Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011 18:49   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Шерзод, почитал я вашу "оговорку" на акте... В том виде, как оно выглядит с черными пятнами, считаю, что вы акт подписали, в том числе и в части отсутствия претензий. Надо было зачеркнуть. Фактически вы поставили подпись и дополнительно уточнили, что факт зачисления средств подтверждаете, но подписью заверили и отсутствие претензий тоже.

Оффтоп:
Я когда в протоколе по ПДД пишу, что мои права мне не разъяснены, слово "разъяснены" вычеркиваю )))
Старый 23.09.2011 19:00   #2  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Я когда в протоколе по ПДД пишу, что мои права мне не разъяснены, слово "разъяснены" вычеркиваю )))
Я специально написал что "акт получен: рядом поставил подпись."
Я этот и другие моменты отдельно упомянул в жалобе к ГИС. В которой подчеркнул что подписал с оговорками что не отказывался от претензий.
А за совет спасибо.
Оффтоп:
Посадили в центре комнаты. Вокруг постоянно кто-то передвигался. Короче перенервничал немного.

Последний раз редактировалось Torontonian; 23.09.2011 в 19:25.
Старый 30.09.2011 17:03   #3  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
AKA:Zmei
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алексей Салеев Посмотреть сообщение
то что из тысяч тысяч абонентов проблемы возникли только у 10-15 человек, Где за это то спасибо?
Оффтоп:
Вы меня удивляете, в первый день что ли работаете в компании-поставщике услуг? Какие могут быть благодарности за работу, которую Вы обязаны делать? Вот если бы Вы сделали ошибку, которая бы начислила кучу халявы, тогда может быть кто-нить и сказал спасибо.А вот попытками всеобще доказать что Вы умные и работящие , а клиент "сам дурак" вы только масла в огонь подливаете.
Все время прошу не выдергивать слова из контекста, объясню 1 раз чтобы подобные вопросы впредь не возникали. до того момента когда внутренними ресурсами стало возможно пользоваться не отключаясь от внешки каждый божий день было минимум 5 заявлений от клиентов о том что трафик не их в сети они не были и просят деталку, у физиков нету такой услуги как предоставление детализации в принципе при беглом осмотре было видно что мак клиента ип он получил нормально сесия завершена корректно но при этом каждому этому товарищу предоставлялась детализация где указывались ипы локальных ресурсов с временем посещения, никто не обязан был этого делать это не обговорено договором однако это делалось чтобы доказать клиенту что мы не верблюды, это ли не забота о клиентах? После опять же по доброй воле и из чувства заботы о клиентах эти локальные сессии коректировались хотя это было по вине клиента. Тут все кричат о правах потребителей тогда можно поинтересоваться если я работаю в компании которая предоставляет услуги населению то это дает пользователям наших услуг называть нас ворами мошенниками и разгильдяями, только потому что они являются клиентами и не согласны с предоставляемыми услугами? Не надо мне указывать на штаты это менталитет который для меня не является показателем высокого уровня соблюдения прав человека, приведу 1 пример человек подал в суд на производителя СВЧ за то что в инструкции не было указанно что нельзя сушить кошек в микроволновке
Старый 30.09.2011 20:49   #4  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то что из тысяч тысяч абонентов проблемы возникли только у 10-15 человек, Где за это то спасибо?
Оффтоп:
Вы меня удивляете, в первый день что ли работаете в компании-поставщике услуг? Какие могут быть благодарности за работу, которую Вы обязаны делать? Вот если бы Вы сделали ошибку, которая бы начислила кучу халявы, тогда может быть кто-нить и сказал спасибо.А вот попытками всеобще доказать что Вы умные и работящие , а клиент "сам дурак" вы только масла в огонь подливаете.
Все время прошу не выдергивать слова из контекста, объясню 1 раз чтобы подобные вопросы впредь не возникали. до того момента когда внутренними ресурсами стало возможно пользоваться не отключаясь от внешки каждый божий день было минимум 5 заявлений от клиентов о том что трафик не их в сети они не были и просят деталку, у физиков нету такой услуги как предоставление детализации в принципе при беглом осмотре было видно что мак клиента ип он получил нормально сесия завершена корректно но при этом каждому этому товарищу предоставлялась детализация где указывались ипы локальных ресурсов с временем посещения, никто не обязан был этого делать это не обговорено договором однако это делалось чтобы доказать клиенту что мы не верблюды, это ли не забота о клиентах? После опять же по доброй воле и из чувства заботы о клиентах эти локальные сессии коректировались хотя это было по вине клиента. Тут все кричат о правах потребителей тогда можно поинтересоваться если я работаю в компании которая предоставляет услуги населению то это дает пользователям наших услуг называть нас ворами мошенниками и разгильдяями, только потому что они являются клиентами и не согласны с предоставляемыми услугами? Не надо мне указывать на штаты это менталитет который для меня не является показателем высокого уровня соблюдения прав человека, приведу 1 пример человек подал в суд на производителя СВЧ за то что в инструкции не было указанно что нельзя сушить кошек в микроволновке
это все хорошо и правильно что вы написали и спасибо за то что вы идете навстречу клиентам , но как же у меня был случай когда меня не отключали при минусе достаточно продолжительное время в результате чего за счет сверхлимита у меня ушли деньги прилично ушло а в договоре черным по белому написано при достижении баланса 0 счет блокируется что вы на это скажите?
"+" от:
Старый 03.10.2011 11:46   #5  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
AKA:Zmei
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от marat171281 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Оффтоп:
это все хорошо и правильно что вы написали и спасибо за то что вы идете навстречу клиентам , но как же у меня был случай когда меня не отключали при минусе достаточно продолжительное время в результате чего за счет сверхлимита у меня ушли деньги прилично ушло а в договоре черным по белому написано при достижении баланса 0 счет блокируется что вы на это скажите?
Если не вдаваться в техническую демогогию сессия клиента считается после её окончания то есть когда её завершают или по истечению 24 часов если клиент законектился когда у него на счету хватает денег на 1 мегобайт и расконектился когда накачал 4 гига соотвественно виставиться счет минусовой сделано это же опять для клиентов которые в случае необходимости в интернет соеденение не высчитывали сколько мегобайт ему осталось до того момента как его выкинет из сети вот и вся страшная тайна, сделать биллинг реалтаймовским уже давно предлагалась чтобы исключить вопросы подобного рода "как у меня на счету образовался долг если я препейд абонент" но тестовые версии показали что количество недовольных когда у них прерывается сессия сама по себе при отсутствие денег намного выше
Старый 30.09.2011 16:33   #6  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Оффтоп:
Ну вот занимался же себе спокойно человек хлопковой кампанией, зачем опять его отвлекаете?
Старый 30.09.2011 23:26   #7  
Оффлайн
ООО "Essential Solutions Business"
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

UzbekistanОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью ICQОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью Skype™
Уважаемый ШК, полностью прочитал эту ветку, не скажу что я за или против, но полагаю даже если вы добьетесь своего, это создаст прецедент, когда компания, не проверив, оплачен ли счет, должен будет включит услугу абоненту (только при обращении по телефону).
То что Компания не извинился перед вами, это вина компании (единственная!)
То что вы начали общение с компанией здесь а не в самой компании - это ваша вина.

НО! Самое главное ваше последнее решение, отказ от трехстороннего регулирования конфликта, это уже будет вреден всем, потому что или компания в следующей версии договора/оферты отмажется от неудобных условий (ссылаясь на прецедент, что уже на законных основаниях), или же ГИС изучив возможный прецедент, не предпримет никаких действий.

С Уважением
Старый 30.09.2011 23:29   #8  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от khayrullomirzaev Посмотреть сообщение
или компания в следующей версии договора/оферты отмажется от неудобных условий (ссылаясь на прецедент, что уже на законных основаниях)
Ну тогда как говорит официальный сотрудник СП ООО "Бузтон" действительно будет пора уходить к другим провам. К счастью АДСЛ провайдеро у нас несколько и выбор есть.
Цитата:
ГИС изучив возможный прецедент, не предпримет никаких действий.
Мне не его действия нужны. Мне нужна его оценка ситуации как стороннего контролирующего и компетентного органа.

Последний раз редактировалось Torontonian; 30.09.2011 в 23:43.
Старый 30.09.2011 23:32   #9  
Оффлайн
ООО "Essential Solutions Business"
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

UzbekistanОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью ICQОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Мне не его действия нужны. Мне нужна его оценка ситуация как стороннего контролирующего и компетентного органа.
Ну вы же видите последствия, даже если оценка ГИС будт в вашу пользу, невозможно разработать систему/свод правил который будет удовлетворять всех на 100%
Старый 30.09.2011 23:35   #10  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
даже если оценка ГИС будт в вашу пользу
Цель не стоит любыми способами изменить систему в СП ООО "Бузтон", пусть даже и порочную систему. Цель стоит что бы изменить отношение ко мне лично. И я уже это почуствовал. Так как со мной в последний раз уже не разговарили как с просто "клиентом". По крайней мере раньше, такого вежливого и обходительного отношения, к себе я не замечал!
Закрыто