Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012 13:42   #201  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от LEXXUZ Посмотреть сообщение
В Яккасарайском тоже есть, позвони 253-26-44 это офис занимающийся обслуживанием в Як-ом р-не, или 252-74-77 это главный офис.
Это офис который окол БТИ и Теплоэнерго находится? Лучше сам туда подойду и всё подробно узнаю... по телефону совсем не то.
Ответить 
Старый 27.03.2012 17:41   #202  
Оффлайн
Вебмастер
AKA:Julia Aipkina
+ 0  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для pluffy с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Расскажите, пожалуйста, кто подключил себе интернет от turon telecom, как показывает iptv у вас? Мы хотим попробовать подключиться (пока только тасикс), оставив про запас старое-доброе подключение АДСЛ. По сути, подключаться хотим только из-за внутренних ресурсов и телевизионных каналов. Хватает ли трафика, чтобы смотреть тв с компа?
Старый 27.03.2012 18:39   #203  
Оффлайн
+ 27  23/14
– 11  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для denchik1982 с помощью ICQОтправить сообщение для denchik1982 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от pluffy Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, кто подключил себе интернет от turon telecom, как показывает iptv у вас? Мы хотим попробовать подключиться (пока только тасикс), оставив про запас старое-доброе подключение АДСЛ. По сути, подключаться хотим только из-за внутренних ресурсов и телевизионных каналов. Хватает ли трафика, чтобы смотреть тв с компа?
Айпи тв оставляет желать лучшего! Пока оно работает у них в тестовом режиме и иногда не показывает! Да и качество картинки оставляет желать лучшего.

а вот внутренние ресурсы хорошие и постоянно обновляются.

смотреть тв с компа смотря откуда будете смотреть и сколько трафика у вас будет, а айпи тв трафик не считает!
Старый 27.03.2012 22:27   #204  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Можно подробней узнать про Тариф «TAS-IX»?
Что я получу при подключении к этому тарифу?
Я так понял доступ в сам тасикс на скорости 1 Мбит/с и во внутреннюю сеть на скорости 100 Мбит/с и плюс к этому IP-TV ?
И каким образом у вас происходит подключение к инету? PPPoE или както подругому?
Ответить 
Старый 27.03.2012 23:09   #205  
Оффлайн
+ 27  23/14
– 11  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для denchik1982 с помощью ICQОтправить сообщение для denchik1982 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
PPPoE или както подругому?
У вас будет внутренний статический айпишник, то есть комп включили и интернет сразу есть. Если интернет не нужен сетевой шнур выдерните или адаптер сетевой отключите. Удобно тем что ни каких логинов и паролей нет, простейшая локальная сеть. Также получаете доступ ко всем пользоватем сети турон по локальной сети в 100 Мб/сек.
Старый 27.03.2012 23:21   #206  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от denchik1982 Посмотреть сообщение
У вас будет внутренний статический айпишник, то есть комп включили и интернет сразу есть. Если интернет не нужен сетевой шнур выдерните или адаптер сетевой отключите. Удобно тем что ни каких логинов и паролей нет, простейшая локальная сеть. Также получаете доступ ко всем пользоватем сети турон по локальной сети в 100 Мб/сек.
IP адрес, адрес шлюза и DNS самому вписывать надо или DHCP сервер выдаёт всё?

Просто если я воткну кабель в Wi-Fi роутер на котором подключён ADSL модем...
Ответить 
Старый 28.03.2012 00:03   #207  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Лучше IP статикой прописать, бывают случаи редкие, когда DHCP отваливается на время. А по качеству достаточно хороший провайдер. Сам перешел с ТПСа, доволен.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.03.2012 00:08   #208  
Оффлайн
+ 27  23/14
– 11  3/3

Цитата:
Цитата:
Сообщение от denchik1982 Посмотреть сообщение

Я сам в ручную прописал, один раз прописал и все пашет без проблем!

Ну у меня тоже кабель в вай фай роутер воткнут только он без адсл модема и всё прекрастно работает и по lan и по wi fi, в настройках WAN ставишь динамику и DNCP сам выдаёт IP адрес, адрес шлюза и DNS, ставишь статику и все прописываешь в ручную тоже все работает.
Старый 28.03.2012 00:12   #209  
Оффлайн
+ 27  23/14
– 11  3/3

Цитата:
Сообщение от xcel Посмотреть сообщение
Лучше IP статикой прописать, бывают случаи редкие, когда DHCP отваливается на время. А по качеству достаточно хороший провайдер. Сам перешел с ТПСа, доволен.
Полностью согласен я саркора перешол и разница день и ночь, грамм не жалею. Бавает что интернет не работает, но это у всех бывает. Единственный минус если нет света, то и нета соотбетственно тоже нет свичи без ИБП! А скорости практически стабильные согласно тарифного плана, даже выше.
Старый 28.03.2012 00:12   #210  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Цитата:
Выдаёт DHCP

Цитата:
Одновременно использовать оптику и ADSL хотите я так понимаю? Ну пропишите фиксированную маршрутизацию дабы не перебивало одно соединение другое и сможете спокойно использовать.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить