Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010 03:04   #201  
Оффлайн
Modern Technologies Corporation Ltd
Генеральный директор
AKA:Howard
+ 0  20/12
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Howard с помощью ICQОтправить сообщение для Howard с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Он официальный представитель Webmoney Transfer?
Нет, я не официальное лицо. Единственное у меня есть чуть-чуть больше информации, чем у многих пользователей системы Webmoney. Этой информацией я делюсь с пользователями десятка форумов. Если позволите, буду находиться и тут.
Ответить 
Старый 07.03.2010 03:08   #202  
Оффлайн
Генеральный директор
+ 0  20/12
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Howard с помощью ICQОтправить сообщение для Howard с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Мне кажется щаз много желающих появится заработать очки и стать официальным представителем Webmoney на форуме. На другом форуме сказали что Webmoney.pro отношения к WMT не имеет.
Блог Webmoney.pro является лично моим проектом. Однако информация выложенная в нем о системе Webmoney имеет под собой основание в виде ответов Саппорта, Технической поддержки, а так же личного опыта.
Ответить 
Старый 07.03.2010 03:25   #203  
Оффлайн
Генеральный директор
+ 0  20/12
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Понятно. Пусть для начала представится. Можно в личку.
Вам надо еще раз пройти процедуру регистрации на форуме (как тут, так и на торге), где отправить сообщение даже в личку - невозможно, или слишком замудренная процедура. Перерыл лички везде...до активации никаких сообщений отправить не получится.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.03.2010 03:44   #204  
Оффлайн
Генеральный директор
+ 0  20/12
– 0  0/0

Что касается ситуации с WMY, Гарантом и т.д.
На данный момент информации больше, чем представлено в моем блоге (и процитированном на этом форуме) - нет. Не известно на данный момент, что конкретно произошло. Это тайна за семью печатями. На данный момент нет информации из компетентных источников о том, кто будет Гарантом, в каком виде будет и т.д.
И вопрос тут не в том, чтобы найти того, кто возьмется вводить/выводить WMY из системы, а в том, чтобы найти "лицо", которое будет заниматься продвижением конкретной валюты в конкретной стране. Я могу ошибаться, но отталкиваясь от того, что почитал на форуме, на данный момент WMY не сильно развиты не только в РФ, но и в Узбекистане. Это не совсем правильн, точнее не правильно в корне, т.к. под WMY выступает вполне конкретная валюта, которая может быть (должна быть) принята в любом месте. Пока этого нет, и ИМХО именно эта недоработка является результатом смены Гаранта.
Ответить 
Старый 07.03.2010 09:07   #205  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Howard, Здравствуйте,Александер. Рад что присоединились.

Странно, что тех.поддержка WebMoney, направляет обращаться к webmoney.uz. Когда сайт удалили, а БИ думаю не будет по e-mail`у, отвечать на какие-либо вопросы.
Ответить 
Старый 07.03.2010 12:09   #206  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
Это не совсем правильн, точнее не правильно в корне, т.к. под WMY выступает вполне конкретная валюта, которая может быть (должна быть) принята в любом месте. Пока этого нет, и ИМХО именно эта недоработка является результатом смены Гаранта.
Значит за новым гарантом стоит задача, установить WMY на законодательном уровне, как официальный эквивалент суму? И создать почву для легальной торговли посредством webmoney?
Ответить 
Старый 07.03.2010 12:12   #207  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Howard, Здравствуйте,Александер. Рад что присоединились.

Странно, что тех.поддержка WebMoney, направляет обращаться к webmoney.uz. Когда сайт удалили, а БИ думаю не будет по e-mail`у, отвечать на какие-либо вопросы.
Кошельки были отключены Тилло Гарант, и как я понял у Гаранта есть все технические способы регулирования действия своих титульных знаков. Так что естественно все обращения отправляют к нам в Узбекистан.

Бизнес у тилло был четкий, документация в порядке, так что на 95% / ну сами понимаете почему все так случилось /.
Ответить 
Старый 07.03.2010 12:16   #208  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Да этот человек из Челябинска / классные там девчонки кстати живут / , так что какое он отношение имеет в ВМТ не знаю.И еще с 2002 года / ну когда начал слидить за ними / некогда они не комментировали не какое событие. Только по факту его выхода в свет.
Оффтоп:
На торге с 2001, тут с 2002. Вы уже определитесь
Всетаки с 2002. Вчера ради интереса архив своих проектов поднял. Ну это не так важно. И что на самом деле случилось мы не узнаем некогда.
Ответить 
Старый 07.03.2010 12:17   #209  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Кошельки были отключены Тилло Гарант, и как я понял у Гаранта есть все технические способы регулирования действия своих титульных знаков. Так что естественно все обращения отправляют к нам в Узбекистан.
Сейчас уже регулирует Россия титульный знак WMY, я посмотрел аттестат гаранта WMY, там убрали все данные Тилло Гарант, и поставили свои данные Московские.
Ответить 
Старый 07.03.2010 13:45   #210  
Оффлайн
+ 65  59/35
– 14  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Значит за новым гарантом стоит задача, установить WMY на законодательном уровне, как официальный эквивалент суму? И создать почву для легальной торговли посредством webmoney?
Эта задача стояла перед ним и ранее, только не была реализована до конца по известным причинам.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
вебмани