|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте! Недавно узнал, что через websum можно пополнять Skype. Почему-то подумал, что закинет по гос. курсу. Жаль, что это оказалось не так. За 20 000 пополнил счёт на 6,67 $. Вообще я пополняю счёт через одного человека. Он закидывает мне 10 $ за 25 000 сум.
Так претензий нету, но получил не то, что ожидал. |
|
Ответить |
![]() |
#212 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#213 | ||
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Цитата:
upd Проставил - в поле счета.. Подождем теперь.. Последний раз редактировалось Yakhya Bakhtiyarov; 20.06.2012 в 16:11. |
||
|
Ответить |
![]() |
#215 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Вопрос представителям Вебсум"а - расскажите (чтобы потом время не терять) как, где и какую информацию Вебсум доводит до потенциальных клиентов-плательщиков различных е-сервисов?
Где их обучают регистрироваться и пользоваться вашими сервисам? Сколько людей, к примеру, за рабочую неделю можете обучить пользоваться Веб(с)умом?
2 "+" от:
|
![]() |
#216 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
+ 17
7/7
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#219 |
да уж помню когда тока тока открывались)...зарегенился)я им первым звонил хехе)..а щяс какие молоцы стали)скайп одноклассники и все онлайн игры,иее еще билеты и все все)...только одно всех конкурентов в сети убило бы)СДЕЛАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ МАЙЛ РУБЛИКИ И ЯНДЕКС РУБЛИКИ)не надо нам вебмани фиг сними они америкосовские понимаю с ними работать трудновато)и Тилло Грант подкочали.
-Новые предложения,Пополнение Яндекс Рублей и Майликов итд,ато нам давно везде закрыт путь смс биллинга с российскими сервисами,только в помошь майлики или яндексики.Ато мне надо и в моем мире вип купить,и хостинги на ру зоне и вообще много чего,а все это в вебмани или через яндексики и майлики.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#220 |
вообще мы тут о вебсум через вебсум можно пополнить счет в торг уз,точнее можно вашу рекламу или обьявление поставить в топ рейтинг,чтобы когда кто то что то искал к примеру телефон кокретной марки и чтобы видел только ваше первым в числе надо заплатит в торге,ато как простое обяьвление будет внизу уходить с приходом новых похожих обьявлений.итд,думаю суть поняли.
Ответить |
|