|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2112 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Kikaxa; 04.07.2013 в 14:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2114 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2115 |
Начал писать текст еще вчера, да только лень было.. спать готовился, чтобы утром в пять встать и поехать на покатушку. :-)
Я пересел на шоссейный велосипед! ![]() ![]() ![]() Cube Peloton Pro 3. Прибыл он еще в воскресение, но забрал только в понедельник. Собрал из коробки, парился где-то час с передачами. Потом заехал в пару мастерских (привет ребятам «мастерам» (не стану говорить кто это), перестаньте на уши вешать лапшу!) и в итоге доделал все сам. Все таки действительность такова, что лучше себя и для себя же никто не сделает. Пока руль «торчит» не по феншую, высоко и много проставочных колец, это чтобы потихоньку перейти на более низкую посадку; спина-то затекла за первые 10 минут езды. :-) Ладно со словоблудием, теперь о ТТХ: - рама алюминевая: Alu Superlite 6061 AMF Double Butted, RFR-Geometry; - вилка углепластиковая: CUBE CSL Race Carbon - по-всюду обвес: Shimano Tiagra; - ростовка: 51 см; как раз под меня (повезло!). - вес: 9 кг; Ощущения: С момента покупки/сбора (three days) наездил 146 км. Быстро! По городу выходит в среднем 30-35 km/h, ранее 22-28 km/h (спуски и подъемы разные, например сегодня максималка была 57,6 km/h). В офис приезжаю на 8 мин. раньше, без сокращения маршрута. Скорость ощущается хорошо, в первый день я вообще боялся совершать какие-либо маневры (повороты), покрышки-то узкие... но нет, привык. А тормоза, ясное дело, слабее гидравлики; потихоньку учимся. Пожалуй, больше всего за что я переживал, – какая будет жесткость езды: не очень, я бы сказал. Конечно трясучка есть, но она не такая большая, как на заблокированной вилке МТБ (извините за некорректное сравнение, больше нечем). В руки с топора не бьет. Заметил, что на дороге автомобилисты стали более уважать (?), по-крайне мере дорогу меньше подрезают (дураков не в счет, за эти дни их было всего-лишь пару), спокойно сзади едут. Единственное что, еще не нашел свою посадку. Сегодня начал действовать по советам Д. Новикова, положение рук/хватка руля, потихоньку буду опускать руль вниз, где и должен он там находиться. // за дня три до приобретения сие коня, наездился в контактах на МТБ (я его, кстати, оставил), приучился. Не было ни одного падения и в городе можно спокойно ездить в КБ/КП; // и конечно же огромная благодарность Зафару и Владимиру, за помощь в приобретении велосипеда!
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 04.07.2013 в 15:31. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#2117 |
Поздравляю! Вел зачетный
![]() У Володи (VETER) он заказывал. А перед этим я ему дал свой вел покататься, чтобы смог понять, нужно ему это или нет, и ростовку подобрал ![]() Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 04.07.2013 в 15:43. |
|
|
Ответить |
|