Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007 23:47   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Beeline Фиксированная связь от Билайн. Книга жалоб и предложений

Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам
тут
Не нашли ответ на свой вопрос?

Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или
Ташкент - 140-02-22
Нукус - 141-70-01
Самарканд - 141-80-01
Джизак - 141-60-01
Андижан - 141-00-01
Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01
Термез - 141-10-01
Бухара - 141-15-01
Фергана - 141-40-01
Карши - 141-65-01
Ургенч - 141-30-01
Наманган - 141-36-01

А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант».

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34.
Ответить 
Старый 16.06.2014 10:49   #2151  
Оффлайн
+ 10  54/22
– 1  9/7

Uzbekistan
Ребята, накипело... почему провайдеры не устраняют даже крупные аварии по субботам- воскр., ведь это же полный абзац, если у тебя в пятницу вышло из строя оборудование то всё, минимум - понедельник и ты 3 дня, на выходные - без интернета!!!
В конце концов, в жеках есть дежурные сантехники и т.д., почему Вы не считаете нужным платить работникам по выходным, чтобы предоставлять качественный сервис? раз в 2-3 месяца стабильно какая-то авария и именно в пятницу-субботу и хана...
Ситуация в эту субботу, отключается интернет, звоню в стп: - у вас вышло из строя оборудование, на всем массиве Сергели-5, где-то или света нет или поломка, мы заявку дали, должны сделать...заявку давать не надо, у нас их уже много, итак починим...
через 3 часа, инета все нет, СТП: Ну, если сам не появится, то уже в понедельник только, мы не работаем по выходным...
Обалдеть, весь массив 2 дня без интернета, а они - не работают по выходным...

P.S. И, я хочу чтобы мне вернули деньги за 2 дня не работающего интернета... куда обратиться? Заявки не было...
Ответить 
3 "+" от:
Старый 16.06.2014 12:03   #2152  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Thay Посмотреть сообщение
куда обратиться?
Можете обратится в головной офис с заявлением. У вас безлимит?
Ответить 
Старый 16.06.2014 12:15   #2153  
Оффлайн
+ 10  54/22
– 1  9/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Цитата:
куда обратиться?
Можете обратится в головной офис с заявлением. У вас безлимит?
нет, 2 ТП, скорость 4 и Ночная, 35+15...
за 3-4 доллара в офис ехать не с руки, на дорогу так же уйдет...
Ответить 
Старый 16.06.2014 22:05   #2154  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Ребята, накипело... почему провайдеры не устраняют даже крупные аварии по субботам- воскр., ведь это же полный абзац, если у тебя в пятницу вышло из строя оборудование то всё, минимум - понедельник и ты 3 дня, на выходные - без интернета!!!
В конце концов, в жеках есть дежурные сантехники и т.д., почему Вы не считаете нужным платить работникам по выходным, чтобы предоставлять качественный сервис? раз в 2-3 месяца стабильно какая-то авария и именно в пятницу-субботу и хана...
Ситуация в эту субботу, отключается интернет, звоню в стп: - у вас вышло из строя оборудование, на всем массиве Сергели-5, где-то или света нет или поломка, мы заявку дали, должны сделать...заявку давать не надо, у нас их уже много, итак починим...
через 3 часа, инета все нет, СТП: Ну, если сам не появится, то уже в понедельник только, мы не работаем по выходным...

P.S. И, я хочу чтобы мне вернули деньги за 2 дня не работающего интернета... куда обратиться? Заявки не было...
Напишите сюда : GD@Beeline.uz Это рабочий ящик Ген Директора Билайна - Александра Воробьева. Он о Большей части проблем просто не знает, а так в целом очень хороший отзывчивый человек. Пообещал развить провайдера и кучу проблем помог решить знакомым... Обратитесь пусть знает и видит еще один большой минус компании....Думаю если захотеть то можно до ума довести этот вопрос-Главное он будет знать о нем!
Старый 17.06.2014 16:05   #2155  
Оффлайн
+ 10  54/22
– 1  9/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:

Напишите сюда : GD@Beeline.uz Это рабочий ящик Ген Директора Билайна - Александра Воробьева. Он о Большей части проблем просто не знает, а так в целом очень хороший отзывчивый человек. Пообещал развить провайдера и кучу проблем помог решить знакомым... Обратитесь пусть знает и видит еще один большой минус компании....Думаю если захотеть то можно до ума довести этот вопрос-Главное он будет знать о нем!
да бросьте, все он знает... а если не знает - жаль такого директора)
в общем, смысла не вижу писать...

тарифы ввести не могут уже 2 года, все согласовывают...

скорость до внутренних ресурсов - урезали...

а во главе всего этого - милый, отзывчивый, ничего не знающий Ген директор...

в общем, раньше держали внутренние ресурсы и оптика, теперь внутренние уже не такие вкусные, да и появился у нас турон, так что буду платить свои 50 бачинских другим со следующего месяца...
Ответить 
"+" от:
Старый 18.06.2014 01:46   #2156  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Цитата:

да бросьте, все он знает... а если не знает - жаль такого директора)
в общем, смысла не вижу писать...

тарифы ввести не могут уже 2 года, все согласовывают...

скорость до внутренних ресурсов - урезали...

а во главе всего этого - милый, отзывчивый, ничего не знающий Ген директор...

в общем, раньше держали внутренние ресурсы и оптика, теперь внутренние уже не такие вкусные, да и появился у нас турон, так что буду платить свои 50 бачинских другим со следующего месяца...
Во первых он на посту совсем не давно вот и не знает что где и как на данный момент и если нужен результат то вот я показал как что сделать! Одно дело что тебе по отчетам подсовывают а другое когда напрямую с пользователями общаешься и ему то как в этом плане не грошь цена тк ни один руководитель еще такого не сделал как он да бы разобраться в ситуации на корню! Новая метла по новому метет как говорится а что 2 года они там думают это все в прошлом! Если Решили уже переходить на Турон то дело Ваше )) но просто тогда смысла в Вашем посте не вижу о том куда обратиться что бы решить свой вопрос )))
Старый 18.06.2014 03:54   #2157  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
надеюсь новый Генеральный Директор наведет порядок хотя вериться с трудом ,просто в 2006 году какой был Билайн и каким он щас стал небо и земля
Старый 18.06.2014 11:34   #2158  
Оффлайн
+ 10  54/22
– 1  9/7

Uzbekistan
Цитата:
но просто тогда смысла в Вашем посте не вижу о том куда обратиться что бы решить свой вопрос )))
вопрос был - куда обратиться, чтобы вернуть денежку...на счет... это не значит, что эта денежка там останется в итоге)

Цитата:
Новая метла по новому метет как говорится а что 2 года они там думают это все в прошлом!
ну ну, если Вы ещё в сказки верите - дело Ваше...
по мне так это очередной ставленник, его работа - бабосы качать и в Москву доходы отсылать, а не налаживать нам с Вами тут комфортную жизнь... опять таки, скорость урезали на внутренние ресурсы - при нем, скоро, думаю, ждут ещё изменения "в лучшую сторону")) в общем-то, это все ИМХО, могу ошибаться...
Ответить 
Старый 18.06.2014 13:13   #2159  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
но просто тогда смысла в Вашем посте не вижу о том куда обратиться что бы решить свой вопрос )))
вопрос был - куда обратиться, чтобы вернуть денежку...на счет... это не значит, что эта денежка там останется в итоге)

Цитата:
Новая метла по новому метет как говорится а что 2 года они там думают это все в прошлом!
ну ну, если Вы ещё в сказки верите - дело Ваше...
по мне так это очередной ставленник, его работа - бабосы качать и в Москву доходы отсылать, а не налаживать нам с Вами тут комфортную жизнь... опять таки, скорость урезали на внутренние ресурсы - при нем, скоро, думаю, ждут ещё изменения "в лучшую сторону")) в общем-то, это все ИМХО, могу ошибаться...
Ну работа любого бизнеса бабло качать и инвесторам отсылать - это не благотворительная организация же )))При чем тут сказки то??? раз скорость урезали значить железо не справлялось да и прям горе какое от этой скорости как будто там есть что качать на 100мб/с понимаю тасикс бы был на такой скорости да и в нем тухляк а это тупо скудные ресурсы и всего то-ну подождать можно при желании если качаешь что то )) Расшарят сеть и нормуль будет и востановят и скорости до ресурсов и скорости в тасикс итд....
Старый 20.06.2014 14:09   #2160  
Оффлайн
+ 705  202/121
– 81  25/16

IsraelОтправить сообщение для Kobi_Farhi с помощью ICQОтправить сообщение для Kobi_Farhi с помощью Skype™
Уффф когда уже нормальные тарифы сделают
Ответить 
Ответить