum можно пополнять Skype. Почему-то подумал, что закинет по гос. курсу. Жаль, что это оказалось не так. За 20 000 пополнил счёт на 6,67 $. Вообще я пополняю счёт через одного человека. Он закидывает мне 10 $ за 25 000 сум.
Так претензий нету, но получил не то, что ожидал.
Ответить 
Старый 04.06.2012 20:44   #212  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

UzbekistanОтправить сообщение для Oshxona с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от andrsen709 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Недавно узнал, что через websum можно пополнять Skype. Почему-то подумал, что закинет по гос. курсу. Жаль, что это оказалось не так. За 20 000 пополнил счёт на 6,67 $. Вообще я пополняю счёт через одного человека. Он закидывает мне 10 $ за 25 000 сум.
Так претензий нету, но получил не то, что ожидал.
Вы сравниваете малосравнимое. Я буду очень удивлён если ваш "один человек" примет оплату по пластиковой карте. Или примет оплату 1 доллар. Я больше чем уверен что он не сможет сделать ни первого ни второго. А если сможет, то чисто чтобы единичный раз опровергнуть мою убеждённость.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.06.2012 16:03   #213  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от bumo Посмотреть сообщение
транзитный счет нужен только для вывода на пластиковую карту! Нам посоветовали партнеры из банка убрать этот пункт при выводе л.с.
Хотел забросить деньги на счет самонлайн, если оставить строку Транзитный счет, система ругается
Цитата:
Заполните правильно поля:
Транзитный счет банка
Получается, все таки нужно заполнять..? Если да, то такой же ,что и в прошлый раз..?

upd
Проставил - в поле счета..

Подождем теперь..

Последний раз редактировалось Yakhya Bakhtiyarov; 20.06.2012 в 16:11.
Ответить 
Старый 03.07.2012 18:54   #214  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
когда возобновите онлайн пополнение через вебмани мерчант?
Старый 22.08.2012 18:38   #215  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Вопрос представителям Вебсум"а - расскажите (чтобы потом время не терять) как, где и какую информацию Вебсум доводит до потенциальных клиентов-плательщиков различных е-сервисов?

Где их обучают регистрироваться и пользоваться вашими сервисам?

Сколько людей, к примеру, за рабочую неделю можете обучить пользоваться Веб(с)умом?
Старый 23.08.2012 09:32   #216  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Скоро выставка, вебсум всегда присутствует, можно поспрашивать... это конечно капля в море, но пресса/блоггеры/форумчане могут разнести по миру.
Ответить 
Старый 31.08.2012 10:52   #217  
Оффлайн
+ 17  7/7
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Вопрос представителям Вебсум"а - расскажите (чтобы потом время не терять) как, где и какую информацию Вебсум доводит до потенциальных клиентов-плательщиков различных е-сервисов?

Сколько людей, к примеру, за рабочую неделю можете обучить пользоваться Веб(с)умом?
Обучение проводиться в учебном центре вот адрес http://inmarket.uz
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.11.2012 17:54   #218  
Оффлайн
бездельница
бездельница
+ 7  15/11
– 4  2/2

Uzbekistan
А за какие услуги можно расплачиваться через Вебмани на torg.uz? Вроде там добавление объявлений и так бесплатно
Ответить 
Старый 23.11.2012 01:45   #219  
Оффлайн
Дизайнер
+ 31  53/40
– 2  25/15

UzbekistanОтправить сообщение для manfrey с помощью ICQОтправить сообщение для manfrey с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
да уж помню когда тока тока открывались)...зарегенился)я им первым звонил хехе)..а щяс какие молоцы стали)скайп одноклассники и все онлайн игры,иее еще билеты и все все)...только одно всех конкурентов в сети убило бы)СДЕЛАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ МАЙЛ РУБЛИКИ И ЯНДЕКС РУБЛИКИ)не надо нам вебмани фиг сними они америкосовские понимаю с ними работать трудновато)и Тилло Грант подкочали.
-Новые предложения,Пополнение Яндекс Рублей и Майликов итд,ато нам давно везде закрыт путь смс биллинга с российскими сервисами,только в помошь майлики или яндексики.Ато мне надо и в моем мире вип купить,и хостинги на ру зоне и вообще много чего,а все это в вебмани или через яндексики и майлики.
Старый 23.11.2012 01:48   #220  
Оффлайн
Дизайнер
+ 31  53/40
– 2  25/15

UzbekistanОтправить сообщение для manfrey с помощью ICQОтправить сообщение для manfrey с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
А за какие услуги можно расплачиваться через Вебмани на torg.uz? Вроде там добавление объявлений и так бесплатно
вообще мы тут о вебсум через вебсум можно пополнить счет в торг уз,точнее можно вашу рекламу или обьявление поставить в топ рейтинг,чтобы когда кто то что то искал к примеру телефон кокретной марки и чтобы видел только ваше первым в числе надо заплатит в торге,ато как простое обяьвление будет внизу уходить с приходом новых похожих обьявлений.итд,думаю суть поняли.