Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Спорт и игры Все, что связано со спортом

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010 11:51   #1  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Медленно , но верно, РФ скатывается в спорте до уровня =второразрядной = державы. Для начала, до этого уровня скатились в области прмышленности, военной в особенности, потом в этому уровню пришли ВС, теперь - спорт, потом - черёд культуры и науки. И смело можно будет конкурировать с какой-нить Кореей. Как максимум.
Старый 01.03.2010 11:55   #2  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
И смело можно будет конкурировать с какой-нить Кореей.
Вы про северную?....
До тех пор пока пахан Путин держит там мазу, Россия не поднимется с колен.
Старый 01.03.2010 12:01   #3  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Про Южную.
Старый 01.03.2010 12:16   #4  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Про Южную.
Да нее...До Южной по технологиям уже далеко. Запас топлива оставшегося со времен бывшего СССР кончается.
За это время страны кардинально меняют свою экономику и начинают расти. А Россия как экспортировала углеводороды так и продолжает. И даже в спорте уже опускается ниже некуда.
Старый 01.03.2010 12:30   #5  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Увы, но ты - прав.
Старый 01.03.2010 12:34   #6  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Увы, но ты - прав.
Эх, Дес, вот не понимают люди на форуме, что мы с тобой, и Эркин в придачу, и есть самые настоящие патриоты России. Вместо того что бы петь диферамбы, мы искренне переживаем падению статуса России как мировой державы в том числе и в спорте.
А тонны икры с канистрами водки в Русском доме в Ванкувере было слишком. Еще раз показали себя, причем не с лучшей стороны.
Не удивлюсь если узнаю что Российские хокеисты кайфовали по полной перед игрой.
Старый 01.03.2010 12:46   #7  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Я - не патриот России. Для меня это -страна происхождения и жалкая пародия на действительно великую страну - СССР. Поэтому - это не ко мне. Тем паче, что патриотизм - это последнее прибежище негодяев\с\.
Я не знаю ни одного параметра, по которому нынешней Россией можно было бы гордится. Можно гордится тем, что ты -русский, но, это несколько иное, это некоторая причастность ко всему русскому и ко всей истории.
Бедная и нищая страна, профукавшая все достижения, не имеющая никакой реальной демократии, даже на 65-м году Победы не в состоянии обеспечить 12 тысяч ветеранов жильём, с потрясающим уровнем коррупции и всего, что с ней связано и при этом входящая в первую страницу Форбса по количеству миллиардеров на душу населения , ну и так далее. Уйдёт когда-от вся эта братва, пришедшая к власти на очередном =подъёме борьбы против коммунистической угрозы=, прекратят пилить бабло от нефти и газа и прочих вещей, которые к продуктам деятельности рук человека не имеют никакого отношения - может, и заживёт страна.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 01.03.2010 12:50   #8  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
может, и заживёт страна
Будем надеятся...
Оффтоп:
А еще говорили что я самый ярый русофоб на форуме

А за СССР респект. На западе просто говорю ex-USSR.
Старый 01.03.2010 13:02   #9  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Качалка к спорту отношение имеет такое же, как, примерно, и шахматы.
Качалка - да точно! а вот "качалка" как раз имеет.
Цитата:
Я, само собой, там не был и не очень понимаю много в хоккее, но то, что я увидел, мне показалось странным. Во первых - откуда взялись силы у канадцев? Менее суток назад у них был сложнейший матч со словаками, тогда как Россия три дня отдыхала. Физика есть физика и против законов её не попрёшь. либо канадцы бегали на каких то стимуляторах ,либо россияне просто матч сдали. Это первое ,что в глаза бросилось.
Ну вот, то говорите что не понимаете... то пишите что отношения не имеет. Тоже самое как и в легкой атлетике например и плавании. Спросил как то у тренера (по плаванию) как он разминается перед соревнованием? Он сказал что плывет по 5-8км. Тогда я не понял этого. Щас понимаю прекрасно т.к. прошел через это. Соревнования - вроде устал.... на следующий день кажется что сил нет... а все не так. На следующий день почти как второе дыхание и опять результаты теже или еще лучше(соревнования были по легк атлетике). А если получался 1-2 дня отдыха, то потом даже на тренировке было не так просто. приходилось дополнительно разминаться. А у Канадцев силы и до того были и после как выяснилось и во время. В НХЛ таких матчей играют не один (дубли по 2 дня подряд). Так что удивлятся нечему. Просто обычно выкладываются по всей игре - они выложились в первой 5-ти минутке. Если бы силы разложили по всей игре - наши бы их плавно раскатали. И эта пятиминутка принесла результат. Почему не ответили - вот вопрос. Может и правда сдали? А может надеялись весь матч делать результат, а он уже был сделан в 5 минут. Набоков поплыл - это было видно. Надо было его менять в самом начале матча.
Старый 01.03.2010 13:29   #10  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
[QUOTE=DarkCrew;367598]
Цитата:
Качалка к спорту отношение имеет такое же, как, примерно, и шахматы.
Качалка - да точно! а вот "качалка" как раз имеет.
[quote=Des;367525]

И как же называется =качальный= вид спорта? Гиревый спорт? Бодибилдинг? Так это вроде ещё спортом не признано.

Мы в армии марш-бросок бежали. Когда для вырабытывания = маршевой втянутости=, когда в воспитательных целях. 10 км. Время засекали по последнему. Нормативы - 52,54,56 минут. Если последний из умирающих не укладывался в 56 минут, после обеда ,после чистки оружия бежали ещё разок. За два года я не видел ни разу, что бы результат после обеда был лучше, чем результат первого забега. Мышечная усталость ,молочная кислота и всё такое прочее. Такого не было НИКОГДА. Поэтому если ты сегодня выложился на все сто и завтра снова в бой, то преимущества имеет отдохнувший. Если речь идёт о равных соперниках.
"+" от:
Закрыто