|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#202 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Подарок от компании «Доктор Веб – Центральная Азия» для всех участников и победителей фестиваля!
http://if.uz/news/news.php?ID=3782 С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#204 | |||
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
По каким критериям осуществлялся отбор? Какие приоритеты учитывались при установлении критериев? Лично считаю, что критериями отбора финалистов должны считаться (по убыванию приоритета): 1. Востребованность, качество, актуальность и насыщенность информации; 2. Направленность сайта гражданам; 3. Наличие узбекского, русского и английского перевода всей представленной информации; 4. Удобная структура разделов; 5. Множество вариантов подачи обращений; 6. Авторская новостная лента; 7. Удобное и приятное оформление сайта. Непонятно, по каким критериям были выдвинуты в финал следующие сайты: Сайт хокимията Навоийской области — 90% страниц содержат текст «text...», отсутствует информация даже на узбекском языке: Особенно огорчили разделы «Deputatlar faoliyati», «Hokimlik haqida» — без фотографий должностных лиц, дней приема граждан и контактной информации, подразделы вообще пустые. Из интерактивных услуг — огромный список, каждая страница содержит таблицу с заголовком «Notarial idoralar nomlari (shahar, tuman)»... Информационный ресурс потребителей Узбекистана — попробуйте подать обращение и выбрать из списка Каракалпакстан: http://potrebitel.uz/ru/consumers/help/application/ Население 37% территории Узбекистана осталось без возможности подачи обращения? Было желание просмотреть финалистов и в других номинациях, но после беглого прочтения списка расхотелось тратить время впустую. Очень много сайтов как притянуты за уши. Извините за субъективное мнение. |
|||
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#205 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Можно вопрос: почему не прошел сайт www.moymir.uz в номинации
"Лучший сайт в области туризма, путешествий и регионально-краеведческие сайты" ? По каким критериям он не прошел все эти пункты: сайт в области туризма, путешествий и регионально-краеведческие сайты? Или есть какая то другая причина?
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
![]() |
#208 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Проигрывать мы можем ))
А причины или минусы сайта www.moymir.uz узнать мы имеем права надеюсь ) Ведь жюри из чего то же исходило.. (хочу исходники) Для меня странно почему полуфинал не прошел www.moymir.uz Номинация: "сайт в области туризма, путешествий и регионально-краеведческие сайты" - Туризм - по-моему там стока информации для туристов мало у кого стока есть на сайтах. - Путешествий - гостиниц со своими сайтами и контактами, прочей информации и фоток и тд много - регионально-краеведческие сайты - Все важные города Узбекистан затронуты, про каждый город есть хорошая информация. Каталог сайтов Узбекистана - можно отсортировать сайты по городам Узбекистана... Плиз если можно ответьте. Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
![]() |
#209 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я думаю, что члены жюри вряд ли будут объяснять причины по каждому сайту....
Мое мнение! Для "Информационного портала Узбекистана" пока что очень мало контента . На главной странице просто посмотрите раздел "Каталог и рейтинг сайтов Узбекистана и стран СНГ" Образование и наука (6) Общество (2) Культура и Искусство (0) Дом и семья (0) Религия (0) Товары и услуги (14) Компьютеры (0) Интернет (2) Сервисы (0) Авто (0) Туризм (4) Города и регионы (2) Медицина и здоровье (2) Развлечения (5) Персональные сайты (1) Бизнес и финансы (2) Реклама (2) Строительство (3) Спорт (0) Прочее (0) Как мне кажется это стало причиной главной. Шаблон сайта вроде и не плохой , но портал Узбекистана и даже стран СНГ не должен быть таким бедным. Опять же нет узбекского или английского языка... ИМХО. Без обид. Я не член жюри , так что это мое мнение личное. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.09.2012 в 13:35. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#210 | |||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Членам жюри хорошая информация для второго тура по поводу того , что С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.09.2012 в 13:29. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|