|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2151 | |
Цитата:
мне нужен короткий ответ да/нет если нет, то причину причины нет, смысл развивать оффтоп? это риторический вопрос |
||
|
Ответить |
![]() |
#2153 |
+ 0
1/1
– 0
4/2
![]() |
появилась новость на сайте саркора по поводу нового биллинга у меня вопрос т.е. если я истратил включенный в тарифный план трафик раньше срока то я буду должен оплатить полную сумму абонентской платы чтобы возобновить услугу и с этого дня начнётся новый месяц
|
|
Ответить |
![]() |
#2154 |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
У меня такой вопрос: в 2008 году подключили саркор, владельцем телефонного узла была моя бабушка, ныне покойная. Договор на нее записан. (Сейчас дедушка владеет им), мы тут доделали ремонт в своем доме напротив (телефон отличается одним символом), хотим туда перебраться жить отдельно, и соответственно нужно линию перекроссировать (владелец линии - я).
Что нужно для этого сделать с юридической стороны? Расторжение договора-подключение нового абонента? Или можно как-то перенести это все, и перекроссировать на АТС (там наверно просто провод в соседнее гнездо воткнуть или как)? Альтернативный вариант с протягиванием кабеля через 20 метров не хочется (Живем в частном секторе - эт реально, но как-то не по людски будет). |
|
Ответить |
![]() |
#2155 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2157 |
![]() |
Нет. Если вы истратили трафик включенный в абонентскую плату раньше даты сл. абонентской платы - у вас начнет расходоваться услуга "Трафик" (при условии что она у вас приобретена), после этого пойдет списание средств с лицевого счета если вы используете внешние ресурсы (деньги списываются со счета если они у вас там есть). Это все до даты списания АП. В день списания АП, если у вас недостаточно средств на новый месяц, доступ блокируется никаких списаний не происходит. Доступ открывается и начинается новый месяц с того момента когда на вашем счету окажется сумма достаточная для списания полной абонентской платы, а днем следущего списания абонентской платы устанавливается день ровно через месяц с этого момента.
|
|
Ответить |
|