|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2091 | |
|
+ 154
70/42
– 19
2/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#2092 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
хм вот cron telecom выдал анлим тарифы с относительно низкими ценами (дешевле чем у конкурентов)... получается провайдеры уже могут позволить себе снизить цены до подобного уровня!
А саркор собирается понижать цены на анлим тарифы??? у саркора например тариф ERA 256 - 150$ стоит у крона 256 Мир + 1024 Тасикс: $25 не слишком ли большая разница то? |
|
|
Ответить |
|
|
#2093 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2095 | ||
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Хотел временно отключить интернет .У меня оптика.
Сотрудник девушка в офисе на Алайском сказала ,что услуга резерв порта для пользователей оптики бесплатна.Достаточно иметь положительный баланс.На сайте Саркор написано следующее. Цитата:
Цитата:
Или на сайте написана неверная информация? Сотрудники Саркор ввели меня в заблуждение,когда сказали ,что достаточно иметь положительный баланс? Если она платная ,то почему на сайте не указана стоимость данной услуги? Если услуга платная,то сколько я должен за нее заплатить? Еще технология доступа по оптике не требует подключения на АТС. Мой кабель идет в подвал до ящика Саркор.И не занимает порта на оборудовании АТС.И это значит ,что Саркор не платит АТС за простой этого порта. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2096 |
Sarkor Telecom |
Для постановки абонента на резерв должна быть сумма,равная месячной оплате Вашего тарифного плана, так как при выходе из оного, плата спишется автоматически и Вы сможете работать.
Если плата за резерв = 0, то остается только абонентская плата.
Ответить |
|