Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010 21:31   #211  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от zbest Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Google
Webmaster

А чо сразу не

Microsoft
Technical Director

Зачем рекламировать свой "блог" так назойливо и с такими грамматическими ошибками
причем реклама? было бы глупо рекламировать СЕО (если вы понимаете что это такое) блог на узбекском форуме.

Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zbest Посмотреть сообщение
на всякий слючай прочтите мою историю, Кидок по Билайнски
Изобретаем КОЛЕСО или раскручиваем свой Блог
Уважаемый TANK, у вас личная неприязнь ко мне, или лишь бы что написать от безделья?

я тут пытаюсь до людей довести, чтоб знали перед подключением что может случиться.

а захоти я раскрутить блог, то с легкостью мог бы воспользоваться другими методами. но это не нужно в данное время

п.с. не надо зазнаваться думая, что СЕО блогу интересны Узбекский читатель, уж тем более такие как вы. с уважением.
оу, уважаемый, вы оказывается умеете писать и при этом не делать 10 ошибок в предложении из двух слов?

При любой жизнедеятельности человека может чтонибудь да случиться. Любой адсл любой беспроводной может сдохнуть, так в чём же практический смысл той вашей странички? в том что вас развел на бабки Билайн? так давайте все вместе создадим странички с грязью на Билайн ибо не вы один купили тот модем. Но я не считаю что меня кинули, ибо меня устраивает их стабильная связь. А то что у вас там 2 килобайта скорость показывало, так это вы сами не подумали где его фтыкать, ибо он работает только в зоне действия оборудования 3Г.
Ответить 
Старый 21.01.2010 12:23   #212  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Ну да, за исключением того, что путает понятия "Узбекский" и "Узбекистанский"...
Старый 21.01.2010 12:50   #213  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Уважаемый zbest лично у меня нет такой сильный личный неприязнь, что аж я кушать не могу (МИМИНО). Дело в том, что Вы пытаетесь загрязнить компанию Билайн ссылаясь на свои неграмотные и ничем не обоснованными обвинениями в сторону данной компании, причём ссылки даёте на свой блог. Вы собственно кто, что люди должны вам верить или Ваши блоги заверены какой-то юридической организацией?
С чего Вы взяли, что Вас кинули? Компания нарушила какой-то пункт договора? Если да, то укажите и обоснуйте.

Оффтоп:
"На базаре два ..., один продавец другой покупатель", как Вы утверждаете Вас кинули два раза, следует Вы дважды покупатель.

ИМХО название "Блог Узбека" следует переименовать в "Бабушки и семечки"
Ответить 
Старый 21.01.2010 15:42   #214  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Просто не верится, что у них еще и защитники есть. Блин, куда мы катимся. Народ кинули, а тут говорят - правильно сделали, давно надо было.
Ответить 
Старый 21.01.2010 19:05   #215  
Оффлайн
+ 6  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
**

Кстати! Если вы в сердцах выкинули модем Билайна сразу как потратили последний сум, поклявшись что больше не будете им пользоваться, то помните, абонентская плата в 1500 сум\день с вас по прежнему будет взиматься, уже в долг!! поэтому чем раньше вы спохватитесь тем ниже будет сумма вашего баланса выраженная отрицательным числом! (-3 000 сум, или -3 000 000 сум) Выбирайте сами... От этой цифры зависит то, в каком порядке она будет взиматься..

**
Ответить 
Старый 21.01.2010 19:25   #216  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от EugenE Посмотреть сообщение
**

Кстати! Если вы в сердцах выкинули модем Билайна сразу как потратили последний сум, поклявшись что больше не будете им пользоваться, то помните, абонентская плата в 1500 сум\день с вас по прежнему будет взиматься, уже в долг!! поэтому чем раньше вы спохватитесь тем ниже будет сумма вашего баланса выраженная отрицательным числом! (-3 000 сум, или -3 000 000 сум) Выбирайте сами... От этой цифры зависит то, в каком порядке она будет взиматься..

**
Что за чушь??? Зачем Вы людей в сомнения вводите?
Ответить 
Старый 21.01.2010 19:47   #217  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Ничего не вводит, правду говорит, условия тарифа такие, не перешёл на другой тариф-платишь абонентскую, вне зависимости от того, пользуешься или нет.
Старый 21.01.2010 21:29   #218  
Оффлайн
code.blogger.uz
AKA:deluxe
+ 287  58/44
– 4  1/1

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
помните, абонентская плата в 1500 сум\день с вас по прежнему будет взиматься, уже в долг!!
tol'ko za odin den, to est' -1 500 sum, dal'she v minus ne poydet. o kakix -3 000 000 vi govorite?
Старый 22.01.2010 11:55   #219  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Вот скрин сегодня кабинета "выброшенной" с 16 числа симки. Отрицательный баланс не начисляется.
Ответить 
Старый 22.01.2010 12:32   #220  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от deluxe Посмотреть сообщение
Цитата:
помните, абонентская плата в 1500 сум\день с вас по прежнему будет взиматься, уже в долг!!
tol'ko za odin den, to est' -1 500 sum, dal'she v minus ne poydet. o kakix -3 000 000 vi govorite?
Ну я долго не думал, просто позвонил в офис. Да, действительно, так и будет. :-) Молодцы, ребята! красота.. человек не пользуется (выбросил, потерял) симкой, а влетает по полной :-) если вы просто не используете симку и она лежит у вас в столе с планом КликМакси, или например вы потеряли, забыли о том что потеряли и не забанили ее в офисе обслуживания, то будете влетать и на миллион и на 2 и на 3... се ля ви :-) а самое прикольное, что случилось у меня.. :-) симку то мне подарили, и зарегистрирована она на другого человека, а я ею не пользуюсь, да и как зовут того человека не знаю :-) да и симки уже нет, посеял... вообщем, как-то позвонил Билайну, спросил 2а нельзя так чтобы в минус не уходить. Ведь если у меня нет денег, значит нет! и все". На что получил вполне понятный ответ. :-) К сожаленью в личный кабинет зайти не получится, а вот операторы заявляют что будет начислять и минус.. однозначно.. ну даже и не знаю что добавить.. Спасибо, Тимур, вы хоть обрадовали :-) а что это за минусовый двухмиллионный баланс в скрине?

Последний раз редактировалось Armenco; 22.01.2010 в 12:49.
Ответить 
Ответить