|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]() ![]() Супермодератор |
Вроде бы был скоростной спуск с горы по трассе, катание по горным дорогам на скорость по маршруту. И ещё помню, как ребята прыгали с полутораметровой высоты. Точно не знаю, но могу уточнить.
![]() |
#202 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() P.S. Я себе слики купил MAXXIS Xenith.... Теперь камеры надо к ним искать... Но глядишь на сликах свой рекорд скорости повышу. (У меня было под горку в траффике 41км/ч) Можно было и дальше разгоняться, но на дороге с машинами - боязно, если упадешь то.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#204 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А сегодня "убрался" классически
![]() ![]() ![]() Вот интересная натура - знаю что нельзя рельсы под углом пересекать, а все равно думаешь, ладно пронесет.... Иногда не проносит ![]() ![]() ![]() Результат - локоть и коленка... |
|
Ответить |
![]() |
#206 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да "убрался" - это упал
![]() Да на асфальте даже мокром слики - нормально... Разницы никакой по сути. Но определенный опыт нужен. В центре дороги терпимые еще, хотя на обочинах все равно ямы-бугры даже на презедентской трассе... Ну им то обочина зачем ![]() А вот с Лисунова на Сельмаш ехал - там дорога это да.... Машины "змейкой" по ней едут ямы объезжая а в ямах вода.... (кстати я там и убрался через ж/д пути... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#207 | |
![]() |
Цитата:
через Карасу и до Бахта - дорога класс, а вот на массиве Водник... ![]() Кста, гдеб достать топографическию эл.карту Ташкента? Ну, чтобы холмистость города знать. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#210 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сегодня выехал на сликах....
Ехал осторожно... боясь заносов и прочего... Ничего. На АСФАЛЬТЕ ДЕРЖАТ и даже лучше, за счет меньшего веса и более плотного пятна контакта видимо.... Поездил специально по травке (да простят меня озеленители) и чуть по грунту... Ну проезжает вполне нормально, я думал будет хуже. По дороге реально можно ехать на передачу выше... В общем я доволен. но пока не разгонялся, так как еще не "почувствовал" их как следует. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|