Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011 12:10   #201  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
помоему мы тут обсуждаем сеть СОХО а не файлообменники
Ответить 
Старый 07.07.2011 12:32   #202  
Оффлайн
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Тариф Unlimited 50:
Цена-50$
Скорость:
До 650 Мбайт(в день) - 5-10 Мбит/с
После 650 Мбайт(в день) – 256 Кбит/с
Раз в сутки ровно 2:00 снимаются все ограничения!!!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.07.2011 12:40   #203  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mercuryrus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
И ещё хотелось бы знать параметры или хотя бы точные названия
Wi-fi адаптеров которые можно у вас приобрести.IMHO с тем внешним,который крепится на мачту могут быть проблемы с ГКРЧ
Внешняя антенна является абонентским оборудованием, таким как обычный Wi-Fi роутер, не базовой станцией и может крепиться к окну квартиры или к другим доступным местам, а не к мачте. Поэтому не противоречит требованиям ГКРЧ.
При разговоре по телефону говорили про модем за130уе.Если я правильно понял то это он:--------------------------------------------------------------------------------
Ubiquiti Nanostation 2 - лидер дальних беспроводных соединений в диапазоне 2.4 Ггц. Интегрированная панельная антенна 10дб. Мощность 400 мВт. Дальность моста до 5-7км* Применяется не только как клиентская сторона, но и как базовая станция на 15 - 30 клиентов с антенной hg 2415u-pro. Основное использование Nanostation 2 в мостах точка-точка на 7 км с интегрированными антеннами и до 15 км с параболическими антеннами на 27 дб с использованием кабеля 8d-fb для подключения к точке.
----------------------------------------------------------------
или другой подобный с излучаемой мощностью порядка 27дБм.Вот и возник вопрос про ГКРЧ.Они разрешат без проблем давать в эфир почти
пол Ватта мощности?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.07.2011 16:29   #204  
Оффлайн
SOHO Networks
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
При разговоре по телефону говорили про модем за130уе.Если я правильно понял то это он:--------------------------------------------------------------------------------
Ubiquiti Nanostation 2 - лидер дальних беспроводных соединений в диапазоне 2.4 Ггц. Интегрированная панельная антенна 10дб. Мощность 400 мВт. Дальность моста до 5-7км* Применяется не только как клиентская сторона, но и как базовая станция на 15 - 30 клиентов с антенной hg 2415u-pro. Основное использование Nanostation 2 в мостах точка-точка на 7 км с интегрированными антеннами и до 15 км с параболическими антеннами на 27 дб с использованием кабеля 8d-fb для подключения к точке.
----------------------------------------------------------------
или другой подобный с излучаемой мощностью порядка 27дБм.Вот и возник вопрос про ГКРЧ.Они разрешат без проблем давать в эфир почти
пол Ватта мощности?
Мы не используем дополнительные антенны и это не является базовой станцией, возможно, кто-то продает это устройство как базовую станцию, а покрыть дистанцию в 10 км и обслуживать клиентов в количестве 15-30 абонентов , можно и оборудованием TP-Link прикрепив к нему хорошую антенну и хороший радиочастотный кабель с качественными наконечниками. Мы используем оборудование, которое было сделано специально под наш проект с нашими Лого в фирменной коробке и в отличительном корпусе, чем Ubiquiti. Мы имеем все разрешительные документы на использование радиочастоты, оборудование завезено официально и все проходило согласование с Центром Электромагнитной Совместимости.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.07.2011 17:15   #205  
Оффлайн
+ 223  125/60
– 329  17/12

Russian Federation
Присутствует ли покрытие в районе Учтепинского хокимията?
Ответить 
Старый 08.07.2011 14:39   #206  
Оффлайн
SOHO Networks
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SatMaster Посмотреть сообщение
Учтепинский хокимият входит в зону покрытия
Ответить 
Старый 08.07.2011 19:17   #207  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Тариф Unlimited 50: Цена-50$ Скорость: До 650 Мбайт(в день) - 5-10 Мбит/с После 650 Мбайт(в день) – 256 Кбит/с Раз в сутки ровно 2:00 снимаются все ограничения!!!
Фраза "в день" мне очень нравиться! Если я её правильно понял то еду к Вам подключатся в Понедельник!
Спасибо за оперативные ответы.
По поводу блокировки сайтов которая здесь обсуждается, можете тоже отписаться? Меня именно интересует:
Доступ на depositfiles и трекеры рунета

Последний раз редактировалось punkrocker; 08.07.2011 в 19:22.
Ответить 
Старый 11.07.2011 10:03   #208  
Оффлайн
SOHO Networks
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
После авторизации нет абсолютно никаких блокировок и ограничений (кроме указанных выше, сообщение № 203)
Ответить 
Старый 11.07.2011 14:25   #209  
Оффлайн
+ 223  125/60
– 329  17/12

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от SatMaster Посмотреть сообщение
Учтепинский хокимият входит в зону покрытия
Сам живу в 150м от хокимията, но на встроенную pci-карту в компу сигнала вообше нет. Причем пару месяцев назад на несколько секунд сеть появлялась, а сейчас тишина. Также бегал вокруг хокимията с телефоном - сигнала нет. Может все-таки на данный момент базовая станция отключена?
Ответить 
Старый 11.07.2011 14:57   #210  
Оффлайн
+ 328  76/41
– 45  6/5

Uzbekistan
Здравствуйте, mercuryrus! Недавно купил pci карту (wi-fi адаптер) для приема SOHO. До этого тестировал мощность сигнала сети телефоном (E51) и, у окна выходило максимум 75%. Но сейчас на компьютере сеть не находится вовсе. Я живу на алгоритме, и у меня прямая видимость к дому на котором установлена БС (19 Д.) и расстояние от моего дома до БС максимум 100м (по google earth ~88м). Самодельна антенна из банки кофе кое-как сеть находит, но сигнал слишком слабый. У меня 2 вопроса:
1. На какой частоте «вещает» SOHO? (если можно и прочие характеристики сети)
2. Почему находясь на прямой видимости от БС на расстоянии менее 100м я не могу нормально выловить сеть Wi-Fi?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить