|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
), просто когда и куда нужно будет предложение дать, я официально направлю, здесь публиковать - наверное ни есть правильно. Хотя, если организаторы скажут публиковать здесь, значит так и сделаю.ЕС, мне Ваше предложение очень импонирует, чесслово. Наверное ИФ - это не только оценка сайтов, а в первую очередь оценка и заслуга тех, кто эти чудеса творит! Оценивать следует как-то комплексно. Лучшая веб-студия / дизайнер / флешер / программист... Я не готов сейчас написать, по каким же критериям этих специалистов нужно отмечать. Если кто-либо прольёт свет и будут выдвинуты соответствующие номинанты, было бы правильно и хорошо, т.к. нужно замечать и поощрять талантливых людей, создавать имена и брэнды!
|
|
|
#202 |
ЕС |
Сайты сделанные за зарплату сразу видно и они сильно отличаются от сайтов, сделанных просто с кайфом... за редкими исключениями. Одна из целей Фестиваля - высветить и поддержать (морально хотя бы) сайты сделанные не за зарплату... Могу ош ©
|
|
#203 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Меркантильные кю (с)
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 | ||
ЕС |
Цитата:
2. Я лично не говорил, что призы «не такие». С одной стороны хотелось бы конечно каждому Узнетчику по айфону, по Лацети и по коврику от мышки... но с другой стороны, как только появляются материальные призы, вслед за ними ползут сплетни и недовольства. Идеален в этом отношении РОТОР - материальных призов нет, ибо признание коллег по цеху ни какими мат. призами не измерить. Истина как вегда где-то между...
|
|
|
#205 |
ЕС |
Еще хотел не забыть важную деталь - Фестиваль просто обязан отметить и поощрить энтузиастов, наполняющих узбекскую Википедию, в первую очередь Абдуллу и Камару. Это обязанность государства и всех структур, приписывающих себе всякие увеличения в процентах. Особенно на фоне того, что так много внимания уделяется устаревшим библиотекам. А о Википедии вообще не слова в СМИ, хотя о развитии государства судят в первую очередь по развитости раздела Википедии, а не по футбольным страстям, которые не сходят с лент СМИ.
|
|
#206 |
ЕС |
Руководство компании Mirada Software уполномочило меня опубликовать предложение в качестве спонсорской поддержки разработать новый сайт Фестиваля.
|
|
#207 |
|
|
|
|
#208 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Было такое в 2005 г. Голосовали за то, нужно ли переголосовывать...
|
|
|
#209 |
ЕС |
Оффтоп: Какое-то иностранное слово? Зачем нам заимствования?
|