|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#212 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Обман - со стороны всех. Теневая экономика тоже не спит и делает всё, чтобы противостоять терминалам и легализации доходов. И в этой теневой экономике участвует каждый из нас, когда покупает/продаёт товар без сертификата/чека и т.д. и т.п. Так что давайте не будем пЕнять на государство в-целом, ведь это и Вы сам в том числе... Преднамеренность и мотив государства прост и понятен - борьба с теневой экономикой, незаконными и преступными доходами, с сокрытием/неуплатой налогов (поступления в бюджет-зарплаты врачам/учителям-пенсии) и т.д. И нужно понимать, что получателями сего результата являемся в том числе и мы с Вами. Оффтоп: Вы когда-нибудь в своей жизни делали что-то в первый раз, чего до этого не делали никогда? Вы уверены, что это сразу получилось так как должно быть в принципе и наилучшим образом? Сомневаюсь. Наше государство - такой же ребёнок
|
Ответить |
|
|
#213 | |
![]() |
Цитата:
Вы извиняюсь сравниваете не сравнивыемые вещи. И потом в борьбе с теневой экономикой не должны страдать законопослушные граждане. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#214 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Но вот если возникает проценты за обнал, вот это подстегивание к аферам и легализации. Тут как раз нет процентов, человек хочет купить что то и ему по барабану как эта оплата пройдет. И как раз кассир не имеет права говорить если так я не возьму, а какое ее дело. Кассир должен рассчитать клиента и взять с него оплату, и все. Давайте на вашем примере, попытаюсь промоделировать ситуацию. Я получаю зарплату на карточку ПСБ. Мне нужно оплатить за интернет. Компания карточки ПСБ не принимает. Я иду в магазин рядом, плачу за кого то карточкой ПСБ, он мне дает нал и плачу Вам. Вот если бы у вас была бы терминал ПСБ, я бы не искал "левых" вариантов. То же самое относится и к продавцам чего угодно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#215 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В чём соглашусь, так в том что сранивать опыт внедрения пластика у нас и в Германии точно несравнимо. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#216 | |||||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Зачем? Цитата:
.Цитата:
![]() Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#217 | |||
|
Цитата:
А по мне все это как в поговорке: "заставь дурака молиться, он и лоб расшибет". Нужно заинтересовывать население в этих карточках, а не принуждать. Пока это писал всплыла ассоциация всего этого процесса с советскими облигациями государственного займа, которые тоже "добровольно" покупались в 50-х годах прошлого. века. Та же принудиловка и то же объяснение - "нужно государству". А где это государство, когда у меня только карточка и городской автобус? Или таксист? Или продавец самсы? Ее тоже через супермаркеты продавать будут??? P\S Когда процесс получения наличных средств законными/официальными способами станет выгоднее, чем все эти вышеописанные схемы, тогда и не будет всех этих вопросов. Зачем делать такие сложные комбинации, если деньги можно просто пойти и взять? Сколько тебе нужно и в любой момент. Ну в пределах своего счета, конечно . А если использовать карточку станет ВЫГОДНЕЕ наловой операции, то тогда и обналичвать никто не будет. Деньги считать умеют все. Никто не хочет платить втридорога за использование "крутых" технологий.
Последний раз редактировалось makody; 09.10.2009 в 20:58. |
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#218 | |
![]() |
Так может и начинать надо было с терминалов?
А то сделали в пивнушке туалет без писуаров,и думают почему все всё обосать норовят?Нужно чтобы обязательно кто то по башке получил чтобы писуары установили. А деньги обналичивают чтобы купить то что с карты не продаётся,понимаете? Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#219 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Полезно оказывается не заходить на форум в течении дня
.Кочевник, я 3 месяца получал 100% на карточку. И пока не сдох от голода. Парируйте. Последний раз редактировалось Torontonian; 09.10.2009 в 22:10. |
|
|
Ответить |
|
|
#220 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Зачем тебе кочевник?Он же провокатор.Оффтоп: Либо ты с жировым запасом.Либо запасся продуктами заранее.Либо у тебя есть другие теневые доходы.Оффтоп: И потом ты же бакинскими получаешь!))))А если серьёзно,для того чтобы признать что опять всё не по уму сделали,нужно чтобы кто то сдох? |
|
|
|
Ответить |
|