|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#202 | ||
![]() |
Добрый день!
Я, сегодня случайно обнаружил, что два района города переименованы. Источник: http://st.uz/area В связи с этим, прошу Вас ответить на несколько вопросов: 1) Когда и в каком порядке будут вносится изменения в соответствующие (в т.ч. учредительные) документы организаций расположенных в переименованных районах города (в т.ч. районные отделения организаций)? 2) Когда и в каком порядке будут вносится изменения в паспорта граждан, проживающих в переименованных районах города? 3) Где на Вашем сайте можно найти сведения о переименовании районов, улиц, махалей? 4) Почему на Вашем сайте (являющемся официальным первоисточником сведений о городе) и опубликованы старые наименования? Источник: http://tashkent.uz/ru/articles/37/ Думаю, что ответы на эти вопросы будут полезны большому кругу пользователей. Пожалуйста, если такое возможно, опубликуйте их на Вашем сайте. Также было бы очень полезно, если бы на сайте была опубликована таблица переименований улиц и махалей, с указанием дат переименования и координат переименованных объектов (а то сам переименованный объект иногда невозможно найти). Давайте сделаем город лучше! Спасибо! P.S. Обращение такого содержания я только что отправил через сайт Хакимията... потом решил посмотреть на uforum.uz. Пожалуйста, сообщите разработчикам сайта Хакимията, что поля формы обращения после отправки надо очищать, а сообщение об успешной отправке как-то визуально выделять. А то я 4 раза отправил форму, думая, что она не отправилась. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#203 | |||||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#205 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Уважаемые представители Хокимията!
На перекрестке улицы Шахрисабз с проспектом Амира Темура, буквально в 130 метрах от хокимията Таш. области находится какой-то коллектор или незнаю как его назвать, но эта «конструкция» нестерпимо воняет. Можно ли с этим что-то сделать? ![]() Порой над всем перекрестком висит такое зловонное облако, что аж рвотный рефлекс срабатывает. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#207 |
![]() ![]() ![]() |
2 "+" от:
|
|