Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015 14:17   #1  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
Здравствуйте сотрудники FiberNet. Совершил оплату в размере 60 тысяч 16.02.2015. Фотографию отправил через форму обратной связи и Василий принял оплату и открыл кредит. Сегодня с утра обнаружил, что доступ в интернет отсутствует, т.к. в на счету сумма в -56 000. Можно разобраться что случилось? Возможно деньги не попали на счет провайдера. Сейчас пишу с работу.
Логин - 3690. Спасибо.
Проблема решена. Сейчас деньги попали на мой счет. Спасибо!
Ответить 
"+" от:
Старый 25.03.2015 20:37   #2  
Оффлайн
HY
Front Line Staff
AKA:In God We Trust
+ 15  23/11
– 1  0/0

Uzbekistan
часто отваливается фейс бук... фишки нет вообще не грузит почему?
Ответить 
Старый 25.03.2015 22:14   #3  
Оффлайн
OOO "NETTELEVISION"
+ 18  18/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Дэн с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Khurshid M Посмотреть сообщение
часто отваливается фейс бук... фишки нет вообще не грузит почему?
доступ к facebook стабильный, проблем не было выявлено, отправьте мне в личку ваш логин, проверю более детальней...fishki.net заблокирован на более высоком уровне, с других провайдеров доступ так же отсутствует, только через прокси удалось добраться до этого ресурса...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 02.05.2015 21:09   #4  
Оффлайн
+ 1  9/6
– 0  2/2

Uzbekistan
скорость интернета отличная, а скорости в тас-икс нет слов, но есть и некоторые проблемы с поступлением денег, также со списанием денежных средств. Например в месяц мне дают по 4500 мб ночного и дневного трафика, я израсходовал 4500 мб дневного и ещё несколько мб, автомотически деньгт списываются за лишние мб, и при отрицательном балансе яне могу расходовать свой ночной трафик, каждый месяц он у меня фактически сгорает
Ответить 
Старый 02.05.2015 22:35   #5  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от pulat Посмотреть сообщение
скорость интернета отличная, а скорости в тас-икс нет слов, но есть и некоторые проблемы с поступлением денег, также со списанием денежных средств. Например в месяц мне дают по 4500 мб ночного и дневного трафика, я израсходовал 4500 мб дневного и ещё несколько мб, автомотически деньгт списываются за лишние мб, и при отрицательном балансе яне могу расходовать свой ночной трафик, каждый месяц он у меня фактически сгорает
Так в чем суть проблемы ?
Отрицательным ваш баланс становится в результате израсходования полного пакета дневного трафика и еще чуть чуть мегабайт успеваете "прихватить" пока биллинг не поймет что "внешку" пора блокировать.
система провайдера устроена так что услуга не предоставляется при минусовом балансе.
Соответственно пополнив свой депозит на произвольную сумму, устраняя отрицательный депозит, можно продолжать пользоваться "внешкой" днем по сверхлимиту, и добивать ночной траффик до окончания расчетного периода.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.05.2015 22:33   #6  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
+ 16  48/28
– 2  14/7

Сегодня сходили, подключились 2 соседних дома. Лично мне очень интересно - что заставило Вас тянуть оптику в такие маловыгодные дома (2 этажки с неблагоприятнымии жильцами)? Неужели заставили протянуть кабель до военки?
Ответить 
Старый 30.05.2015 17:51   #7  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
Лично мне очень интересно - что заставило Вас тянуть оптику в такие маловыгодные дома (2 этажки с неблагоприятнымии жильцами)? Неужели заставили протянуть кабель до военки?
Мне тоже очень интересно как можно заставить против воли и интереса кого-то куда-то что-то тянуть?

Правильно ли я понял, что интересующий вас дом не подключен?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2015 23:02   #8  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
+ 16  48/28
– 2  14/7

Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял, что интересующий вас дом не подключен?
Я неправильно написал - соседние дома, включая мой. Все нормально подключили, полет нормальный, спасибо!

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Мне тоже очень интересно как можно заставить против воли и интереса кого-то куда-то что-то тянуть?
Ну например любимый способ в нашей республике - заставили бесплатно подключить 2 рядом расположенные военки и пожарку, ведь они считаются государственными службами и их обслуживать необходимо только бесплатно. А так как оборудование уже пришлось поставить, то было решено попутно подключить и простых абонентов, чтобы хоть как-то окупить вложенные финансы. Эту тему можно сильно развить и это будет считаться оффтопом, думаю лучше ее больше не обсуждать.

Последний раз редактировалось punkrocker; 30.05.2015 в 23:05.
Ответить 
Старый 05.07.2015 11:18   #9  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
В целях повышения удобства платежей компания NET TELEVISION (TM FiberNet) одна из первых среди операторов связи заключила соглашение с Центральным Банком РУз и произвела подключение к Межбанковской Универсальной Неттинговой Информационной Системе (МУНИС). В результате у пользователей FiberNet появилась возможность онлайн-зачисления платежей, производимых по квитанциям через кассы банков. Теперь нет необходимости ждать, пока выписки из банков попадут в бухгалтерию и будет произведено зачисление средств на ваш Лицевой счет. Нет необходимости присылать копии квитанций в абонентский отдел или приносить их в офис. Теперь ваши деньги немедленно попадают на ваш Лицевой счет, так же, как и при оплате через агентов онлайн-пополнения счета (MBank, ESavdo и т.д.).

Обращаем внимание, что пока не все банки на территории г.Ташкента готовы принимать платеж в пользу FiberNet через систему МУНИС.
Процесс ввода этой услуги в действие в разных банках происходит с разной скоростью, поэтому, пожалуйста, обращайте внимание кассира в банке на необходимость проведения платежа именно через систему МУНИС.
Перечень банков, в которых уже имеется возможность онлайн-оплаты за FiberNet будет регулярно обновляться на нашем сайте. Пожалуйста, следите за изменениями.

На сегодняшний день (1 июля) онлайн-оплата по квитанции через систему МУНИС возможна в кассах следующих банков:

1. Узпромстройбанк / УзПСБ:
- Яшнабадский район, ул.Фаргона Йули, дом 95 (ориентир Рисовый Базар)
- Яшнабадский район, ул.Слонима-2, дом 3 (ориентир Махалля Асалобод)
- Яшнабадский район, ул.Лисунова-1А, дом 60 (ориентир базар Кадышева)
- Яшнабадский район, ул.Ашрафий, дом 9А (ориентир Яшнабадский РЭС)
- Яшнабадский район, ул.Бирлашган, дом 37/1 (ориентир Яшнабадский райГАЗ)
- Яшнабадский район, ул.М.Хасановой, дом 26 (ориентир Яшнабадский РУВД)
- Мирабадский район, ул.Шахрисабз, дом 16А (ориентир метро Ойбек)
- Юнусабадский район, ул.А.Тимура, дом 107 (ориентир Бизнес-центр)

2. Алокабанк / Aloqabank (в процессе подключения)
3. Ипотека банк / Ipoteka bank (в процессе подключения)
4. Народный банк / Xalq banki (в процессе подключения)
Ответить 
Старый 30.05.2015 01:23   #10  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Ну так сейчас везде выгодно тянуть. Тянут же в частный сектор, а там у вас можно сказать 4-х квартирные дома
Ответить 
Ответить