|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2141 |
![]() |
Не совсем так. В связи со сложившейся ситуации на рынке мобильной связи, после установки БС и улучшении качества связи, количество пользователей в таких районах растет и как следствие может приводить снова к тому, что мощностей не хватает.
![]() |
#2142 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- Товаpищ генеpал, Вы говоpили, что будете взpывать ядеpное устpойство мощностью 5 килотонн, но по нашим подсчетам мощность взрыва была в несколько pаз выше... - Да мы сами думали что 5 килотонн, а оно как бабахнет…
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2143 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
В сложившейся ситуации подобный рост весьма предсказуем и расширение необходимо производить на опережение. Это же очевидно, как и то что кто-то в вашей компании очень сильно облажался.
|
|
Ответить |
![]() |
#2144 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2146 |
![]() |
Думаю, Вы и сами в курсе, что планирование производится на год вперед. Таким образом предсказать ситуацию на рынке в июле месяце никто не мог. Тем не менее, планы были пересмотрены и ведутся масштабные работы по установке нового оборудования и развития сети в целом.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 16.05.2013 в 10:55. |
|
Ответить |
![]() |
#2149 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |