|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Жадные все таки работают товарищи в Узонлайн.
На тарифе Record 0 скорость доступа в сеть «Tas-IX» могли бы и 1 мбит/сек сделать. Например на том же ISTV, на самом дешевом тарифе «HomeNet-1M» за 10000 сум дают скорость 1 мбит/сек и плюс бонус IPTV. IPTV у Узонлайн нет и надеюсь, что появится . Ну и скорость доступа в сеть «Tas-IX» сделаете 1 мбит/сек . У меня дом подключили еще к одному провайдеру (www.sonet.uz ) У него тоже скорость доступа в сеть «Tas-IX» 1 мбит/сек . Получается маленькие провайдеры более щедрые ,чем гигант-монополист Узонлайн. |
|
|
|
|
#202 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
на рекорд 0 днем пол мега ночью мег.
|
|
|
|
|
#203 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
А зачем такое ограничение?Может не стоит так скорость ограничивать?
Еще хотелось ,чтобы внутри сети Узонлайн скорость была выше ,чем в Тас-Икс.В Ташкенте построили сеть 10G .Сколько о ней тут писали. А толку от нее ,если пользователи Узонлайн у которых оптика не могут обмениваться файлами между собой на высокой скорости. Я объясню почему нужна высокая скорость внутри оптики Узонлайн. Вот у меня оптика Саркор.За 10 долларов 2000 мгб и скорость 2 мбит/сек в мир и на Тас-Икс.Еще имею доступ на все популярные ресурсы. Плеер.Уз,Киноман и д.т и т.п Всего этого нет у пользователей Узонлайн .Из за закрытия другими провайдерами своих ресурсов у пользователей оптики Узонлайн ,кроме торрентов, ничего нет. Поэтому предлагаю сделать высокую скорость внутри сети Узонлайн. Еще сделайте рабочий мессенджер типа Майл.Ру агента.Не видеоконференцию и VoIP чат сервер ,а именно мессеннджер. Чтобы пользователи Узонлан могли общаться голосом и видео в одной программе.И чтобы могли обмениваться файлами через этот мессенджер. |
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Я знаю для чего нужна большая скорость. Потенциал таких сетей гораздо больше чем вы описываете. Но есть такие вещи которые кажутся очевидными для клиента но для провайдера это целый комплекс задач. Шаг за шагом они реализуются.
Не всё же на виду |
|
|
|
|
#205 |
|
Alisher Umarov почему вы просто пропускаете мои посты?
|
|
|
#206 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#207 | |
|
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
что в данный момент тарифы на оптику от UZONLINE проигрывают в разы тарифам от конкурентов. Я пользуюсь тарифом Life-4, хочу перейти на оптику, но из-за тарифов UZONLINE не расматриваю в принципе. |
|
|
|
|
|
#209 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
DoST, в ближайшее время скорость в TAS-IX останется такой же.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|