|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Рассказывается со слов очевидца.
Ленинский проспект. В левом ряду со скоростью примерно 60 км/ч едет ментовка. Сзади ее догоняет навороченный джип и начинает мигать фарами, чтобы его пропустили... Тут в ментовке включается громкоговоритель: "Сейчас кто-то домигается". У джипа открывается боковое окно, высовывается рука в белой рубашке и ставит на крышу синюю мигалку. Потом у джипа также включается громкоговоритель: "Сейчас кто-то договорится".(выкинул из песни слово, ох уж эти модеры)
2 "+" от:
|
![]() |
#2132 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2133 |
![]() ![]() ![]() |
В Одессе крупных размеров дама подходит к контейнеру с мелкогабаритными кофточками и спрашивает игриво у продавца:" А что нибудь веселенькое есть на меня?" На что получает ответ "Нет мадам, вас хочется обнять и плакать."
3 "+" от:
|
![]() |
#2134 |
![]() ![]() ![]() |
История из жизни (кого не знаю). Как-то зашел в больницу на Украине, надо было ждать человека, и от нечего делать читал все, что было написано в развешанных на стенах "памятках" для посетителей. Особенно понравилась мне одна (привожу в переводе с украинского)
"Пациент имеет право на: ............ ............ отказ от паталоганатомического обследования (в случае ненасильственной смерти)".
![]() |
#2135 | |
![]() ![]() ![]() |
А вот это про социализм. Мне очень понравилось. Свежая история из жизни.
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2136 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Как называется место на кладбище, где сидит сторож?
- Живой уголок... Женщина, может быть, и может симулировать оргазм, зато мужчина может симулировать отношения в целом.
![]() |
#2137 | |
Цитата:
Зацепило не по детски когда мысленно представил. . . ![]()
Ответить |
![]() |
#2139 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть груди - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе ? - Учитель сказал: "Сходи обложи колза матом" - Hу и что ? - Я пошел к директору и обложил
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 15.05.2009 в 16:22. |
|
Ответить |
![]() |
#2140 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Вокруг столько всяких
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 15.05.2009 в 16:22. |
|
Ответить |
|