Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014 21:43   #201  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
не полное безобразие тас их скачка 100кб с при скорости по тарифу 4мб если так и будет продолжаться буду отключаться 1мбс мне и саркор дает((((
а с какого ресурса качаете то ? скрины хоть бы выложили
Вот мои честные 6 Мбит на Тазик по тарифу 2хСтрайк

и заодно внешка вечерний тест 1Мбит
топмусик, мегасофт плеер, вообще не грузит а в тасиксе других нормальных сайтов и нет
у вас плеер нормально работает?
Ответить 
Старый 08.12.2014 23:36   #202  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не полное безобразие тас их скачка 100кб с при скорости по тарифу 4мб если так и будет продолжаться буду отключаться 1мбс мне и саркор дает((((
а с какого ресурса качаете то ? скрины хоть бы выложили
Вот мои честные 6 Мбит на Тазик по тарифу 2хСтрайк

и заодно внешка вечерний тест 1Мбит
топмусик, мегасофт плеер, вообще не грузит а в тасиксе других нормальных сайтов и нет
TopMusic.uz, Megasoft.uz скорость скачки нормальная была, в соответсвии с планом. Player.uz это отдельная тема, т.к. иногда скорость вообще низкая, а иногда нормальная, но это именно со стороны провайдера идет, т.к. канал у них очень загружен.
Ответить 
Старый 09.12.2014 01:29   #203  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Заметил одну интересную вещь. последние несколько дней действительно с плеером была какая то фигня. При выборе популярных сериалов выходило сообщение что в данный момент для моего провайдера действует некое ограничение. Однако при выборе всяких там анимешек или почивших Хаусов все проигрывало... В данный момент в час ночи все работает и Физрука открывает и скорость супер.
Значит плеер както регулирует нагрузку от сторонних провайдеров в часы пик, прикрывая популярные сериалы и скорость.
Кстати сейчас все обозначенные вами сайты работают на ура.
По графику видно запас более 50% канала провайдера . Посему причина тормозов популярных сайтов зачастую от их перегруженности
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2014 07:44   #204  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
я тоже так думал, но у меня плеер и топмусик тормозят даже утром сериал посмотреть перед работой невозможно хотя всякие тестилки скорости интернета дают отличные данные
Ответить 
Старый 09.12.2014 14:48   #205  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
На Саркоре после 18.00 Тас-Икс тоже тормозит .У меня на Сонете вечером после 18.00 тоже все онлайн сервисы в Тас-Икс жутко тормозят.Хотя скорость в Тас-Икс как и положено в тарифе 5 мбит.Дело не в провайдере ,а в самом Тас-Иксе и проблема с самими сайтами ,на которых размещено видео.Смотрящих видео больше ,чем сама ширина канала у них в Тас-Икс.Так что не вижу смысла прыгать туда сюда.Пока не увеличат пропускную способность в Тазике нет никакого смысла жаловаться.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 09.12.2014 22:03   #206  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Дело не в провайдере ,а в самом Тас-Иксе и проблема с самими сайтами ,на которых размещено видео.Смотрящих видео больше ,чем сама ширина канала у них в Тас-Икс.Так что не вижу смысла прыгать туда сюда.Пока не увеличат пропускную способность в Тазике нет никакого смысла жаловаться.
Можете показать, у каких видео-ресурсов проблемы с каналами в Тас-икс?
Старый 09.12.2014 22:37   #207  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
у меня плеер и топмусик тормозят даже утром сериал посмотреть перед работой невозможно хотя всякие тестилки скорости интернета дают отличные данные
вот и ответили на вопрос.
Тест скорости подразумевает под собой закачку и отправку файла небольшой величины на определенный сервер в данном регионе. У нас если не ошибаюсь в тазике destination point - Ucell. А он судя по графикам канала не перегружен и поэтому у вас те результаты которые вам предоставляет провайдер согласно тарифному плану.
Ответить 
Старый 09.12.2014 23:14   #208  
Оффлайн
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443  1,614/552
– 124  86/54

Umm al-Qaiwan
Всё нормуль, только фейсбук вечером жутко тормозит, остальные сайты грузятся без проблем
Ответить 
Старый 10.12.2014 07:51   #209  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
у меня плеер и топмусик тормозят даже утром сериал посмотреть перед работой невозможно хотя всякие тестилки скорости интернета дают отличные данные
вот и ответили на вопрос.
Тест скорости подразумевает под собой закачку и отправку файла небольшой величины на определенный сервер в данном регионе. У нас если не ошибаюсь в тазике destination point - Ucell. А он судя по графикам канала не перегружен и поэтому у вас те результаты которые вам предоставляет провайдер согласно тарифному плану.
может быть но утром сайты то должны быть разгруженнными и скорость нормальной но нет не всегда
Ответить 
Старый 13.12.2014 21:05   #210  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
Что с файбером? Пришёл домой а интернета нет! Локальные ресурсы тоже не доступны. Ничего не пингуется. Попытался с телефона зайти в персональный кабинет, чтобы вопрос задать, но пишет не доступа.
Не прочитали в подъезде объявление? Там должно висеть сообщение о начале работ по переносу кабелей с кровли в подвал. В связи с этим интернет и кабельное не работают с сегодняшнего дня.
Работы проводятся по требованию вашего ТЧСЖ.
(Ориентировочный срок - 7-10 дней) - 1. Закончат раньше - значит раньше.

Приношу извинения за неудобства. (Дни простоя будут компенсированы.) - 2.

UPD: Телефон поддержки 200-47-47. (Они сейчас как раз обзванивают клиентов и сообщают, потому что часть объявлений уже сорвали с подъездов.) - 3.
Завтра 14 число. Т.е. завтра, в воскресенье, ко мне придут ребята и проведут кабель и наладят интернет соединение?
1. Что будет если этого не случиться? Я работаю по в дневное время, по будним дням, а т.к. без моего ведома вытянуть кабель из квартиры не смогут, значит - придется ждать следующих выходных?
2. Каким образом? Вернуться деньги? Возместиться трафик, который сгорит по окончанию расчетного периода?
3. Спасибо Дэн за телефонное оповещение. Я реально доволен услугами провайдера FiberNet. Ну, конечно, хотелось бы безлимитных тарифов за приемлемую плату, но раз невозможно, то и ладно.
4. Можно ли получить телефон кого-либо из техников, обязательно русскоговорящих?

Последний раз редактировалось punkrocker; 13.12.2014 в 21:07.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить