|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#203 |
+ 33
4/3
– 10
1/1
![]() |
Здравствуйте !
Подскажите , работает ли у UCELL услуга "Кто звонил?" ? http://www.ucell.uz/ru/subscribers/s...ion/who_called При попытки набора кода *181# - я получаю сообщение "Service not available" |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#205 |
![]() |
Только что снова проверил остаток льготных минут, написано: "Besplatnie minuty: Balans 1:0. Srok do 2012-07-24 23:59:59. Balans 2:0. Srok do NoExpirationDate". Но ведь сегодня 25-июля и на счете у меня чуть больше 1 доллара, где мои "бесплатные минуты"?
Пытался сменить тариф через USSD запрос *120#, пришел ответ "Xizmat bajarilmadi? iltimos keyinroq urinib ko`ring. Ucell". Олим, как долго ваша компания будет морочить голову абонентам? Не буду писать в личку, обращаюсь к Вам здесь, смените мне пожалуйста тариф "VIP" на тариф "Легко запомнить", номер +998937708885. Последний раз редактировалось Ильхам Мадетов; 25.07.2012 в 17:07. |
|
Ответить |
![]() |
#206 |
Заблокирован(а)
+ 14
6/3
– 2
2/2
![]() |
пользуюсь только инетом, тарифный план Max, но почему то каждый день снимают деньги сверх 2 центов в день, почему? проконтролировать не могу так как не работает личный кабинет, когда у ВАС ВСЕ РАБОТАТЬ НАЧНЕТ НОРМАЛЬНО ???!!!!
|
|
Ответить |
![]() |
#207 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, зачем принимали с МТС, пусть бы в Билайн шли :-0) Не люблю перебежчиков :-0))
Ответить |
![]() |
#208 | |
![]() |
Цитата:
Техспециалисты знают где затык. |
|
|
Ответить |
![]() |
#209 | ||
![]() |