Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013 23:48   #2161  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
таком случае оператор обязан был принять от Вас заявку по качеству связи, уточнив детали.
Я не добавил в предыдущем сообщении, что оператору номер 4 (второй звонок) сказал, что нахожусь в таком-то месте и нахожусь в нём с утра.
Подробности вышлю Вам в ЛС.
Ответить 
Старый 18.05.2013 09:00   #2162  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Сейчас я буду ругаться.

ЗначиЦЦа так. С утра сегодня никак не мог попасть в интернеты. С мобильного устройства. Весь день находился в пределах одной территории. идёт попытка сконненктиться, но никакого коннекта не происходит. Пробовал из Оперы Мини и через стандартный браузер смартфона - НИ-ЧЕ-ГО. Нет ЫнтЫрнета.
Примерно в 14-00 решил позвонить в СТП. С 4-ой попытки смог пробиться к оператору №20. Та, выслушав мою жалобу пообещала "что-то там перегрузить", попросила на 10 минут выключить мобильник, затем снова включить и пользоваться. Увы. Ничего не помогло. Позже, после очередной n-ой попытки сконнектиться я начал снова и снова названивать в СТП и таки попал (с n-дцатой попытки). Оператор №4 значицца выслушала жалобу, расспросила номер (с кодом), имя-фамилию-отчество, дату рождения (странно, что не спросила ИНН, размер зарплаты, семейный статус, партийность-судимость). Пообещала, что через 10 минут будет нормально, но телефон сказал можно не выключать. И снова ничего. Совсем ничего.
Плюнул на это дело. Позже, намного позже, часов в 21-00, примерно, находясь недалеко от Навруза (между Бешагачем и Дружбой) попытался - коннект прошёл и загрузка пошла как обычно. Что это говорит? А то, что Операторы СТП - не знают НИЧЕГО, связь - фекалии, компаний - больщущая куча фекалий.
Не зря, значит, лайкал в ФБ группу "Юселл - ваша связь г****".
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными сложностями, а обращение в Абонентскую службу не оправдало Ваших ожиданий. К сожалению, ситуация, которая сложилась, могла возникнуть по разным причинам. Оператор Call Center может решать не все проблемы, так к примеру проблемы с оборудованием возникшие в районе абонента, оператор решить оперативно не сможет, в таком случае оператор обязан был принять от Вас заявку по качеству связи, уточнив детали. Для выяснения причины проявления сложности, уточните, пожалуйста, в личку Ваш номер, адрес, по которому начала возникать сложность, для примера (дату/время), модель аппарата.

В случае если у Вас будут возникать трудности с дозвоном в абонентскую службу будем рады проконсультировать Вас на данной площадке обслуживания.
Зачем же тогда обещать что через 10 минут все будет работать?
Ответить 
Старый 18.05.2013 09:07   #2163  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Потому что, этим вселяют надежду и "стравливают пар" напряжения абонента. Если честно сказать, что "мы не знаем, что произошло, не знаем, когда начнем этим заниматься и не знаем, когда устраним" то человек с большой долей вероятности пойдет жаловаться выше. А если его таким образом обманутьнадежить, то он будет ждать. Вот и вся психология.
А еще очень прикольно предлагать выключать или перезагружать абонентское устройство. Этим тоже можно абонента отвлечь на некоторое время...
Старый 18.05.2013 11:03   #2164  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
В контексте этой темы очень пикантно выглядит новость на газете.уз: Ucell вышел в финал Asia Communication Awards 2013 в номинации «Оператор года»

Вспоминается прохвессор Низамов, ставший "человеком года", и фраза из КВН: "Покупайте подгузники Памперс - единственные подгузники, рекомендованные Российским союзом педиатров. Российский союз педиатров - единственный союз, созданный специально для рекомендации подгузников Памперс"

Последний раз редактировалось JH; 18.05.2013 в 11:07.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 18.05.2013 15:58   #2165  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Сейчас я буду ругаться.

ЗначиЦЦа так. С утра сегодня никак не мог попасть в интернеты. С мобильного устройства. Весь день находился в пределах одной территории. идёт попытка сконненктиться, но никакого коннекта не происходит. Пробовал из Оперы Мини и через стандартный браузер смартфона - НИ-ЧЕ-ГО. Нет ЫнтЫрнета.
Примерно в 14-00 решил позвонить в СТП. С 4-ой попытки смог пробиться к оператору №20. Та, выслушав мою жалобу пообещала "что-то там перегрузить", попросила на 10 минут выключить мобильник, затем снова включить и пользоваться. Увы. Ничего не помогло. Позже, после очередной n-ой попытки сконнектиться я начал снова и снова названивать в СТП и таки попал (с n-дцатой попытки). Оператор №4 значицца выслушала жалобу, расспросила номер (с кодом), имя-фамилию-отчество, дату рождения (странно, что не спросила ИНН, размер зарплаты, семейный статус, партийность-судимость). Пообещала, что через 10 минут будет нормально, но телефон сказал можно не выключать. И снова ничего. Совсем ничего.
Плюнул на это дело. Позже, намного позже, часов в 21-00, примерно, находясь недалеко от Навруза (между Бешагачем и Дружбой) попытался - коннект прошёл и загрузка пошла как обычно. Что это говорит? А то, что Операторы СТП - не знают НИЧЕГО, связь - фекалии, компаний - больщущая куча фекалий.
Не зря, значит, лайкал в ФБ группу "Юселл - ваша связь г****".
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными сложностями, а обращение в Абонентскую службу не оправдало Ваших ожиданий. К сожалению, ситуация, которая сложилась, могла возникнуть по разным причинам. Оператор Call Center может решать не все проблемы, так к примеру проблемы с оборудованием возникшие в районе абонента, оператор решить оперативно не сможет, в таком случае оператор обязан был принять от Вас заявку по качеству связи, уточнив детали. Для выяснения причины проявления сложности, уточните, пожалуйста, в личку Ваш номер, адрес, по которому начала возникать сложность, для примера (дату/время), модель аппарата.

В случае если у Вас будут возникать трудности с дозвоном в абонентскую службу будем рады проконсультировать Вас на данной площадке обслуживания.
При первом обращении оператор проводит настройку путем перерегистрации в сети номера абонента. При этом сеть, которую ловит телефон может пропасть, именно поэтому предлагается перегрузить телефон. Но как я уже говорил, причина проблемы может быть в другом, например не с аппаратом абонента и настройками, а проблемой на БС. Именно поэтому при повторном обращении абонента, оператор должен был принять заявку по качеству связи.
Старый 18.05.2013 16:00   #2166  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Потому что, этим вселяют надежду и "стравливают пар" напряжения абонента. Если честно сказать, что "мы не знаем, что произошло, не знаем, когда начнем этим заниматься и не знаем, когда устраним" то человек с большой долей вероятности пойдет жаловаться выше. А если его таким образом обманутьнадежить, то он будет ждать. Вот и вся психология.
А еще очень прикольно предлагать выключать или перезагружать абонентское устройство. Этим тоже можно абонента отвлечь на некоторое время...
Ответил постом выше.
Старый 18.05.2013 16:51   #2167  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Ответил постом выше.
Да помню я, как Вы мне про неисправность моего аппарата рассказывали, когда один юссд запрос с него отрабатывал, а другой нет. А потом через несколько месяцев вы свой хуавей наконец-то настроили и все стало работать нормально.
Поэтому я к подобному сервису несколько скептично отношусь.
Старый 18.05.2013 22:35   #2168  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Ответил постом выше.
Да помню я, как Вы мне про неисправность моего аппарата рассказывали, когда один юссд запрос с него отрабатывал, а другой нет. А потом через несколько месяцев вы свой хуавей наконец-то настроили и все стало работать нормально.
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. В случае если у Вас возникнут трудности будем рады проконсультировать Вас на данной площадке обслуживания.
Старый 19.05.2013 11:29   #2169  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Олим, проверил. Увы, но интернет почти такой же плохой. В отличие от дневного времени коннект появляется, но не сразу. И загрузка идёт очень вяло, уровня "Диал-ап начала нулевых".
Ответить 
Старый 19.05.2013 11:49   #2170  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответил постом выше.
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. В случае если у Вас возникнут трудности будем рады проконсультировать Вас на данной площадке обслуживания.
А я у вас и консультировался по поводу неисправности, а вы меня "послали" с моим аппаратом вместо того, чтобы досконально проверять свое оборудование. Идите и накажите себя сами, раз так искренне сожалеете о случившемся.
Другой вопрос, что вы знали причину и намерено оставили меня в ситуации с неработающим сервисом.
Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Оффтоп:
Естественно, что это мое личное дело думать именно так, а вы тем временем будете продолжать сожалеть о случившемся и будете рады консультировать меня на данной площадке в дальнейшем в случае возникновения трудностей.
Ответить