Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010 14:16   #211  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Эквивалент сума это только сум. Ставилась цель создание легальной торговли. И все почти вышло на это... Но тут указ ЦБ и все проекты стали вне закона.
Ответить 
Старый 07.03.2010 15:59   #212  
Оффлайн
+ 0  13/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
И вопрос тут не в том, чтобы найти того, кто возьмется вводить/выводить WMY из системы, а в том, чтобы найти "лицо", которое будет заниматься продвижением конкретной валюты в конкретной стране.
WMY заняли свою определенную нишу в Узбекистане и были хоть и не очень удобные, но способы ввода/вывода, но согласно локальному законодательству по другому просто никак.
Как ещё нужно было продвигать и популяризировать WMY? то что сделал как тут его называют БИ, это большое дело, WMY были достаточно ликвидны, с нашим то уровнем е-коммерции, количеством сайтов где можно что-то купить онлайн которое можно пересчитать по пальцам, WMY тратились на "ура", к тому же они стали реально платежным средством вне Узбекистана, т.е. можно было обменять их на другую валюту если не принимали wmy.

ЗЫ. три дня читал эту ветку и не мог высказаться т.к. не модерировали мою учетку на этом форуме, просто наболело.
Тут много писали не понимая о чем, некоторые в силу своей ментальности, некоторые может из зависти, даже панихиду БИ устраивали, а ведь это было реально рабочим платежным средством и не нужно прикрыватсья "пушистостью" с соблюдением законности, а особо рьяным "законникам" могу предложить сдавать свои наличные доллары в обменных пунктах по гос.курсу.
Старый 07.03.2010 16:32   #213  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
LuckyDr,
Оффтоп:
Неплохо, было-бы... если бы вы, представились...
Ответить 
Старый 07.03.2010 16:37   #214  
Оффлайн
+ 0  13/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
с какой целью интересуетесь? я кстати женат :D
Старый 07.03.2010 16:47   #215  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Бизнес у тилло был четкий, документация в порядке, так что на 95% / ну сами понимаете почему все так случилось /.
Глядя на срачи и незнание БИ матчасти, я бы так не сказал.
Ответить 
Старый 07.03.2010 17:50   #216  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Бизнес у тилло был четкий, документация в порядке, так что на 95% / ну сами понимаете почему все так случилось /.
Глядя на срачи и незнание БИ матчасти, я бы так не сказал.
Не знание дела у всех есть, особенно в тех моментах где ранее не возникали вопросы.
Если бы обсуждался вопрос вашей деятельности с таким же пристрастием, вылезло бы столько недароботок, может и больше и в вашей поприще.
Давайте будем справедливыми.
Другой гарант врядли сделает большего что делал Баграш Иминов. Особенно в Узбекистане.
Вряд ли еще найдется человек который будет так "болет" вопросами продвижения wm у нас.

Последний раз редактировалось Aaz; 07.03.2010 в 17:56.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.03.2010 18:39   #217  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
[OFFTOP]
Цитата:
Сообщение от LuckyDr Посмотреть сообщение
WMY заняли свою определенную нишу...
Вы кажется совсем не в теме...

Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Не знание дела у всех есть, особенно в тех моментах где ранее не возникали вопросы.
Если бы обсуждался вопрос вашей деятельности с таким же пристрастием, вылезло бы столько недароботок, может и больше и в вашей поприще.
Другой гарант врядли сделает большего что делал Баграш Иминов. Особенно в Узбекистане.
Вряд ли еще найдется человек который будет так "болет" вопросами продвижения wm у нас.
Все что вы тут говорите, это фигня, БИ почти ничего не сделал для того, что бы закрепить wmy на законодательном уровне, на данный момент любые операции посредством вебмани являются нелегальными.
А это самое главное, я не хочу иметь проблемы с налоговой открывая свой инет магазин, тут походу никто не знает про такие понятия как инкассирование, единый налог, разрешение на розничную торговлю (которая взаимосвязано с двумя первыми). Так что в этом плане БИ нефига не сделал, и все его операции по продаже доменов или чего-либо еще официально являются нелегальными. Вот чего я хочу от нового гаранта, надеюсь он этим займется, а не будет тратить время на пустые споры на форумах.

з.ы. к слову, на форуме вебмани уз, основная масса пользователей, это боты которые рекламировали свои порнушные сайты во всех доступных разделах. Извините наболело.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.03.2010 20:00   #218  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
[OFFTOP]
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Все что вы тут говорите, это фигня, БИ почти ничего не сделал для того, что бы закрепить wmy на законодательном уровне
Если он ничего не делал так и другой ничего не может делать, и вы это прекрасно понимаете.
Ответить 
Старый 07.03.2010 20:06   #219  
Оффлайн
Машина
шофер
+ 1  20/11
– 1  2/2

YemenОтправить сообщение для Soliter с помощью ICQ
Цитата:
Все что вы тут говорите, это фигня, БИ почти ничего не сделал для того, что бы закрепить wmy на законодательном уровне,
А что, БИ у нас Олий Мажлис или госорган чтобы закреплять что-то на законодательном уровне?

Цитата:
на данный момент любые операции посредством вебмани являются нелегальными.
Если Вы изучите существующее законодательство по электронной коммерции, то увидите, что это не совсем там, вернее совсем не так)

Цитата:
А это самое главное, я не хочу иметь проблемы с налоговой открывая свой инет магазин,
Так в чем проблема то? БИ заставлял Вас нарушать налоговый кодекс?

Цитата:
тут походу никто не знает про такие понятия как инкассирование, единый налог, разрешение на розничную торговлю (которая взаимосвязано с двумя первыми)
Опять же, Вы хотите чтобы кто-то Вам все это объяснил?

Цитата:
Вот чего я хочу от нового гаранта, надеюсь он этим займется, а не будет тратить время на пустые споры на форумах.
Вы еще план-график новому гаранту расчертите)

Цитата:
з.ы. к слову, на форуме вебмани уз, основная масса пользователей, это боты которые рекламировали свои порнушные сайты во всех доступных разделах. Извините наболело.
Это конечно все происки БИ)
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.03.2010 22:51   #220  
Оффлайн
+ 0  13/9
– 0  0/0

Uzbekistan
[OFFTOP]
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:

Я пользовался wmy почти с самого начала их обращения, а ты думаешь владельцы интернет магазинов с оплатой вебмани обязательно уклоняются от налоговой. И кто из нас не совсем в теме?

Странно почемуто многие хотят от узбекских вебмани сразу чтобы появились в интернете куча магазинов и сервисов принимающих вму.
Просто поймите одно, что вебмани это всего лишь платежная система, а продавцы оваров или услуг это совсем другая сторона дела. Почти все сервисы принимающие вму не принадлежали эмитенту и как бы не должны были ему принадлежать. Никто же не обвиняет центробанк что у нас за выпущенные им сумы нельзя купить черную икру по цене 1000сум за килограмм, они просто выпустили в обращение деньги.

ЗЫ: я к примеру предоставлял хостинг за вму по уличному курсу
Ответить

Метки
вебмани