|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
За 10 лет использования за свой номер платил от силы полгода, все остальное время работодатель, поэтому мне пофигу, отключат или нет, есть рабочий проводной телефон и он работает вне зависимости от жуликоватых ситуаций с оплатами за услуги сотовых операторов. Некоторое время назад вообще соток не было и пользовались только городскими и ничего, выжили. Еще письма писали и телеграммы. А если домашние сотки отключат за неуплату, то мне же дешевле обойдется. Не вижу причины поднимать волну.
Просто перестаньте пользоваться сотовой связью и оператор сам вас найдет и любезно попросит прийти и заплатить деньги без очереди и выкрутасов дилеров.
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Цитата:
Оффтоп: если вы конечно крупный корпоративный клиент. А для простых людей это не вариант... |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Даже крупных клиентов всего десяток-сотня, а "простых", как Вы выразились клиентов - миллионы. Сами прикиньте, кто основной доход приносит сотовым компаниям - имиджевые клиенты с одним платежом на 100 долларов или миллион клиентов с соответствующим миллионом платежей по 10 центов. Вот договоритесь между собой и перестаньте пользоваться день-два-неделю, причем требования обоснуйте правильно, что платить неудобно и вааще, и донесите это до руководства компаний. Я уверяю, вас не накажут ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
газета.уз:
Цитата: