|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2093 |
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Оффтоп: у меня вопрос к бывалым, как вам дышется в балаклавах, бафаx? что-то мне тяжеловато как-то.. или это с непривычки..?По вопросу дядюшки Вольдемара придет-отпишется Руднев. ![]() Последний раз редактировалось CnAPTAK; 16.12.2012 в 11:47. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2097 |
Сегодня я таки выбрался на улицу с велосипедом. Столько снега выпало, что прям душа звала туда, по снегу, погонять! :-)
И как оказалось не зря. Я, кстати, сегодня еще шарфик натянул, только уже правильно, а не так, как вчера. :-) Наездил 9 километров, велокомпьютер на холоде работал с явными тормозами. ![]() По поводу балаклав, замерзающих носов/лиц/etc (что у вас еще мерзнет? ;-)) – оптимальный выход это большой и широкий шарфик. Не подумайте, что с ним вспотеешь, отнюдь. При поездке немного натягиваешь его на подбородок и дышишь в него секунд 5-10, очень даже согревает. Возможно мои мысли основаны на том, что я еще не пробовал балаклавы (бафы еще?), но с подручными средствами, как оказалось, можно далеко уехать. Примерзли только пальцы слегка на руках и ногах, – пары носков не помогли. Надо шерстяные, блин! И пары перчаток. UPD. Ездил только по тротуарам, скорость не превышала 10-12 км/час. |
|
|
Ответить |
|