Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014 19:05   #201  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Подали заявку на подключение к сему провайдеру. Оплатить подключение требуют сразу. При этом сам факт подключения ждать приходится довольно долгий срок. Ссылаются на отсутствие кабеля на складе. Как объясняется что у этого "крупного провайдера" нет кабеля на складе для проведения ОПЛАЧЕННЫХ подключений? Неужели это такая большая проблема закупить бухты витой пары на склад и обеспечить работников? Или абоненты должны ещё и сами закупать всё для подключения? Может и кабель самим тянуть? Какой смысл в назначении сроков подключения в 10 дней если организация не в состоянии сдержать свои слова?
Действительно на этой неделе не было UTP кабеля, но вчера уже привезли и есть возможность подключиться, напишите свой контактный номер, логин или номер лицевого счета в ЛС и я передам специалистам что бы ускорили подключение.
Приношу извинения от лица нашей Компании за доставленные неудобства
25 февраля заключил договор на подключение по FTTB в офисе на ул. Нукус 22а
Жду мастеров
Lich - UTP кабель есть в наличии на 292 АТС?
Хотелось бы подключиться к интернету до Международного Женского дня - 8 марта!

Последний раз редактировалось kudinov; 04.03.2014 в 19:13.
Старый 04.03.2014 20:15   #202  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Подали заявку на подключение к сему провайдеру. Оплатить подключение требуют сразу. При этом сам факт подключения ждать приходится довольно долгий срок. Ссылаются на отсутствие кабеля на складе. Как объясняется что у этого "крупного провайдера" нет кабеля на складе для проведения ОПЛАЧЕННЫХ подключений? Неужели это такая большая проблема закупить бухты витой пары на склад и обеспечить работников? Или абоненты должны ещё и сами закупать всё для подключения? Может и кабель самим тянуть? Какой смысл в назначении сроков подключения в 10 дней если организация не в состоянии сдержать свои слова?
Действительно на этой неделе не было UTP кабеля, но вчера уже привезли и есть возможность подключиться, напишите свой контактный номер, логин или номер лицевого счета в ЛС и я передам специалистам что бы ускорили подключение.
Приношу извинения от лица нашей Компании за доставленные неудобства
25 февраля заключил договор на подключение по FTTB в офисе на ул. Нукус 22а
Жду мастеров
Lich - UTP кабель есть в наличии на 292 АТС?
Хотелось бы подключиться к интернету до Международного Женского дня - 8 марта!
Завтра узнаю точно и напишу Вам в ЛС
Старый 05.03.2014 12:07   #203  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Работает вообще отвратительно. Постоянные обрывы подключения, адсл горит, мегабайты не идут....Скорость тоже не поймёшь. Закачки идут нормально, а сайты открываются вообще медленно, и онлайн игры висят и сбрасываются....
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 17.03.2014 22:27   #204  
Оффлайн
+ 20  57/18
– 1  1/1

Uzbekistan
Thumbs down

Потому что в договоре нет ничего про качество услуги... типа купил? барахло? Будь доволен!
2 "+" от:
Старый 31.03.2014 15:29   #205  
Оффлайн
Бездельник
+ 2  16/13
– 0  18/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MAVANI Посмотреть сообщение
типа купил? барахло? Будь доволен!
Пользуюсь данным барахлом со времён ТШТТ. Не было никаких притензий к данному провайдеру даже когда тот стал Узонлайном. Возможно я единственный юзер который всем доволен. За 8 долгих лет на данном провайдере было:
12 дисконектов по вине моего кота. 2 Спада скорости до диал апа. раз 15 была 691 ошибка при подключении. Думаю это терпимо, но что меня бесит, так это ipv6. Я понимаю что за этим будущее, но надо же как то его настроить так, что бы он дружил с хабами и с торрентами как в России и в других странах нашей планеты.
+ тоже есть. Какой бы он ни был плохой или ужасный, но было много раз когда у меня на том же лайф-1 скорость доступа на мир была 2 мбит-с, хотя не по причине того что я качал с узбекского айпи в торрент клиенте и т.д.
Вообщем моя жалоба заключается в том что я против кривого ipv6. Даёшь людям нормальное обнаружение пиров в торрент клиенте.
P.S. чуть не забыл, и я против подсети 213.230. Интересно есть ли возможность нам вернуть старую подсеть 84.54? Насколько мне известно некоторую часть айпи УО продал турон телекому...
С уважением.
3 "+" от:
"–" от:
Старый 03.04.2014 14:15   #206  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от RocknRollа Посмотреть сообщение
Не было никаких притензий к данному провайдеру даже когда тот стал Узонлайном. Возможно я единственный юзер который всем доволен.
Да вы счастливый человек однако...
Старый 09.04.2014 18:49   #207  
Оффлайн
AKA:floody
+ 47  188/68
– 8  3/3

UzbekistanМой мир
27 марта дали заявку на подключение по FTTB.Нам сказали что подключат в течении 10 дней.Мы с нашей стороны без никаких задержек заплатили за абонентскую.Сегодня уже 9 апреля и прошло 2 недели после подачи заявки.Мы позвонили и спросили почему такая задержка и нам ответили что нехватает каких-то кабелей для подключении.Так вот если нам обещали подключить интернет в течении 10 дней , то почему вы с вашей стороны не делаете обещанное ? Как такое возможно что у такой огромной компании UZTELECOM не найдется пару метров кабели для подключении ? Прошу рассмотреть мою жалобу.Срочно нужен интернет для работы.Номер счета 426341,адрес Кушбеги 4-69
Старый 10.04.2014 20:25   #208  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
В данный момент скорость скачивания с внешки 40 кбайт/с (то есть в 3 раза меньше нормы) и с тас-икса 70 кбайт /с (тоже в 3 раза меньше).

В чём причина ?? Ничего нормально смотреть нельзя !!!!
Ни фильмы, ни телеканалы, ни музыку !!!!
"+" от:
Старый 10.04.2014 22:30   #209  
Оффлайн
+ 95  76/32
– 3  10/3

UzbekistanОтправить сообщение для vezet.inogda с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MAVANI Посмотреть сообщение
Потому что в договоре нет ничего про качество услуги... типа купил? барахло? Будь доволен!
ахахахах:biggr in:
Старый 11.04.2014 00:54   #210  
Оффлайн
Дом
+ 6  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
сделайте нормальный интернет уже неделя интернет вообще не работает нормально а по 3 до 6 апреля без интернета дсл умер а сегодня вот только подключилься и то 100 раз скидывает не пойму в чем проблема проверти логин aa69-2249827
Реклама и уведомления
Закрыто