|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() ![]() ![]() |
Я так далеко наверное не поеду хотя рядом Ош и можно еще по базарам пройтись. Я бы поехал наверное.
Ехать туда-обратно тысяч 10-15 с носу в один конец (в зависимости как с такси договоримся), т.е. вполне разумные цены, чтобы свою машину не брать. хать часов 5-6 с обедом в горах (там чудный плов, но уже холодно), т.е. ехать нужно с ночевкой или ночью, например с субботы на воскресенье. С Автопромом могу попробовать поговорить об экскурсии, но не гарантирую.
![]() |
#212 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Дорога три с половиной часа без всяких обедов в горах. Дорога практически на всем протяжении очень хорошая. С машинами кто как хочет, размещаемся в том что есть, на остальное брать такси.
Если с экскурсией получится - стоит ехать ради нее одной, должно быть очень интересно. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#213 |
![]() ![]() ![]() |
Звонил в Автопром. Сказали, что должны узнать насчет экскурсии, так как в свое время вход посторонним и соответственно экскурсии были запрещены. Если ограничений нет, то при соответствующем письме (думаю от ДЖ подойдет, если он согласится) можно будет попробовать организовать поездку. Я был на заводе Opel в Бельгии - будет с чем сравнить.
![]() |
#216 |
![]() ![]() ![]() |
Так вы вернулись из Джизака или еще там?
|