|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21051 |
Заблокирован(а)
+ 61
108/72
– 75
3/2
![]() |
Такая же фигня уже 2-ой день.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#21052 |
Программирование/Комп. Графика
+ 3
31/14
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте.
У меня ситуация еще лучше, мало того что с прошлого месяца начались проблемы с линком: 3 минуты работает 5 минут переподключение, с нынешнего месяца 12-го числа у меня вообще перестал работать телефон. С этого момента я каждый день звоню в АТС, 13-го числа мне сообщили что меняются номера и нужно заключить договор на смену номера. В этот же день я приезжаю с утра в АТС заключаю договор, 14-го мне сообщают что меняют станцию в нашем районе, ждите - будет работать. Звонил 17, 18, 19 числа, ответ: мы проверим/ждите... меняют станцию... У меня вопрос: Узонлайн я заплатил за полный месяц, уже больше недели телефон не работает. У меня там практически полный пакет трафика на внешку. Исходя из всего этого уважаемое ТП Uzonline - что вы можете мне сказать по этому поводу? P. S. Я понимаю что эта ветка по UzOnline но хотел бы спросить совета: что мне делать с неработающим телефоном? Я ходил-смотрел но не одного рабочего из УзТелекома я не видел в своем районе. Как быть? Живу в Таш. область, г. Бекабад. АТС у нас там по моему только одна. P. P. S. Я хотел создать ветку именно в UzTelecom, но увы у меня нет столько сообщений, там есть подходящая тема, но и она закрыта ![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#21053 | |
Цитата:
Вы можете взять справку о не работе телефона в АТС и принести в наш офис продаж, там Вам сделают перерасчет. |
||
|
![]() |
#21054 | |
Программирование/Комп. Графика
+ 3
31/14
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Или мне нужно справку принести именно в офис в Ташкенте? |
|
|
![]() |
#21056 | ||
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте,я абонент из города Коканда,у меня возникают проблемы с линией почему то,когда линк работает в режиме G.dmt то интернет работает хорошо,вот скриншоты,но при дисконекте модем подключаеться в режиме ADSL2+ или ADSL2,и потом возникает обшибки 691 и 651,и когда работает режим G.dmt,домашний телефон +998735428470 работает гудок есть,а когда в режим ADSL2+ или ADSL2 но молчит телефон,нету ни гудка,ничего,вот мой логин fertel_5528470,думаю сможете решить мою проблему
![]() ![]() |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#21057 |
+ 0
3/3
– 0
1/1
![]() |
Кто может объяснить из за чего так?
В период времени с 14.00 до 16.00 было так: Скрытый текст:
А уже после 16.00 так: Скрытый текст:
И так до следующего дня.. И так уже 5-ый день.. Иногда в промежуток от 10.00 до 11.00 бывает downstream 1000-1500kbps,но все остальное время 100-400kbps как на втором скрине.. |
|
"+" от:
|
![]() |
#21058 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Центральный кабель менять надо. Тот, который от плинта идёт до колодца для начала. А ещё желательно вам поменять от плинта до вашей квартиры (т.е. до сплиттера). Показатели линии (судя по скринам) очень хреновые.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#21059 | |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Цитата:
Или Марсиане? Или админы Skype нам урезают скорость? Предлагайте свои более невероятные версии
"+" от:
|
![]() |
#21060 |
О персональный кабинет завёлся на firefox. Наконец то удалю не нужный браузер
![]() |
|
|
"+" от:
|
|