Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012 13:00   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Кто закрывал счёт?
Не знаю, знаю только что у них гипотетический курс драхмы к австралийскому доллару аж 2700, сказал официанту что пусть на Никкее уточнит прежде чем спорить-он не стал. Ну я чтобы не портить вечеринку согласился с ним в этом нашем словесном диспуте =)
Ответить 
Старый 25.06.2012 16:35   #2  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Ребята, про клофелин - серьезное обвинение. Им человека убить можно. Если это правда - я очень хочу, чтобы их поймали и потом с масками-шоу каждого в пол сапогами втаптывали.
Ответить 
Старый 25.06.2012 16:47   #3  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Ребята, про клофелин - серьезное обвинение. Им человека убить можно. Если это правда - я очень хочу, чтобы их поймали и потом с масками-шоу каждого в пол сапогами втаптывали.
..давайте до 2-го июля представим, что у них все окей. я там просто на финал забронировал столик опять...не хотелось бы его лишиться, а еще хуже провести вечер в компании омоновцев..после 2-го хоть потоп! )))
Ответить 
"+" от:
Старый 25.06.2012 16:58   #4  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Джахонгир, ты серьезно что-ли, это ведь шутка.

Просто тем, кто не в теме особенностей производства пива хочу отметить, что ни один производитель не будет добавлять в своё пиво ни спирт, ни какие-либо там лекарства, тем более такие прекурсоры и психотропные, чушь это - не верьте!
Другое дело, некоторые могут заменять один вид ячменного солода другим, мешать их или вовсе заменить не соложенным сырьем (кукуруза, рисовая сечка и т.п.), может быть добавить ферменты (энзимы) для стабильности и скороспелости сусла, но не более.
Вообще правильное пиво - это холод, солод, вода и совесть пивовара и всё (правда еще несколько видов хмеля тоже нужно добавлять), + правильное соблюдение технологий варки, хранения, санитария не более того. (сорри за ликбез).
Старый 25.06.2012 17:05   #5  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
Просто тем, кто не в теме особенностей производства пива хочу отметить, что ни один производитель не будет добавлять в своё пиво ни спирт, ни какие-либо там лекарства, тем более такие прекурсоры и психотропные, чушь это - не верьте!
Таня и Эльдар ака - уважаемые люди - сказали довольно уверенно. У меня не было оснований не доверять их авторитетному утверждению, особенно последнего - "Так там было всегда"
Ответить 
"+" от:
Старый 25.06.2012 17:11   #6  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Таня и Эльдар ака - уважаемые люди - сказали довольно уверенно. У меня не было оснований не доверять их авторитетному утверждению, особенно последнего - "Так там было всегда"
..то то я так быстро там "умер"
Ответить 
Старый 25.06.2012 17:47   #7  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
..то то я так быстро там "умер"
Для меня словечко "клофелинят" не означает добавления какого-либо психотропного лекарства. Но именно после пива в Коиноте (лет 5-6 назад, больше туда осознанно не хожу) голова раскалывалась даже после одной кружки (не говоря уже про юпати). А это может означать только одно - там в стандартном процессе пивоварения что-то нарушено (возможно, добавлена печень совесть пивовара?)
Старый 25.06.2012 21:17   #8  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Нормальное пиво, уровня как и все в Ташкенте, я выпил три кружки светлого, на вкус оно было приятное... в субботу башка болела точно также, как и от сарбаста и от любого другого. Кто пил темное говорили, что похоже на квас :-0)
Ответить 
Старый 25.06.2012 22:17   #9  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Нормальное пиво, уровня как и все в Ташкенте, я выпил три кружки светлого, на вкус оно было приятное... в субботу башка болела точно также, как и от сарбаста и от любого другого. Кто пил темное говорили, что похоже на квас :-0)
Нееее Евгений Семенович, не все пиво одинаково полезно и вкусно. Даже в пределах Ташкента. Надо бы провести дегустацию всех пивынх мест и открытым голосованием определить победителя. Понятное дело, с победителя последующее проставление!
Ответить 
Старый 26.06.2012 02:14   #10  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Надо бы провести дегустацию всех пивынх мест и открытым голосованием определить победителя
Я за Бир Реген! Лучше пока не пробовала. Ну разве что Гамбринус, ныне почивший в бозе....
Ответить