|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | ||
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Цитата:
Жду мастеров Lich - UTP кабель есть в наличии на 292 АТС? Хотелось бы подключиться к интернету до Международного Женского дня - 8 марта!
Качественный кардшаринг! Последний раз редактировалось kudinov; 04.03.2014 в 19:13. |
||
|
|
|
|
#202 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#203 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Работает вообще отвратительно. Постоянные обрывы подключения, адсл горит, мегабайты не идут....Скорость тоже не поймёшь. Закачки идут нормально, а сайты открываются вообще медленно, и онлайн игры висят и сбрасываются....
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 | ||
|
+ 20
57/18
– 1
1/1
![]() |
Потому что в договоре нет ничего про качество услуги... типа купил? барахло? Будь доволен!
|
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#205 |
|
Бездельник
+ 2
16/13
– 0
18/10
![]() |
Пользуюсь данным барахлом со времён ТШТТ. Не было никаких притензий к данному провайдеру даже когда тот стал Узонлайном. Возможно я единственный юзер который всем доволен. За 8 долгих лет на данном провайдере было:
12 дисконектов по вине моего кота. 2 Спада скорости до диал апа. раз 15 была 691 ошибка при подключении. Думаю это терпимо, но что меня бесит, так это ipv6. Я понимаю что за этим будущее, но надо же как то его настроить так, что бы он дружил с хабами и с торрентами как в России и в других странах нашей планеты. + тоже есть. Какой бы он ни был плохой или ужасный, но было много раз когда у меня на том же лайф-1 скорость доступа на мир была 2 мбит-с, хотя не по причине того что я качал с узбекского айпи в торрент клиенте и т.д. Вообщем моя жалоба заключается в том что я против кривого ipv6. Даёшь людям нормальное обнаружение пиров в торрент клиенте. P.S. чуть не забыл, и я против подсети 213.230. Интересно есть ли возможность нам вернуть старую подсеть 84.54? Насколько мне известно некоторую часть айпи УО продал турон телекому... С уважением. |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#206 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#207 |
|
27 марта дали заявку на подключение по FTTB.Нам сказали что подключат в течении 10 дней.Мы с нашей стороны без никаких задержек заплатили за абонентскую.Сегодня уже 9 апреля и прошло 2 недели после подачи заявки.Мы позвонили и спросили почему такая задержка и нам ответили что нехватает каких-то кабелей для подключении.Так вот если нам обещали подключить интернет в течении 10 дней , то почему вы с вашей стороны не делаете обещанное ? Как такое возможно что у такой огромной компании UZTELECOM не найдется пару метров кабели для подключении ? Прошу рассмотреть мою жалобу.Срочно нужен интернет для работы.Номер счета 426341,адрес Кушбеги 4-69
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
В данный момент скорость скачивания с внешки 40 кбайт/с (то есть в 3 раза меньше нормы) и с тас-икса 70 кбайт /с (тоже в 3 раза меньше).
В чём причина ?? Ничего нормально смотреть нельзя !!!! Ни фильмы, ни телеканалы, ни музыку !!!! |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#209 |
|
|
|
|
#210 |
|
Дом
+ 6
1/1
– 0
0/0
![]() |
сделайте нормальный интернет уже неделя интернет вообще не работает нормально а по 3 до 6 апреля без интернета дсл умер а сегодня вот только подключилься и то 100 раз скидывает не пойму в чем проблема проверти логин aa69-2249827
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|