|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
DevCraft Solutions
Программист
+ 16
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ранее уже писали о логистики почты Сингапура: |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 |
+ 5
20/10
– 2
2/2
![]() |
И всётаки получается рейс какой никакой Киев-Ташкент, я знаю что из сингапура очень быстро достявляли, самый рекорд у меня был это 20 дней, это было до закрытия рейсов, а вот последний заказ был сделан 1,5 месяца назад, уже 15-20 дней на pochta.uz показывает 0.0 кг.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Получила вчера,наконецто посылку от 31.05, флешку http://ru.aliexpress.com/item/New-Ha...320854784.html на 64 GB. Емкость показывает 65. Попробовала записать на нее данные и поняла, что это подделка. Самое интересное, что после удаления всех данных, показывает что 50 из 64 свободно. Вот тебе и бриллиантовый продавец и вроде рейтинг хороший. Буду писать претензию
![]() |
#5 | |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7 | |
+ 3
17/15
– 6
16/16
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Есть люди, кто заказывал посылку на алиэкспрессе с доставкой в Россию?
Интересует, какой почтовой компанией отправить посылку (дисплей на сотовый телефон), чтоб по возможности быстро и надёжно (DHL не рассматривается). Посылку будут получать в Ульяновске. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
DevCraft Solutions
Программист
+ 16
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Чина Пост - долго. HK - быстрее чем Чина Сингапур - примерно на уровне HK, может чуть помедленее Швейцария - инфы нет Швеция - не рекомендуют, очень тормазнутая почта. Ну и плюс не забывайте, Почта России работает не очень быстро по причине своей сильной загруженности. Вся собранная здесь информация - это агрегированная инфа с разных российских форумов за последние месяцы со слов разных пользователей, поэтому не является 100% достоверной, но хотя бы это примерная картина. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
Цитата:
1) "Чина Пост - долго. HK - быстрее чем Чина." Гонконг в последнее время не отличается скоростью. Еще совсем недавно -Да 10-14 дней и посылка на руках. Но не сейчас. Вот сравнительная картинка, обратите внимание на даты вылета. ![]() 4 посылки отправила Гонконгом, потому что нужны были срочно, все пропали без вести. Эх, надо было Китаем... 2) "Швейцария - инфы нет" ![]() По крайней мере на своей стороне обработали достаточно быстро, посмотрим как сюда прилетит. Примерно в одно время отправили 2 посылки службами Швейцарии и Швеции, будем посмотреть кто как придет. Ну и еще. Кто пользовался службой Нидерландов? Я в восторге, было очень приятным сюрпризом, когда почтальон принес сейчас посылку. Категорически рекомендую! ![]() Эта служба позволяет возить батарейки, думаю есть о чем говорить с продавцами. Все-таки получить на руки за 7 дней, приятней, нежели чем созерцать "мотания" на Xalkaro UZTASA. Учитывая то, что посылка не задержалась у нас на таможне, есть смутные подозрения (уж извините, если кто их уже высказывал), что задержки сингапурских посылок обусловлены их особо тщательным досмотром в связи с прибытием из столь неспокойной сейчас Украины. Последний раз редактировалось Ника; 11.07.2014 в 16:20. |
||
|
Ответить |
|