|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#212 | |
|
+ 0
13/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Как ещё нужно было продвигать и популяризировать WMY? то что сделал как тут его называют БИ, это большое дело, WMY были достаточно ликвидны, с нашим то уровнем е-коммерции, количеством сайтов где можно что-то купить онлайн которое можно пересчитать по пальцам, WMY тратились на "ура", к тому же они стали реально платежным средством вне Узбекистана, т.е. можно было обменять их на другую валюту если не принимали wmy. ЗЫ. три дня читал эту ветку и не мог высказаться т.к. не модерировали мою учетку на этом форуме, просто наболело. Тут много писали не понимая о чем, некоторые в силу своей ментальности, некоторые может из зависти, даже панихиду БИ устраивали, а ведь это было реально рабочим платежным средством и не нужно прикрыватсья "пушистостью" с соблюдением законности, а особо рьяным "законникам" могу предложить сдавать свои наличные доллары в обменных пунктах по гос.курсу. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#216 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Если бы обсуждался вопрос вашей деятельности с таким же пристрастием, вылезло бы столько недароботок, может и больше и в вашей поприще. Давайте будем справедливыми. Другой гарант врядли сделает большего что делал Баграш Иминов. Особенно в Узбекистане. Вряд ли еще найдется человек который будет так "болет" вопросами продвижения wm у нас. Последний раз редактировалось Aaz; 07.03.2010 в 17:56. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#217 | |
![]() |
[OFFTOP]Вы кажется совсем не в теме...
Цитата:
А это самое главное, я не хочу иметь проблемы с налоговой открывая свой инет магазин, тут походу никто не знает про такие понятия как инкассирование, единый налог, разрешение на розничную торговлю (которая взаимосвязано с двумя первыми). Так что в этом плане БИ нефига не сделал, и все его операции по продаже доменов или чего-либо еще официально являются нелегальными. Вот чего я хочу от нового гаранта, надеюсь он этим займется, а не будет тратить время на пустые споры на форумах. з.ы. к слову, на форуме вебмани уз, основная масса пользователей, это боты которые рекламировали свои порнушные сайты во всех доступных разделах. Извините наболело. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#218 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#219 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это конечно все происки БИ) |
||||||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#220 | |
|
+ 0
13/9
– 0
0/0
![]() |
[OFFTOP]
Цитата:
Оффтоп: Я пользовался wmy почти с самого начала их обращения, а ты думаешь владельцы интернет магазинов с оплатой вебмани обязательно уклоняются от налоговой. И кто из нас не совсем в теме? Странно почемуто многие хотят от узбекских вебмани сразу чтобы появились в интернете куча магазинов и сервисов принимающих вму. Просто поймите одно, что вебмани это всего лишь платежная система, а продавцы оваров или услуг это совсем другая сторона дела. Почти все сервисы принимающие вму не принадлежали эмитенту и как бы не должны были ему принадлежать. Никто же не обвиняет центробанк что у нас за выпущенные им сумы нельзя купить черную икру по цене 1000сум за килограмм, они просто выпустили в обращение деньги. ЗЫ: я к примеру предоставлял хостинг за вму по уличному курсу |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|