|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2154 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Реклама на сайте cibnews.uz заставила задуматься: зачастую решения действительно не принимаются, а придумываются/изобретаются/создаются... Рубка деревьев, например...
![]() creation - создание; созидание; формирование, создание, составление; выдумка, вымысел; плод воображения. Ох, уж эта любовь к иностранщине... ![]()
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 04.07.2010 в 08:39. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2158 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
А мне честно не смешно от таких вот предупреждений. То есть если я уплатил за все, мне как минимум нужно еще и "отксерить" все квитанции, чтобы предоставлять по первому требованию всем интересующимся у которых у самих с бухгалтерией полный бардак.
А принудительно взыскивать с помощью отделений ОВД-это как? Типа: звонок в дверь, здравствуйте вы за воду оплатили? Ах, у вас задолжность за 3 месяца, хрясть дубинатором по почкам и так до тех пор пока деньги не даст? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2159 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Ну прям как и тут... Только тут у всех компы, сеть между собой у всех, сведения дублируются по 100раз И ВСЕ РАВНО надо принести сраную справку, 2 ксерокопии, 2 подтверждения и чтобы еще 2 свидетеля... Дебилы. Ну благо щас законодательно закрепили что НЕЛЬЗЯ требовать от гражданина сведения, которые УЖЕ имеются.
|
|
Ответить |
![]() |
#2160 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лежит мужик в больнице и рассказывает соседям по палате: - Вчера звонок в дверь. Открываю — на пороге два амбала. Спрашивают: - Ты Иванов? Я говорю: - Ну я... Они забегают, начинают меня бить, пинать, кричать: - Когда долг отдашь, сссобачкина мама?! А мне веселооо! Я-то — не Иванов! |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|