|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#202 | |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Я бы посоветовал-бы, послушать эту песню.
http://megaforum.uz/index.php?app=co...ttach_id=80921 Текст: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#204 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я не буду комментировать.
Я думая сами того не желая, современная попса правильно называет свои творения - "трек". Не песня, не произведение музыкальное (упаси боже!) а именно трек. То бишь файл с некоторым набором звуков. Ну да это творчество своего рода, только к музыке отношения практически не имеющее. Совершенно отдельная так сказать стезя. Иногда достаточно интересная иногда нет, но не музыка как таковая. Ну и в общем культура гарлемских ниггеров меня никогда не привлекала, наверное я дорос я до столь "высоких" понятий ![]() Я как-нибудь джазиком, и роком и классикой перебьюсь. Что с меня примитивного взять? |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#206 |
Молодца что тему апали!
--- Всем спасибо! Скоро будет интересный трек. может и местный люд заинтересует! --- А по теме, на сайте новое видео от Басты. "Темная ночь" тут --- Злой народец однако же тут
Ответить |
![]() |
#209 |
Особый - МегаФорум (www.megaforum.uz)
![]() Свежий трек от Особого. Трек специально деланный ресурсу www.megaforum.uz (официальный форум провайдера TPS) Исполнитель: Особый Название: МегаФорум Город: Ташкент Год: 2010 Production: Rapreez records Качество: 320 kb/s, Stereo Размер: 6,93 Мб Длительность: 3.01 мин Гимн ресурса: www.megaforum.uz Description: Качать стоит однозначно! Текст песни "Особый - МегаФорум" Припев: МегаФорум ждет в офисе, номере МегаФорум живет в мозиле опере МегаФорум это провайдера ТПС Здорово! Найди свое мегаобщение здесь 1 куплет Подключившись узнаешь сколько бесплатных сайтов Вопросы услуг, или оставшихся мегабайтов Открыт всем он, поддержка клиентов своих Обсуждение тем, любых, твоих и даже моих Спросить хочешь, задай вопрос в нужном разделе Вот и ответ, не зря администраторы ели Проблемы с подключением, проблемы с модемом Сделают что надо, специалисты помогут делом Круглые сутки, не важна погода и тайм Админы, модеры, стафы всегда на связи как Kain Есть интересное что то, пиплам покажи Фото, приколы, музыку ты выложи МегаAорум это, в обсуждениях весь Обретая друзей, центр общения здесь Знакомся, исследуй, траф не считается МегаФорум рэпчиком даже читается 2 куплет Провайдер твой и мой сегодня у руля Оперативность в стопятьдесят четыре нуля Вопросы есть у тебя, форум найдет ответ Неважно ночью, в воскресные дни или в обед Есть предложение куда поехать на выходные Найдешь активных тех даже, кто зареган впервые Это общение, просто здесь обретаю друзей Мерзко на улице, модем включи и станет теплей Любишь Контру гамать, по сетке бегать в Варкрафт А с серваками Джета не учитывается траф Инструкции все, инфы полезной не счесть Регистрация раз, и в форум на долго осесть К нам люди, даже не с узнета идут С гугла, яндекса, яху хосты, что боты бегут Цены посты, как в моем потертом рюкзаке Так и МегаФорум в браузерной строке Подробнее / Скачать (страница источника) Бесплатно для Tas-ix & Jet
Ответить |
|