|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2162 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2163 |
![]() ![]() ![]() |
Потому что, этим вселяют надежду и "стравливают пар" напряжения абонента. Если честно сказать, что "мы не знаем, что произошло, не знаем, когда начнем этим заниматься и не знаем, когда устраним" то человек с большой долей вероятности пойдет жаловаться выше. А если его таким образом об
А еще очень прикольно предлагать выключать или перезагружать абонентское устройство. Этим тоже можно абонента отвлечь на некоторое время...
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2164 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
В контексте этой темы очень пикантно выглядит новость на газете.уз: Ucell вышел в финал Asia Communication Awards 2013 в номинации «Оператор года»
Вспоминается прохвессор Низамов, ставший "человеком года", и фраза из КВН: "Покупайте подгузники Памперс - единственные подгузники, рекомендованные Российским союзом педиатров. Российский союз педиатров - единственный союз, созданный специально для рекомендации подгузников Памперс" Последний раз редактировалось JH; 18.05.2013 в 11:07. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2165 | |||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2166 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2167 |
![]() ![]() ![]() |
Да помню я, как Вы мне про неисправность моего аппарата рассказывали, когда один юссд запрос с него отрабатывал, а другой нет. А потом через несколько месяцев вы свой хуавей наконец-то настроили и все стало работать нормально.
Поэтому я к подобному сервису несколько скептично отношусь.
![]() |
#2168 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2170 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другой вопрос, что вы знали причину и намерено оставили меня в ситуации с неработающим сервисом. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Оффтоп: Естественно, что это мое личное дело думать именно так, а вы тем временем будете продолжать сожалеть о случившемся и будете рады консультировать меня на данной площадке в дальнейшем в случае возникновения трудностей.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|