|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Вы будете на пятой посиделке юфорума? (15 марта) | |||
| Я буду на uParty |
|
27 | 84.38% |
Меня там не будет
|
|
5 | 15.63% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
|
Цитата:
Вы могли видеть таких инопланетян (с уровнем №4) в фильме Man in black, это тот, который имел зелёного человечка в голове (принц, который сообщил где искать созвездие Ориона). Ёжик же тоже не землянин. Он был на полигоне случайно. Его тарелочку посчитали за ту, в которую нужно стрелять... бедолаге пришлось катапультироваться.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#202 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Авторство на данное фото конечно же принадлежит ЭФ. А вот и оригинал пародируемого фото. ![]() Представьте что были не оригинальные патроны , тарелочки . Ужас. С уважением ко всем |
|
|
|
Ответить |
|
|
#207 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Здорово! Классно!Всем спасибо!
Никакого толка от фото у опенайди нету. Никакого сходства с оригиналом(всё равно, что аватары). Предлагаю бэйджики(пригласительные) делать побольше размером и более различимыми, чтобы можно было прочесть с расстояния 3-4 метра(и помещать там фото с аватара на форуме для окончательной идентификации). Немного недоволен остался погодой(предлагаю выставить предупреждение ответственному и поставить в пример организацию погоды у АС 9 марта).
Ответить |
|
|
#208 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
К марсианскоиму фото Эльдара предлагаю сделать предупрежадющую надпись - "Не рекомендуется к показу детям до...". мой сын(4 года) увидев эту фотографию сильно испугался, подумав, что дядя хочет съесть(или облизать) ежика живьём.
Ответить |
|