|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
|
|
|
#202 |
![]() |
Вообще-то, она очень похожа на Анну Курникову. Была такая российская теннисистка.
|
|
|
|
|
#204 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Первый номер мирового рейтинга в свое время в парном разряде. 3.5 млн. призовых (не путать с рекламными). Полуфинал Уимблдона в личном (не парном) разряде. Победы над Хингис, Граф, Девенпорт, 8-я позиция в личном зачете по итогам сезона. Победа в 16 турнирах в парном разряде, включая два Большого шлема. "Немного умела", ага. Вам трудно угодить ![]() Последний раз редактировалось JH; 24.04.2009 в 19:30. |
|
|
|
|
#206 |
VITUS |
|
|
#207 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: если честно,когда я вижу симпатичную девушку,меня меньше всего интересует какой она национальности)))это я прикололся над комментарием Индиры на http://pr.uz/article3283.html а именно "Индира 17 Марта 2009 23:55:50 нормальный макет. только девица в какойто странной позе, что за движение? и странно, что для узбеков делаю сайт с девицей европейского типа, да еще и оголенной? в наружку такое точно бы не пропустили. выходит, до узнета добралась свобода?" |
|
|
|
|
|
#208 | ||
ЕС |
Цитата:
|
|
|
#209 |
|
насколько я помню, изначально говорилось о том, что все желающие могут подавать свои дизайны, а потом будет проведено голосование.
Альтернативные варианты были и не один. Где голосование и опрос общественного мнения? Такое ощущение что просто лоббируется один вариант, я надеюсь что ощущение не правильное... |
|
|
|
|
|
#210 | |
ЕС |
Цитата:
Когда выложили предварительный вариант - поднялся как обычно шум-гам, некоторые господа-товарищи стали говорить, что могли бы сделать лучше и начали выкладывать свои варианты, когда им указывали на плюхи, они начинали объяснять, что вобще-то они это слепили за 5 минут и претензий поэтому быть не должно. Ни одного варианта такого, чтобы все сказали «вах!» предложено не было. Изначально конкурс не планировался. Поэтому, естественно, не было опубликовано техзадания, не была прописана процедура выставления работ, оценки и выбора победителя. То, что энтузиасты показали, может, и неплохие работы, ничего не значит, ибо что делать с ними не ясно. Если бы был показан кем-то обалденный шедевр, то его бы приняли (даже с учетом того, что резать, верстать и прикручивать чужой дизайн не просто) разработчики - но увы, не явилось чуда. Мирада доработала дизайн с учетом всех замечаний, открытие сайта и Фестиваля в среду 29. Разговоры сейчас о конкурсе не имеют смысла. Надо было на этапе, когда решили, что сайт доверят Мираде (все бурно обсуждалось в январе-феврале), оговорить, что дизайн выбирается на конкурсной основе, тогда этого никто не предложил. Теперь можно говорить лишь о свершившемся факте, смириться с нынешним дизайном (или продолжать критиковать его).
|
| Реклама и уведомления | |
|