|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2181 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Пользователям интернета Саркор обещали много после введения нового биллинга.Пока лично мои ожидания не оправдались.
Я надеялся на новые тарифы или снижения стоимости тарифов серии ERA. Но думаю,что снижения этих тарифов не будет.И поэтому временно отключился до февраля 2013 года.Если к тому времени не будут нормальные тарифы,то я буду отключаться полностью. |
|
Ответить |
![]() |
#2182 |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
В свое время у Шарка был штраф 5$ за просрочку платежа за месяц. И ничего .... не разбежались абоненты и платили исправно и штраф если надо и аб.плата вовремя.
Просто скоро "эти счастливые сегодня" абоненты сядут на голову Саркору завтра, вот тогда опять придется чесать репу как ублажить снова требовательные изыски пользователей... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2185 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А я за весь период моего "абонентствования" на Саркоре (а это - без малого 30 месяцев) ни разу не задержал с оплатой, пополняю баланс заранее. Стараюсь покупать карточки, ведь именно с этих карточек уже несколько раз были весомые бонусы. И потом - чем раньше пополнишь счёт, тем больше денег (в долларах-центах) будет на счету
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2189 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Интернет пакеты не спасут.Надо двигаться в сторону анлимных тарифов.Пусть даже с ограничением закачки днем .Кому надо качать,то пусть днем просматривает ссылки и читает новости и т.д и т.п ,а ночью запускает закачки.Перешел на другой провайдер.За 3 недели 40 ГБ.Стоимость 1ГБ где-то 900 сум.
Фильмы не качал. С 20.00 без ограничения скайп с видео,просмотр роликов ,а ночью Яндекс Диск и Goolge Drive.Освободил свой ЖД .Так что не хватит никакого интернет пакета . |
|
Ответить |
|