|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Спорт и игры Все, что связано со спортом |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Медленно , но верно, РФ скатывается в спорте до уровня =второразрядной = державы. Для начала, до этого уровня скатились в области прмышленности, военной в особенности, потом в этому уровню пришли ВС, теперь - спорт, потом - черёд культуры и науки. И смело можно будет конкурировать с какой-нить Кореей. Как максимум.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Да нее...До Южной по технологиям уже далеко. Запас топлива оставшегося со времен бывшего СССР кончается.
За это время страны кардинально меняют свою экономику и начинают расти. А Россия как экспортировала углеводороды так и продолжает. И даже в спорте уже опускается ниже некуда. |
|
|
|
|
#6 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Эх, Дес, вот не понимают люди на форуме, что мы с тобой, и Эркин в придачу, и есть самые настоящие патриоты России. Вместо того что бы петь диферамбы, мы искренне переживаем падению статуса России как мировой державы в том числе и в спорте.
А тонны икры с канистрами водки в Русском доме в Ванкувере было слишком. Еще раз показали себя, причем не с лучшей стороны. Не удивлюсь если узнаю что Российские хокеисты кайфовали по полной перед игрой. |
|
|
|
|
#7 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Я - не патриот России. Для меня это -страна происхождения и жалкая пародия на действительно великую страну - СССР. Поэтому - это не ко мне. Тем паче, что патриотизм - это последнее прибежище негодяев\с\.
Я не знаю ни одного параметра, по которому нынешней Россией можно было бы гордится. Можно гордится тем, что ты -русский, но, это несколько иное, это некоторая причастность ко всему русскому и ко всей истории. Бедная и нищая страна, профукавшая все достижения, не имеющая никакой реальной демократии, даже на 65-м году Победы не в состоянии обеспечить 12 тысяч ветеранов жильём, с потрясающим уровнем коррупции и всего, что с ней связано и при этом входящая в первую страницу Форбса по количеству миллиардеров на душу населения , ну и так далее. Уйдёт когда-от вся эта братва, пришедшая к власти на очередном =подъёме борьбы против коммунистической угрозы=, прекратят пилить бабло от нефти и газа и прочих вещей, которые к продуктам деятельности рук человека не имеют никакого отношения - может, и заживёт страна. |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Качалка - да точно! а вот "качалка" как раз имеет.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
[QUOTE=DarkCrew;367598]Качалка - да точно! а вот "качалка" как раз имеет.
[quote=Des;367525] И как же называется =качальный= вид спорта? Гиревый спорт? Бодибилдинг? Так это вроде ещё спортом не признано. Мы в армии марш-бросок бежали. Когда для вырабытывания = маршевой втянутости=, когда в воспитательных целях. 10 км. Время засекали по последнему. Нормативы - 52,54,56 минут. Если последний из умирающих не укладывался в 56 минут, после обеда ,после чистки оружия бежали ещё разок. За два года я не видел ни разу, что бы результат после обеда был лучше, чем результат первого забега. Мышечная усталость ,молочная кислота и всё такое прочее. Такого не было НИКОГДА. Поэтому если ты сегодня выложился на все сто и завтра снова в бой, то преимущества имеет отдохнувший. Если речь идёт о равных соперниках. |
|
|
|
"+" от:
|
|