|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2101 |
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Всем огромное спасибо!!!
Александр Анатольевич, за фото отдельное спасибо: первая с Вашей дачи, а вторая со стрельбища, если не ошибаюсь. ![]() P.S. Всем нежно любящим меня- да, я старая и вредная, но такая милашка.... |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#2102 |
МВССО |
Наргиза, с днем Рождения!
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2104 |
ЕС |
Поздравляю Шухрата Исмаилова с Днем рождения! Желаю успеха на работе, в подготовке олимпийцев и во всех начинаниях!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2110 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемая Нигора!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, побольше удачи во всех делах. Пусть Ваша энергия никогда не иссякает. Всегда, когда вспоминаю Вас, у меня на душе становится светлее Вы - добрый человек! Я очень рад , что имею честь быть с Вами знакомым лично, и что мы поработали вместе, и не один год, в рамках "жюрейства" фестиваля. Дай бог Вам мира и добра! С уважением |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|