|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]() |
Извините. Только что заметил, что автор цитаты указан другой. Не знаю как так получилось. Наверное жмахнул на чужую ссылку по невнимательности. Отредактировать уже не могу.
Но ответ мой все же заслуживает внимания. Если выводить так: "гидрометеорологических", то проблемы не будет. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#206 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#207 |
![]() ![]() |
Виталий, не показывайте свою некомпетентность. Движок прекрасно поддерживает альты и тайтлы, но угадывать кто на фотографии он не умеет. Если редактор не прописал текст всплывающей подсказки, то подсказка берётся из имени файла. Что тут удивительного?
![]() |
#208 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() А, ну да. Как я мог забыть, что я совершенно некомпетентен в "продуктах с применением новейших современных ИT-технологий". Цитата:
"Если редактор не прописал текст всплывающей подсказки" ![]()
Ответить |
![]() |
#209 |
![]() ![]() |
Ага. Они за подсказку к картинке «17_07_2008» сразу опустят сайт на стопицотое место. Или даже забанят в выдаче. А если подумать, то станет ясно, что подсказка «ucell_06_1616» гораздо информативнее с точки зрения поисковика, чем незаполненный титл. Как это не допускал? Запрещал публиковать новость? Бил редактора по рукам?
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 21.07.2009 в 15:35. |
|
Ответить |
![]() |
#210 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя бы предупреждал. Еще лучше, что бы это было необходимым условием при заливке картинки. Совсем в крайнем случае подправить шаблон автонаименования до хотя бы такого: b_ucell_20_07_2009. С подобным разделением поисковики умеют корректно работать.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 21.07.2009 в 15:51. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|