Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013 20:10   #2171  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Дархан это заколдованный участок, сколько не ставь ему все мало
может надо получше ставить а то на дархане и билайн и юсель не блещут мягко говоря
Ответить 
Старый 20.05.2013 09:11   #2172  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:

Да помню я, как Вы мне про неисправность моего аппарата рассказывали, когда один юссд запрос с него отрабатывал, а другой нет. А потом через несколько месяцев вы свой хуавей наконец-то настроили и все стало работать нормально.
Поэтому я к подобному сервису несколько скептично отношусь.
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. В случае если у Вас возникнут трудности будем рады проконсультировать Вас на данной площадке обслуживания.
А я у вас и консультировался по поводу неисправности, а вы меня "послали" с моим аппаратом вместо того, чтобы досконально проверять свое оборудование. Идите и накажите себя сами, раз так искренне сожалеете о случившемся.
Другой вопрос, что вы знали причину и намерено оставили меня в ситуации с неработающим сервисом.
Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Оффтоп:
Естественно, что это мое личное дело думать именно так, а вы тем временем будете продолжать сожалеть о случившемся и будете рады консультировать меня на данной площадке в дальнейшем в случае возникновения трудностей.
Мы не можем знать всех причин, именно в момент Вашего обращения, я просил Вас посетить наш офис, чтобы мы могли проверить, что именно является причиной и полностью исключить возможную причину в аппарате телефона. На данный момент проблема решена и предмета жалобы не вижу.
Старый 21.05.2013 09:18   #2173  
Оффлайн
AKA:Blade Runner
+ 36  41/25
– 1  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для McIlrath с помощью ICQОтправить сообщение для McIlrath с помощью Skype™
Почему не могу проверить остаток интернет трафика? Вроде он есть и мне кажется что у меня снимают деньги со счета вместо трафика. Могу ошибаться, но проверить остаток не могу, уже второй день просит повторить запрос через 5 минут
Ответить 
Старый 21.05.2013 09:51   #2174  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от McIlrath Посмотреть сообщение
Почему не могу проверить остаток интернет трафика? Вроде он есть и мне кажется что у меня снимают деньги со счета вместо трафика. Могу ошибаться, но проверить остаток не могу, уже второй день просит повторить запрос через 5 минут
В данный имеются ограничения, специалисты работают над решением возникшей проблемы. Вы можете отправить нам личным сообщением номер и паспортные данные владельца номера, мы предоставим интересующую Вас информацию. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Старый 22.05.2013 10:06   #2175  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Номер +998 (94) 6203464.
Проверка баланса показывает 1,1053 доллара.
Ни на него, ни с него позвонить не возможно.
Можете рассказать, почему?
Старый 22.05.2013 10:35   #2176  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Номер +998 (94) 6203464.
Проверка баланса показывает 1,1053 доллара.
Ни на него, ни с него позвонить не возможно.
Можете рассказать, почему?
Номером не пользовались очень долгое время. Номер в блокирующем статусе, но еще можно активировать, необходимо просто пополнить счет. Номер, через 30 дней его неиспользования, даже при наличии средств на счету попадает в блокирующий статус и с данного номера уже нельзя делать звонки и другие платные действия, остаются только входящие звонки и звонки в экстренные службы. Еще через 30 дней, блокируются и входящие звонки, что и произошло с Вашим номером. Пополните счет, номер станет активным.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 22.05.2013 в 10:39.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.05.2013 12:44   #2177  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Номером не пользовались очень долгое время. Номер в блокирующем статусе, но еще можно активировать, необходимо просто пополнить счет. Номер, через 30 дней его неиспользования, даже при наличии средств на счету попадает в блокирующий статус и с данного номера уже нельзя делать звонки и другие платные действия, остаются только входящие звонки и звонки в экстренные службы. Еще через 30 дней, блокируются и входящие звонки, что и произошло с Вашим номером. Пополните счет, номер станет активным.
Абонентская плата при этом взимается? Если да, то "блокировка" ничем не оправдана и снятие абонплаты есть уголовное преступление
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.05.2013 13:17   #2178  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Абонентская плата при этом взимается? Если да, то "блокировка" ничем не оправдана и снятие абонплаты есть уголовное преступление
Только пришел с обеда и тоже это крутилось в голове, думал спрошу, а ты опередил

Олим, абонентская снимается, а номером пользоваться нельзя? Так? Или после блокировки счет замораживается до пополнения? А если я не успею пополнить счет, то куда денутся оставшиеся деньги?
Старый 22.05.2013 14:04   #2179  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только пришел с обеда и тоже это крутилось в голове, думал спрошу, а ты опередил

Олим, абонентская снимается, а номером пользоваться нельзя? Так? Или после блокировки счет замораживается до пополнения? А если я не успею пополнить счет, то куда денутся оставшиеся деньги?
Предположим, что на балансе Вашего номера сегодня 20$ и сегодня Вы сделали звонок и больше не стали пользоваться СИМ-картой. В таком случае, абонентская плата на Вашем номере будет сниматься ровно 30 дней, учитывая тот факт, что на балансе средств достаточно для ее снятия. По истечению 30 дней, на Вашем счету останется $19.10. При этом номер блокируется частично (не возможны только платные действия), а абонентская плата больше перестает сниматься. Еще через 30 дней (то есть через 60 дней с момента совершения последнего платного действия) номер блокируется полностью (то есть блокируются и входящие звонки и СМС, при этом остается возможность звонить на номера экстренных служб и в Компанию), на счету при этом по по прежнему $19.10. Если на 89 день, Вы не пополните счет и не активируете номер, то но 90 день Договор расторгается, телефонный номер переходит в распоряжение Компании, через определенное время, номер может поступить в продажу. При этом, остаток средств, абонент может вернуть посетив офис Компании с паспортом. Если Вас интересует процедура возврата, могу дать более подробную информацию.
Старый 22.05.2013 14:06   #2180  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Оправдана тем, что это сохраняет деньги на абонентском номере. Так как абонент в принципе номером не пользуется. Для получения информации по юридического основания данного факта, советую ознакомиться с абонентским Договором более детально.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 22.05.2013 в 14:08.
Ответить 
Ответить