|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2141 | |
Цитата:
мешает УТ Последний раз редактировалось maxbugs; 07.05.2013 в 17:50. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2142 | |
Цитата:
Могу дать смелый прогноз,что в ближайшие два года анлимов не будет.Не псевдо анлимы,а конкретные,без всяких ограничений и оговорок.Хотите кувыркаться с торрентами,которые еще проживут 1-2 года в лучшем случае,да пожалуйста,флаг вам в руки. Вы уцепились в то,что у нас ничего нет,так его и не будет,так же как и нормального интернета.Лет через 5 (может чуть больше) будет единый национальный провайдер,с таким же сервисом как сейчас в УзОнлайн. Последний раз редактировалось maxbugs; 07.05.2013 в 17:48. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2143 |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Если для развития сети, интернета мешает контора которая нааборот, призванная для развития этой же сети, что от рядовых людей ждете? Он же (УТ) может прикрыть и любое другое развитие если посчитает что оно доразвилось достаточно.
Попытка развить внутренный интернет, вложить в него свои финансы выглядить очень рискованно в свете полной непредсказуемости той же УТ. |
|
Ответить |
![]() |
#2145 | |
Цитата:
Я лично ничего не жду..развиваю по мере возможности. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2146 | |
Цитата:
Я в принципе в курсе из-за чего закрылись видео-порталы и музыкальные сайты. Работали бы законно,никто бы их не тронул.Собственно Руслан поднимал вопрос на форуме на заре популярности этих сайтов.Ответ был очевиден.Что работают до поры. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2147 | |
Цитата:
Для крупных файлов вообще не вопрос поднять сервис,другое дело,что у нас любят халяву и платить за скаченное готовы единицы. Сейчас есть предложения по скачиванию инфы,стоимостью от 1500сум за гиг,что мешает воспользоваться? |
||
|
Ответить |
![]() |
#2148 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2149 | |
+ 103
136/73
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
Конфиденциальность и дороговизна информации доступной качающему. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2150 | |
Цитата:
И ничего я не защищаю.Лишь стараюсь хоть что-то внести в развитие тас-икса,как за единственную возможность вообще что-то развить. Вы кстати,даже этого не сделали,лишь пустое бла-бла-бла за монитором. |
||
|
Ответить |
|