|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
AKA:47 aka
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
сорри, что не нашел тему (а сам открывать новую не могу, перенесите, куда нужно, плиз), поэтому пишу здесь:
почему с сайта билайна смс можно только маленькие? я им уже задавал вопрос: Тема вопроса: > Вопрос: > здравствуйте! почему с вашего сайта можно отправить только 53 символа (у других 160). и почему у вас иногда один символ считается за два? (а сайт какой-то сырой, что-ли...) > Как получить ответ: По электронной почте их ответ: Добрый день! Уважаемый пользователь, пользуясь случаем, от имени Компании <Unitel>, предоставляющей услуги мобильной связи под торговой маркой <Beeline>, выражаем почтение и уважение. В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что информацию по своему номеру Вы можете узнать позвонив в нашу справочную службу по номеру 0611 (гор.1850055). Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы по Интернет. С уважением, ?Beeline?. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
OOO "Arsenal-d"
специалист
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=super;418000]сорри, что не нашел тему (а сам открывать новую не могу, перенесите, куда нужно, плиз), поэтому пишу здесь:
почему с сайта билайна смс можно только маленькие? я им уже задавал вопрос: Тема вопроса: > Вопрос: > здравствуйте! почему с вашего сайта можно отправить только 53 символа (у других 160). и почему у вас иногда один символ считается за два? (а сайт какой-то сырой, что-ли...) > Как получить ответ: По электронной почте Там только галочку надо вставить на транслитерацию, и потом у вас увеличивается символы до 143 ... |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Цитата:
в центре города скорость весьма хороша.[/QUOTE] А Чиланзаре плохо!На EDGE 0-17kb/s на день! Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 04.11.2010 в 21:04. |
||
|
Ответить |
|