|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#202 | |
![]() |
Цитата:
Вообще-то и их надо воспитывать. И укусить они тоже могут, и напугать - если и не вашего ребенка, то какого-нибудь гостя. Дело ваше, конечно, но невоспитанная маленькая собачка - еще та проблема. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#204 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я таких "собачек" не люблю. Не знаю почему.... Но интересно прикалываться над ними:неожиданно топнешь посильнее , а она тут же ссытся. Особенно ярко этот эффект выражается у лупоглазых животных.
Я больших собак люблю , готов часами с ними общаться. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#206 |
![]() |
Некоторые умеют )))) Но учтите, пожалуйста, что любая собака, которая действительно способна охранять (территорию, имущество либо владельца), представляет собой потенциальную угрозу, и с ней надо уметь обращаться, и правильно ее воспитывать и держать под контролем. Совершенно безобидные собаки - это только те, из которых охранники никакие. А вот отличный охранник при неправильном поведении проводника может его просто убить. И будет по-своему прав... не умеешь обращаться с оружием - не надо брать его в руки и играть с предохранителем.
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#207 | |
|
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Цитата:
Я думаю Вам противопоказано вообще заводить собак (может лучше сигнализацию какую умную поставить). Ими заниматься надо - дресировать, только тогда можно получить адекватное животное. Не можешь или лень, нанимай профессионального дрессировщика. Мне например самому нравится заниматься с моим пёсой. А иначе через пару лет опять будете постить про дурных собак. А они-то при чем? Последний раз редактировалось ikr; 23.04.2012 в 22:43. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#210 |
![]() |
Кстати, Олег ака, как тот «кирпич», все еще работает? Телевизор уже спокойно смотрите?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|