|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#202 |
Расскажите, пожалуйста, кто подключил себе интернет от turon telecom, как показывает iptv у вас? Мы хотим попробовать подключиться (пока только тасикс), оставив про запас старое-доброе подключение АДСЛ. По сути, подключаться хотим только из-за внутренних ресурсов и телевизионных каналов. Хватает ли трафика, чтобы смотреть тв с компа?
Ответить |
![]() |
#203 | |
Цитата:
а вот внутренние ресурсы хорошие и постоянно обновляются. смотреть тв с компа смотря откуда будете смотреть и сколько трафика у вас будет, а айпи тв трафик не считает!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Можно подробней узнать про Тариф «TAS-IX»?
Что я получу при подключении к этому тарифу? Я так понял доступ в сам тасикс на скорости 1 Мбит/с и во внутреннюю сеть на скорости 100 Мбит/с и плюс к этому IP-TV ? И каким образом у вас происходит подключение к инету? PPPoE или както подругому? |
|
Ответить |
![]() |
#205 |
У вас будет внутренний статический айпишник, то есть комп включили и интернет сразу есть. Если интернет не нужен сетевой шнур выдерните или адаптер сетевой отключите. Удобно тем что ни каких логинов и паролей нет, простейшая локальная сеть. Также получаете доступ ко всем пользоватем сети турон по локальной сети в 100 Мб/сек.
Ответить |
![]() |
#206 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Просто если я воткну кабель в Wi-Fi роутер на котором подключён ADSL модем... |
|
|
Ответить |
![]() |
#208 | ||
Цитата:
Ну у меня тоже кабель в вай фай роутер воткнут только он без адсл модема и всё прекрастно работает и по lan и по wi fi, в настройках WAN ставишь динамику и DNCP сам выдаёт IP адрес, адрес шлюза и DNS, ставишь статику и все прописываешь в ручную тоже все работает.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#209 |
Полностью согласен я саркора перешол и разница день и ночь, грамм не жалею. Бавает что интернет не работает, но это у всех бывает. Единственный минус если нет света, то и нета соотбетственно тоже нет свичи без ИБП! А скорости практически стабильные согласно тарифного плана, даже выше.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#210 | |
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
Цитата:
Одновременно использовать оптику и ADSL хотите я так понимаю? Ну пропишите фиксированную маршрутизацию дабы не перебивало одно соединение другое и сможете спокойно использовать. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|