|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2132 |
![]() |
Уважаемые абоненты!
Рады сообщить, что в районе метро Буюк Ипак Йули, были запущены новые 2G и 3G базовые станции. Благодарим наших абонентов за ожидание установки БС и приносим извинения, за предоставленные в связи с этим неудобства.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 15.05.2013 в 15:12. |
|
Ответить |
![]() |
#2133 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Олим, я, если честно, не замечал проблем со связью раньше в районе БИЙ (может быть у жителей того района это заметно, в отличие от меня, бывающего там проездом). А вот в районе базаров Абу Сахий и Урикзор - там действительно проблемы. И, кстати, в Чирчике, в выходные, возле музея Краеведения были большущие траблы - антена как припадочный эпилептик - появлялась и тут же исчезала. И так непрерывно.
|
|
Ответить |
![]() |
#2134 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2137 |
![]() ![]() ![]() |
Неудобства - это мягко сказано. Компенсацию за этот год выплатите всем абонентам и извиняться не нужно. Денежки же регулярно принимали за подобного качества услуги?
"+" от:
|
|