Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014 17:58   #1  
Оффлайн
DevCraft Solutions
Программист
+ 16  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alias008 Посмотреть сообщение
А я думаю почему так долго посылка летит, оказывается рейсы закрыли, дай бог чтобы на первый или второй рейс попали мои посылки
Я думаю, это врят ли зависит от скорости получения посылок. Рейс отменен где-то с апреля, с тех пор получил две посылки от SG с 19 и 21 дней доставки.

Ранее уже писали о логистики почты Сингапура:

Цитата:
Сообщение от oskarkh Посмотреть сообщение
У сингапурской почты нет рейса Киев -Ташкент.
Грузовой самолет сингапурской почты летит из Сингапура в Киев . Там у них сортировочный центр. Затем обратно в Сингапур через Ташкент.
Через Тшкент летят каждую среду.
......
Ответить 
Старый 08.07.2014 09:18   #2  
Оффлайн
+ 5  20/10
– 2  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от oskarkh Посмотреть сообщение
У сингапурской почты нет рейса Киев -Ташкент.
Грузовой самолет сингапурской почты летит из Сингапура в Киев . Там у них сортировочный центр. Затем обратно в Сингапур через Ташкент.
Через Тшкент летят каждую среду.
......
И всётаки получается рейс какой никакой Киев-Ташкент, я знаю что из сингапура очень быстро достявляли, самый рекорд у меня был это 20 дней, это было до закрытия рейсов, а вот последний заказ был сделан 1,5 месяца назад, уже 15-20 дней на pochta.uz показывает 0.0 кг.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.07.2014 15:44   #3  
Оффлайн
+ 5  20/10
– 2  2/2

Uzbekistan
Ура! одна посылка уже в Xalkaro pochtamt (новый рекорд 16 дней!!!), второй пока не видно, может всё ещё в сортировке...

Последний раз редактировалось alias008; 09.07.2014 в 16:04.
Ответить 
Старый 09.07.2014 21:45   #4  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Получила вчера,наконецто посылку от 31.05, флешку http://ru.aliexpress.com/item/New-Ha...320854784.html на 64 GB. Емкость показывает 65. Попробовала записать на нее данные и поняла, что это подделка. Самое интересное, что после удаления всех данных, показывает что 50 из 64 свободно. Вот тебе и бриллиантовый продавец и вроде рейтинг хороший. Буду писать претензию
Старый 09.07.2014 22:18   #5  
Оффлайн
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443  1,614/552
– 124  86/54

Umm al-Qaiwan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Получила вчера,наконецто посылку от 31.05, флешку http://ru.aliexpress.com/item/New-Ha...320854784.html на 64 GB. Емкость показывает 65. Попробовала записать на нее данные и поняла, что это подделка. Самое интересное, что после удаления всех данных, показывает что 50 из 64 свободно. Вот тебе и бриллиантовый продавец и вроде рейтинг хороший. Буду писать претензию
Поздравляю, вы приобрели 8 гиговую флешку за 30$. Там же на каждой странице отзывов пишут реальный объем, как вы выбирали?
Ответить 
Старый 10.07.2014 17:13   #6  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Шафтолибек Посмотреть сообщение
Цитата:
Поздравляю, вы приобрели 8 гиговую флешку за 30$. Там же на каждой странице отзывов пишут реальный объем, как вы выбирали?
Если бы 8, а то тест показал всего 6.6 гиг -(
Старый 12.07.2014 14:51   #7  
Оффлайн
+ 3  17/15
– 6  16/16

Uzbekistan
Цитата:
Такие продавцы стараются уладить все споры, до оставления обратной связи. Я тоже заказал флешку 64G, на самом деле после тестирования оказалось 8G рабочих. Я сразу открыл спор с предоставлением доказательств. Мне предложили отправить флешку обратно, тогда они вернут деньги. После моего вопроса, кто оплатит обратную отправку флешек, они предложили компенсировать 3$ за отправку или оставить флешку себе, при этом они компенсируют 8$ из 13$. После их письма у меня не было времени им ответить, тем более отправить флешки обратно. В итоге через неделю я прочитал, что они не дождались моего ответа и полностью вернули деньги. Теперь заказываю только 8 и 16G, при этом каждую тестирую. Однажды попробовал оставить отзыв с параметрами записи и чтения флешки, но его сразу удалили продаваны ))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.07.2014 21:54   #8  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
Есть люди, кто заказывал посылку на алиэкспрессе с доставкой в Россию?
Интересует, какой почтовой компанией отправить посылку (дисплей на сотовый телефон), чтоб по возможности быстро и надёжно (DHL не рассматривается).

Посылку будут получать в Ульяновске.

Ответить 
Старый 11.07.2014 08:22   #9  
Оффлайн
DevCraft Solutions
Программист
+ 16  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Craft Посмотреть сообщение
Есть люди, кто заказывал посылку на алиэкспрессе с доставкой в Россию?
Интересует, какой почтовой компанией отправить посылку (дисплей на сотовый телефон), чтоб по возможности быстро и надёжно (DHL не рассматривается).

Посылку будут получать в Ульяновске.
У них примерно так же с доставкой как и у нас.

Чина Пост - долго.
HK - быстрее чем Чина
Сингапур - примерно на уровне HK, может чуть помедленее
Швейцария - инфы нет
Швеция - не рекомендуют, очень тормазнутая почта.

Ну и плюс не забывайте, Почта России работает не очень быстро по причине своей сильной загруженности.

Вся собранная здесь информация - это агрегированная инфа с разных российских форумов за последние месяцы со слов разных пользователей, поэтому не является 100% достоверной, но хотя бы это примерная картина.
Ответить 
Старый 11.07.2014 16:00   #10  
Оффлайн
+ 3  8/8
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ника с помощью ICQОтправить сообщение для Ника с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от m.darkzar Посмотреть сообщение
Чина Пост - долго.
HK - быстрее чем Чина
Сингапур - примерно на уровне HK, может чуть помедленее
Швейцария - инфы нет
Швеция - не рекомендуют, очень тормазнутая почта.
С Вашего позволения вставлю свои 5 копеек?
1) "Чина Пост - долго.
HK - быстрее чем Чина."
Гонконг в последнее время не отличается скоростью. Еще совсем недавно -Да 10-14 дней и посылка на руках. Но не сейчас. Вот сравнительная картинка, обратите внимание на даты вылета.

4 посылки отправила Гонконгом, потому что нужны были срочно, все пропали без вести. Эх, надо было Китаем...

2) "Швейцария - инфы нет"

По крайней мере на своей стороне обработали достаточно быстро, посмотрим как сюда прилетит. Примерно в одно время отправили 2 посылки службами Швейцарии и Швеции, будем посмотреть кто как придет.

Ну и еще. Кто пользовался службой Нидерландов? Я в восторге, было очень приятным сюрпризом, когда почтальон принес сейчас посылку. Категорически рекомендую!

Эта служба позволяет возить батарейки, думаю есть о чем говорить с продавцами. Все-таки получить на руки за 7 дней, приятней, нежели чем созерцать "мотания" на Xalkaro UZTASA. Учитывая то, что посылка не задержалась у нас на таможне, есть смутные подозрения (уж извините, если кто их уже высказывал), что задержки сингапурских посылок обусловлены их особо тщательным досмотром в связи с прибытием из столь неспокойной сейчас Украины.

Последний раз редактировалось Ника; 11.07.2014 в 16:20.
Ответить 
Ответить