|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
+ 0
6/5
– 0
1/1
![]() |
У меня тоже возник вопрос к Remzi Mambetov и Alisher Umarov, стоит ли ожидать улучшений в тарифных планах в ближайшее время, интересуют имено "Night Life", к примеру как у comnet (Доступ в сеть интернет 20:00-9:00 без ограничений)?
p.s. это не реклама просто привел пример, также поднимался вопрос о диапазоне ip адресов входящих в зону tas-ix у узонлайн. ну и ждем счетчик оставшегося трафика. |
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
+ 0
6/5
– 0
1/1
![]() |
Remzi Mambetov,
это я написал на Ваш пост, что буду ждать обещанных изменений. Цитата:
просто например если взять ip адреса отсюда http://soft.uzdc.uz, то там довольно большой диапазон адресов отсутствовал, хотелось бы увидеть имено тот список по которому работает биллинговая система узонлайн, мне уже хватило когда с меня 28 тыс. сняли за сверх лимит. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Remzi Mambetov, хотел узнать, участники ННО ЦВСПД «TAS-IX» имеют ли право закрывать доступ к своим ресурсам от других участников? имею ввиду что Щарк Телеком закрыты почти полностью из Тас Икса, Гольф стрим(билайн) вообще полностью закрыт на скачивание файлов, Саркор ограничил скорость для Uzonline, ТПС тоже не приветствует чужаков у себя на ресурсах!
Как смотрит на это администрация Uzonline ? |
|
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Хотя бы к декабрю будут улучшены тарифы? просто уже не вижу смысла сидеть на таких какие есть, ресурсов своих нету, трафика мало в мир. Когда подключался думал хоть тас-икс нормальный будет... а то только торренты и все(( так не пойдем.
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
![]() |
Спешу обрадовать Всех с 1 декабря планируется ввести новые тарифы!!!
Сразу скажу проявите терпение ![]() Какие, что, где, сколько пока неизвестно. Изменения, только в лучшую сторону.
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
|