|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Шерзод, почитал я вашу "оговорку" на акте... В том виде, как оно выглядит с черными пятнами, считаю, что вы акт подписали, в том числе и в части отсутствия претензий. Надо было зачеркнуть. Фактически вы поставили подпись и дополнительно уточнили, что факт зачисления средств подтверждаете, но подписью заверили и отсутствие претензий тоже.
Оффтоп: Я когда в протоколе по ПДД пишу, что мои права мне не разъяснены, слово "разъяснены" вычеркиваю ))) |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Я этот и другие моменты отдельно упомянул в жалобе к ГИС. В которой подчеркнул что подписал с оговорками что не отказывался от претензий. А за совет спасибо. Оффтоп: Посадили в центре комнаты. Вокруг постоянно кто-то передвигался. Короче перенервничал немного.Последний раз редактировалось Torontonian; 23.09.2011 в 19:25. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#3 | ||
![]() |
Цитата:
![]() |
#4 | |||
Цитата:
|
||||
|
"+" от:
|
![]() |
#5 | |||
![]() |
Цитата:
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Ну вот занимался же себе спокойно человек хлопковой кампанией, зачем опять его отвлекаете?
|
![]() |
#7 |
Уважаемый ШК, полностью прочитал эту ветку, не скажу что я за или против, но полагаю даже если вы добьетесь своего, это создаст прецедент, когда компания, не проверив, оплачен ли счет, должен будет включит услугу абоненту (только при обращении по телефону).
То что Компания не извинился перед вами, это вина компании (единственная!) То что вы начали общение с компанией здесь а не в самой компании - это ваша вина. НО! Самое главное ваше последнее решение, отказ от трехстороннего регулирования конфликта, это уже будет вреден всем, потому что или компания в следующей версии договора/оферты отмажется от неудобных условий (ссылаясь на прецедент, что уже на законных основаниях), или же ГИС изучив возможный прецедент, не предпримет никаких действий. С Уважением |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Мне не его действия нужны. Мне нужна его оценка ситуации как стороннего контролирующего и компетентного органа. Последний раз редактировалось Torontonian; 30.09.2011 в 23:43. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#9 |
Ну вы же видите последствия, даже если оценка ГИС будт в вашу пользу, невозможно разработать систему/свод правил который будет удовлетворять всех на 100%
|
|
|
![]() |
#10 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цель не стоит любыми способами изменить систему в СП ООО "Бузтон", пусть даже и порочную систему. Цель стоит что бы изменить отношение ко мне лично. И я уже это почуствовал. Так как со мной в последний раз уже не разговарили как с просто "клиентом". По крайней мере раньше, такого вежливого и обходительного отношения, к себе я не замечал!
|
|
"–" от:
|
|