Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Результаты опроса: что лучше?
Плазма 20 17.86%
LCD 92 82.14%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010 23:38   #201  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
и эта ссылка не работает.
Пардон. Вот.
Как я понял эта функция это калибровка экрана по изображению. С учетом того, что калибровали непонятно по какому изображению все и слетело. Выход калибровать снова, но уже по калибровочному изображению. Это я так понял, могу и ошибаться. Но в любом случае сомневаюсь что из за этого надо менять плату.
спасибо что постарались помочь. я эту штуку с фото вчера вечером попробовал. не получилось. я говорил про эту ссылку. он у меня не качается.
http://www.homecinema-fr.com/colorim...DVD_V1.1.5.ISO

Ответить 
Старый 21.10.2010 23:45   #202  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
http://www.homecinema-fr.com/colorim...DVD_V1.1.5.ISO
Оказывается обновили, вот
http://www.homecinema-fr.com/colorim...DVD_V2.0.0.ISO
Но там прога на 60Мб, вот сам сайт
Старый 22.10.2010 08:53   #203  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
рядом спорт комплексе "Жар" есть еще один.
Моему знакомому калибровали лсд в прошлом году в сервис центре на юнусабаде без всяких замен. Он купил неоткалиброванный телек, но там это не очень заметно было.
Цитата:
я всё эта пробовал. не помогло.
Странно что не помогло. А Вы что и к какому интерфейсу подключали? Ручные параметры проверили все?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.10.2010 22:25   #204  
Оффлайн
+ 7  65/48
– 3  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Александр, и не только Вы ищите
Для этих целей протестировал несколько подобных устройств. Пока, увы, рекомендовать ничего не могу.
Popcorn Hour C-200, удовлетворит все ваши запросы. Если дорого, то А-200, почти тоже самое, но дешевле.
Ответить 
Старый 23.10.2010 00:33   #205  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ISJ Посмотреть сообщение
Popcorn Hour C-200, удовлетворит все ваши запросы. Если дорого, то А-200, почти тоже самое, но дешевле.
Мне пока ни к чему, а рекомендовать клиентам балалайку за >400баксов мне совесть не позволит Даже А200 не спасает ситуацию. Нужно <100 баксов, чтобы это вещь стала почти народной. И такие варианты есть, только китайцам нужно прошивки еще допиливать, потом нулевочкой и только потом вылизывать По железу все устраивает.
Ответить 
Старый 23.10.2010 20:25   #206  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
после долгих мучении получилось откалибрыровать. когда я сделал ресет он перестал видит AV выход. пришлось повозиться. спасибо Sean, что нашли обновленную версию этого двд диска. и Александру тоже спасибо.

Ответить 
Старый 26.10.2010 13:13   #207  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Объясните просто и доступно. Если я покупаю телевизор со встроенным тюнером DVB-T, то мне доступно цифровое наземное телевещание? Если доступно на "халяву", то сколько времени и сколько потом мне предется заплатить за карту разкодировки? И если доступно наземное цифровое телевидение, то это каналы какой компании УздигиталТВ или Stars TV. Товарищь купил LCD и у него на децимитровую антену показывает 25 каналов, поэтому и интересуюсь. Ведь это очень удобно, купил и смотри, без спутниковой антены, без внешнего тюнера. Эти 25 каналов просто временная завлекалочка?
Ответить 
Старый 26.10.2010 13:28   #208  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
Объясните просто и доступно. Если я покупаю телевизор со встроенным тюнером DVB-T, то мне доступно цифровое наземное телевещание? Если доступно на "халяву", то сколько времени и сколько потом мне предется заплатить за карту разкодировки? И если доступно наземное цифровое телевидение, то это каналы какой компании УздигиталТВ или Stars TV. Товарищь купил LCD и у него на децимитровую антену показывает 25 каналов, поэтому и интересуюсь. Ведь это очень удобно, купил и смотри, без спутниковой антены, без внешнего тюнера. Эти 25 каналов просто временная завлекалочка?
Да, получается это для завлекалочки. После введения условного доступа (кодировки) у вас останутся только государственные каналы, которые по сообщениям кодироваться не будут. Чтобы в дальнейшем продолжать смотреть их (УзДигитал) каналы, Вам потребуется либо приобрести их ресивер с картой доступа либо приобрести их КАМ-модуль с картой доступа (если в Вашем телевизоре есть CI-слот для такого модуля; при этом сохраняется возможность несовместимости модуля и телевизора).
К Старс-ТВ это никакого отношения не имеет.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.10.2010 13:38   #209  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
при этом сохраняется возможность несовместимости модуля и телевизора
А насколько высока вероятность того, что модули нашего провайдера не будут соответствовать необходимым характеристикам?
Старый 26.10.2010 14:17   #210  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
А насколько высока вероятность того, что модули нашего провайдера не будут соответствовать необходимым характеристикам?
Формально по электрическим и конструктивным параметрам они будут совместимы поскольку сделаны и соответствуют DVB-стандарту.
Но на форумах кабельщиков часто встречаются сообщения о том, что например, модуль Conax от Aston не заработал в Самсунге 3-й или 5-й серии. Либо аналогичная картина с модулем Smit Irdeto в каких то других телевизорах. Т.е. дело, конечно, в ПО, либо ПО САМ-модуля, либо ПО телевизора. Но решать их придется как-то Вам. Сервис-центр Самсунга скажет, что их ТВ соответствуют DVB-спецификации, то же самое скажет продавец модуля. Чтобы в такие ситуации не попадали клиенты, компания проверяет совместимость оборудования и вывешивает подобные рекомендации на сайте. Но, к сожалению, проверить все возможные варианты комбинаций САМ+телевизор просто невозможно.
Выход - либо следовать рекомендациям, либо решать проблемы самостоятельно. Есть умельцы и у нас (на юфоруме), которые могут модули перешить. В худшем случае цена вопроса - цена модуля, а это $50-100, что по сравнению с телевизором не так уж и много.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
телевизор