|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#203 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Ubiquiti Nanostation 2 - лидер дальних беспроводных соединений в диапазоне 2.4 Ггц. Интегрированная панельная антенна 10дб. Мощность 400 мВт. Дальность моста до 5-7км* Применяется не только как клиентская сторона, но и как базовая станция на 15 - 30 клиентов с антенной hg 2415u-pro. Основное использование Nanostation 2 в мостах точка-точка на 7 км с интегрированными антеннами и до 15 км с параболическими антеннами на 27 дб с использованием кабеля 8d-fb для подключения к точке. ---------------------------------------------------------------- или другой подобный с излучаемой мощностью порядка 27дБм.Вот и возник вопрос про ГКРЧ.Они разрешат без проблем давать в эфир почти пол Ватта мощности? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 | |
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0
35/23
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#207 | |
Цитата:
Спасибо за оперативные ответы. По поводу блокировки сайтов которая здесь обсуждается, можете тоже отписаться? Меня именно интересует: Доступ на depositfiles и трекеры рунета Последний раз редактировалось punkrocker; 08.07.2011 в 19:22. |
||
|
Ответить |
![]() |
#209 |
+ 223
125/60
– 329
17/12
![]() |
Сам живу в 150м от хокимията, но на встроенную pci-карту в компу сигнала вообше нет. Причем пару месяцев назад на несколько секунд сеть появлялась, а сейчас тишина. Также бегал вокруг хокимията с телефоном - сигнала нет. Может все-таки на данный момент базовая станция отключена?
|
|
Ответить |
![]() |
#210 |
+ 328
76/41
– 45
6/5
![]() |
Здравствуйте, mercuryrus! Недавно купил pci карту (wi-fi адаптер) для приема SOHO. До этого тестировал мощность сигнала сети телефоном (E51) и, у окна выходило максимум 75%. Но сейчас на компьютере сеть не находится вовсе. Я живу на алгоритме, и у меня прямая видимость к дому на котором установлена БС (19 Д.) и расстояние от моего дома до БС максимум 100м (по google earth ~88м). Самодельна антенна из банки кофе кое-как сеть находит, но сигнал слишком слабый. У меня 2 вопроса:
1. На какой частоте «вещает» SOHO? (если можно и прочие характеристики сети) 2. Почему находясь на прямой видимости от БС на расстоянии менее 100м я не могу нормально выловить сеть Wi-Fi? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|