|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0
35/23
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
+ 328
76/41
– 45
6/5
![]() |
Здравствуйте, mercuryrus! Недавно купил pci карту (wi-fi адаптер) для приема SOHO. До этого тестировал мощность сигнала сети телефоном (E51) и, у окна выходило максимум 75%. Но сейчас на компьютере сеть не находится вовсе. Я живу на алгоритме, и у меня прямая видимость к дому на котором установлена БС (19 Д.) и расстояние от моего дома до БС максимум 100м (по google earth ~88м). Самодельна антенна из банки кофе кое-как сеть находит, но сигнал слишком слабый. У меня 2 вопроса:
1. На какой частоте «вещает» SOHO? (если можно и прочие характеристики сети) 2. Почему находясь на прямой видимости от БС на расстоянии менее 100м я не могу нормально выловить сеть Wi-Fi? |
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0
35/23
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
Для уверенного приёма сигнала мы советуем использовать не самодельные приборы, а оборудование специально произведённые для этих целей которые мы предоставляем для наших пользователей. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]() |
У них вообще регистрации нет - заходи и пользуйся на халяву (говорят, что только пока на халяву). Т.е. при входе в сеть у Вас пароль не спросят - сеть открытая (только TAS-IX - на мир срабатывает фильтрация и запросят пароль).
Ответить |
|