|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
Arsenicson |
оранжевый синий белый
![]() кубик Всех с новым годом!
Ответить |
|
|
#205 |
ЕС |
В течение минуты назовите 10 любых произведений в которых упоминаются гуси, время пошло, без гугля.
Ответить |
|
|
#206 |
![]() |
Детская игра "гуси-гуси-гагага" (а что, фольклор)
"Жили у бабуси два веселых гуся" "Двенадцать стульев" ("Мусик, готов гусик?") Сказка "Гуси-лебеди" Сказка "Матушка-гусыня" Лагерлеф "Удивительное путешествие Нильса с дикими гусями" Мультфильм про бабу Ягу и пионера, который должен был стать Ивашкой под простоквашкой У Сайге есть как минимум три хокку про диких гусей. Хотя думаю, что и три-четыре найдется. Запишите три ) И одно хокку - Минамото Санэтомо - помню наизусть с детства: В глубокой тьме, Черной, как ягоды тута, Скрыты грядой Восьмиярусных облаков, Кричат перелетные гуси. Но в минуту я не уложилась. Не засекала, но кажется, что заметно дольше. Последний раз редактировалось Eugenie; 01.01.2012 в 00:59. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#207 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#210 |
Arsenicson |
1-01-2012
это чё такое было? "секретный код" из репертуара первоклассников?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|