Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009 15:20   #201  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Bittabola Посмотреть сообщение
Кстати, новый офис Eztek — классный. Чисто, светло, просторно.
Абсолютно согласен.И персонал приветливый.
Так что не смотря на небольшие минусы с возратом и гарантией на товары,Eztek развивается и улучшается в нужном направлении.
Старый 23.03.2009 13:24   #202  
Оффлайн
EZTEK
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bittabola Посмотреть сообщение
Кстати, новый офис Eztek — классный. Чисто, светло, просторно.
Абсолютно согласен.И персонал приветливый.
Так что не смотря на небольшие минусы с возратом и гарантией на товары,Eztek развивается и улучшается в нужном направлении.
Ничто не идеально в нашем мире, но мы стараемся развиваться и ликвидировать те недостатки которые которые обнаруживаются (если они обнаруживаются) в нашей системе работы. Всегда рады выслушать конструктивную критику и предложения.
Старый 23.03.2009 21:19   #203  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Dmitry Khalimov Посмотреть сообщение
Ничто не идеально в нашем мире, но мы стараемся развиваться и ликвидировать те недостатки которые которые обнаруживаются (если они обнаруживаются) в нашей системе работы. Всегда рады выслушать конструктивную критику и предложения.
Это заметно.
МОЛОДЦЫ.
Реклама и уведомления
Старый 25.03.2009 10:29   #204  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
www.planetashkol.ru
Глав. редактор, зам.руководителя проекта
AKA:Stacy
+ 78  46/31
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Anastasiya Zakharova с помощью ICQОтправить сообщение для Anastasiya Zakharova с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Дорогие эстековцы. У меня друг в Зарафшане очень недоволен вашей работой.
Дело в том, что он купил у вас вот этот вот cdma modem и теперь у него с ним огромные проблемы (с драйверами на него). Вот что он пишет:
"У меня он работал в течении з-х месяцев, пока я не нес и не переустановил систему в буке, И все бы было здорово, если бы они качественные модемы продавали, да еще и дрова к ним писали не на самых дешевых болваках. В первый раз установки, я его поставил с 10-ого раза,а теперь этот диск вообще не читается! А те дрова, что они вчера мне прислали, оказались вообще не от этого модема!
...
Бред! я купил у них модем (картинку которого тебе прислал) в ноябре. а теперь они мне гворят, что эти модемы устарели и сняты с производства.... у них теперь такие-же, но синие, а у меня серый!
...
В центральном офисе перфектума есть ребята, которые тоже ими торговали, но у них в тот момент их не было!"

Уж решите как-нибудь воспрос с драйверами. Девайс не из дешевых, и из-за того, что вами были плохо записаны драйвера на него, Влад не может им больше пользоваться.

Последний раз редактировалось Anastasiya Zakharova; 25.03.2009 в 10:32.
Старый 25.03.2009 10:38   #205  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anastasiya Zakharova Посмотреть сообщение
да еще и дрова к ним писали не на самых дешевых болваках. В первый раз установки, я его поставил с 10-ого раза,а теперь этот диск вообще не читается!
Если сразу заметил, что драйвера записаны на плохую болванку, то чего не забекапил их? А может он сел на этот диск или у него привод болванки портит? Не пойму в чём тут вина эзтека.
Старый 25.03.2009 14:59   #206  
Оффлайн
www.planetashkol.ru
+ 78  46/31
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Anastasiya Zakharova с помощью ICQОтправить сообщение для Anastasiya Zakharova с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
да еще и дрова к ним писали не на самых дешевых болваках. В первый раз установки, я его поставил с 10-ого раза,а теперь этот диск вообще не читается!
Если сразу заметил, что драйвера записаны на плохую болванку, то чего не забекапил их? А может он сел на этот диск или у него привод болванки портит? Не пойму в чём тут вина эзтека.
Когда что-то плохо устанавливается с диска, ты такой диск дублируешь?
А требовать с них новый (учитывая расстояния), на тот момент видимо не стал.
Но если они привозят сюда технику, драйвера на которую в сети не найти, то пусть хотя бы помогут сейчас с ними. Что теперь, модем за 75 баксов выкидывать в мусорку?
Старый 25.03.2009 15:05   #207  
Оффлайн
www.planetashkol.ru
+ 78  46/31
– 1  0/0

А Vladimir Sheyanov, вместо того, чтобы ставить «спасибо», мог бы как-то отреагировать.
Мне лично нравится ваша фирма. Но в данном случае я считаю, что если сами записываете драйвера для девайса, который продаете, то проверяйте потом эти диски (хотя по идее диск должен был быть фирменным). И держите у себя копии. Я полагаю, что данный случай не единичен.
Старый 25.03.2009 15:23   #208  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
А Vladimir Sheyanov, вместо того, чтобы ставить «спасибо», мог бы как-то отреагировать.
Мне лично нравится ваша фирма. Но в данном случае я считаю, что если сами записываете драйвера для девайса, который продаете, то проверяйте потом эти диски (хотя по идее диск должен был быть фирменным). И держите у себя копии. Я полагаю, что данный случай не единичен.
Здравствуйте, Анастасия.
Давайте по порядку:
Цитата:
"У меня он работал в течении з-х месяцев, пока я не нес и не переустановил систему в буке
Цитата:
Условия возврата:
Ограниченная 1-месячная гарантия, без возврата платежа
Как мы видим, устройство отлично проработало гарантийный период. Но потом по причине действий пользователя были утрачены драйвера устройства. Ни в коем случае не пытаюсь "отмахнуться" от проблемы покупателя, но зачастую до смешного доходит с претензиями. Я например держу диск от купленного девайса одинажды, после чего скидываю его драйвер в папку "Драйверс", причем не для бэкапа, а потому что позже просто лень будет его искать и проще после переустановки системы отинсталить всё из одной папки, чем тратить время на перелистывание папки с дисками.
Возникает такой вопрос - Ваш друг при покупке осмотрел устройство и его комплектацию? Задаю вопрос, т.к. посмотрел историю покупок и доставок в Зарафшан не заметил, значит по всей вероятности покупали у нас в офисе.
Старый 25.03.2009 15:34   #209  
Оффлайн
www.planetashkol.ru
+ 78  46/31
– 1  0/0

Владимир, спасибо что наконец ответили. Претензии к фирме в том, что записанный диск с драйверами был плохого качества. Да, куплен модем был в Ташкенте, но потом человек уехал в Зарафшан, и оттуда поменять он его уже не мог.
Думаю, остальные моменты уточнит с вами сам покупатель. Он зарегился сегодня на форуме, но пока видимо еще не пришло подтверждение.
"+" от:
Старый 25.03.2009 16:00   #210  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
Претензии к фирме в том, что записанный диск с драйверами был плохого качества.
Почему покупатель не осмотрел диск в момент получения покупки и не предъявил претензию?
Представьте ситуацию - приходит человек в автосалон, покупает машину с гарантией на 100 тыс. км, а потом приходит через 300 тыс. км и говорит - "Вы знаете, вы мне дали алюминиевый домкрат в комплекте, я пока ездил он у меня в багажнике болтался и погнулся. Потом я проткнул колесо и теперь не могу его поменять чтобы дальше ездить. Мне выкинуть машину?". Может и не совсем подходящая аналогия, но что-то типа того.
Реклама и уведомления
Закрыто