|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
|
доступ к facebook стабильный, проблем не было выявлено, отправьте мне в личку ваш логин, проверю более детальней...fishki.net заблокирован на более высоком уровне, с других провайдеров доступ так же отсутствует, только через прокси удалось добраться до этого ресурса...
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 |
|
+ 1
9/6
– 0
2/2
![]() |
скорость интернета отличная, а скорости в тас-икс нет слов, но есть и некоторые проблемы с поступлением денег, также со списанием денежных средств. Например в месяц мне дают по 4500 мб ночного и дневного трафика, я израсходовал 4500 мб дневного и ещё несколько мб, автомотически деньгт списываются за лишние мб, и при отрицательном балансе яне могу расходовать свой ночной трафик, каждый месяц он у меня фактически сгорает
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
Отрицательным ваш баланс становится в результате израсходования полного пакета дневного трафика и еще чуть чуть мегабайт успеваете "прихватить" пока биллинг не поймет что "внешку" пора блокировать. система провайдера устроена так что услуга не предоставляется при минусовом балансе. Соответственно пополнив свой депозит на произвольную сумму, устраняя отрицательный депозит, можно продолжать пользоваться "внешкой" днем по сверхлимиту, и добивать ночной траффик до окончания расчетного периода. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Правильно ли я понял, что интересующий вас дом не подключен? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() |
В целях повышения удобства платежей компания NET TELEVISION (TM FiberNet) одна из первых среди операторов связи заключила соглашение с Центральным Банком РУз и произвела подключение к Межбанковской Универсальной Неттинговой Информационной Системе (МУНИС). В результате у пользователей FiberNet появилась возможность онлайн-зачисления платежей, производимых по квитанциям через кассы банков. Теперь нет необходимости ждать, пока выписки из банков попадут в бухгалтерию и будет произведено зачисление средств на ваш Лицевой счет. Нет необходимости присылать копии квитанций в абонентский отдел или приносить их в офис. Теперь ваши деньги немедленно попадают на ваш Лицевой счет, так же, как и при оплате через агентов онлайн-пополнения счета (MBank, ESavdo и т.д.).
Обращаем внимание, что пока не все банки на территории г.Ташкента готовы принимать платеж в пользу FiberNet через систему МУНИС. Процесс ввода этой услуги в действие в разных банках происходит с разной скоростью, поэтому, пожалуйста, обращайте внимание кассира в банке на необходимость проведения платежа именно через систему МУНИС. Перечень банков, в которых уже имеется возможность онлайн-оплаты за FiberNet будет регулярно обновляться на нашем сайте. Пожалуйста, следите за изменениями. На сегодняшний день (1 июля) онлайн-оплата по квитанции через систему МУНИС возможна в кассах следующих банков: 1. Узпромстройбанк / УзПСБ: - Яшнабадский район, ул.Фаргона Йули, дом 95 (ориентир Рисовый Базар) - Яшнабадский район, ул.Слонима-2, дом 3 (ориентир Махалля Асалобод) - Яшнабадский район, ул.Лисунова-1А, дом 60 (ориентир базар Кадышева) - Яшнабадский район, ул.Ашрафий, дом 9А (ориентир Яшнабадский РЭС) - Яшнабадский район, ул.Бирлашган, дом 37/1 (ориентир Яшнабадский райГАЗ) - Яшнабадский район, ул.М.Хасановой, дом 26 (ориентир Яшнабадский РУВД) - Мирабадский район, ул.Шахрисабз, дом 16А (ориентир метро Ойбек) - Юнусабадский район, ул.А.Тимура, дом 107 (ориентир Бизнес-центр) 2. Алокабанк / Aloqabank (в процессе подключения) 3. Ипотека банк / Ipoteka bank (в процессе подключения) 4. Народный банк / Xalq banki (в процессе подключения) |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|