|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]() |
|
|
![]() |
#202 |
EZTEK
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Ничто не идеально в нашем мире, но мы стараемся развиваться и ликвидировать те недостатки которые которые обнаруживаются (если они обнаруживаются) в нашей системе работы. Всегда рады выслушать конструктивную критику и предложения.
|
|
![]() |
#203 |
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 |
![]() ![]() |
Дорогие эстековцы. У меня друг в Зарафшане очень недоволен вашей работой.
Дело в том, что он купил у вас вот этот вот cdma modem и теперь у него с ним огромные проблемы (с драйверами на него). Вот что он пишет: "У меня он работал в течении з-х месяцев, пока я не нес и не переустановил систему в буке, И все бы было здорово, если бы они качественные модемы продавали, да еще и дрова к ним писали не на самых дешевых болваках. В первый раз установки, я его поставил с 10-ого раза,а теперь этот диск вообще не читается! А те дрова, что они вчера мне прислали, оказались вообще не от этого модема! ... Бред! я купил у них модем (картинку которого тебе прислал) в ноябре. а теперь они мне гворят, что эти модемы устарели и сняты с производства.... у них теперь такие-же, но синие, а у меня серый! ... В центральном офисе перфектума есть ребята, которые тоже ими торговали, но у них в тот момент их не было!" Уж решите как-нибудь воспрос с драйверами. Девайс не из дешевых, и из-за того, что вами были плохо записаны драйвера на него, Влад не может им больше пользоваться. Последний раз редактировалось Anastasiya Zakharova; 25.03.2009 в 10:32. |
|
![]() |
#205 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#206 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
А требовать с них новый (учитывая расстояния), на тот момент видимо не стал. Но если они привозят сюда технику, драйвера на которую в сети не найти, то пусть хотя бы помогут сейчас с ними. Что теперь, модем за 75 баксов выкидывать в мусорку? |
||
|
![]() |
#207 |
![]() ![]() |
А Vladimir Sheyanov, вместо того, чтобы ставить «спасибо», мог бы как-то отреагировать.
Мне лично нравится ваша фирма. Но в данном случае я считаю, что если сами записываете драйвера для девайса, который продаете, то проверяйте потом эти диски (хотя по идее диск должен был быть фирменным). И держите у себя копии. Я полагаю, что данный случай не единичен. |
|
![]() |
#208 | |||
Цитата:
Давайте по порядку: Цитата:
Цитата:
Возникает такой вопрос - Ваш друг при покупке осмотрел устройство и его комплектацию? Задаю вопрос, т.к. посмотрел историю покупок и доставок в Зарафшан не заметил, значит по всей вероятности покупали у нас в офисе. |
||||
|
![]() |
#209 |
![]() ![]() |
Владимир, спасибо что наконец ответили. Претензии к фирме в том, что записанный диск с драйверами был плохого качества. Да, куплен модем был в Ташкенте, но потом человек уехал в Зарафшан, и оттуда поменять он его уже не мог.
Думаю, остальные моменты уточнит с вами сам покупатель. Он зарегился сегодня на форуме, но пока видимо еще не пришло подтверждение. |
|
"+" от:
|
![]() |
#210 | |
Цитата:
Представьте ситуацию - приходит человек в автосалон, покупает машину с гарантией на 100 тыс. км, а потом приходит через 300 тыс. км и говорит - "Вы знаете, вы мне дали алюминиевый домкрат в комплекте, я пока ездил он у меня в багажнике болтался и погнулся. Потом я проткнул колесо и теперь не могу его поменять чтобы дальше ездить. Мне выкинуть машину?". Может и не совсем подходящая аналогия, но что-то типа того. ![]() |
||
|
Реклама и уведомления | |
|