|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2101 | |
Цитата:
За финансовую часть никто не отвечает вообще, так как собираем потихоньку деньги и кидаем в личный кабинет ТПС и всё. Я лично приезжал в Ташкент во Вторник, попросили поднять скорость в тасикс за такую цену которая сейчас или выше. Ладно бы если даже подняли цену до 100 баксов в месяц можно было это как то пережить, а что теперь? Как минимум 400 мы должны будем платить за скорость в тасикс! Даже если отрубить скорость в мир и т.д. Хочу сразу уточнить, как оказалось нас просто пропустили когда меняли всем тарифы, так что рано или поздно, просили бы мы или не просили что то изменить на нашем тарифе нам бы подняли абонентскую плату. Я специально переспросил это несколько раз! В тоже время если переходить на другой колокейшен или хостинг, гораздо дешевле нам выйдет благо были предложения. Я пока не буду называть от кого, но это было и в ближайшее время будет переезд. Извиняюсь Юрк, я был там в шоке немного и не что-то не дошло позвонить тебе и поговорить с тобой. Последний раз редактировалось Alexander.S; 30.05.2014 в 02:07. |
||
|
![]() |
#2103 |
|
![]() |
#2104 |
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
|
|
![]() |
#2105 |
|
![]() |
#2106 |
maxbugs, у нас в Сергелях пришёл к власти один хаким - заставил снести все изгороди у деревянных домов и поставить из кирпича или шлакоблока, всё сделали; пришёл следующий - посмотрел на этот 13-й район и приказал всё это говно снести и изгороди зелёные высадить. Лол. Ждут третьего, наверное.
![]() |
#2107 |
Ну дык схема известная,одни гаражи чего стоят.
С хабом ситуация изменилась,когда появился тас-икс на нем.Размещение на тпс плюшек не приносит,вот и избавляются. Как говорится "ничего личного,только бизнес". В корень взять,сейчас на всех провайдерах практически одинаковая картина,особенно испортились оптоволоконщики,причем все разом. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2108 |
maxbugs, ох, какой же баттхёрт был с этих гаражей.
Блин, да мы ж не жрали много наверное, чего им там не хватало то... Мы ж проект некоммерческий, рекламы, считай, нет. Ничего нет. Онли посещения и всё. Оставили бы по старой памяти.
"+" от:
|
|