|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Хотел зайти в Мой дом в качестве гостя, а дома то нет!
И Наша страна тоже куда то пропала! БЕСЕДКА Темы Не для гостей форума Присутствуют 18 (Пользователей: 10, гостей: 8) Наша страна Присутствуют 1 (Пользователей: 1, гостей: 0) Подразделы: Мой дом
"+" от:
|
![]() |
#204 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Что-то с форумом происходит непонятное. Горячих тем совсем не стало. Посещаемость упала, обсуждений почти ноль, если не считать вялотлеющих "про МТС" и о "религии". Хотя да, алкоголь...но эт святое.
Что происходит? Осенняя хандра или нечто более серьёзное? |
|
Ответить |
![]() |
#207 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Напомнило Макаревича - "Битва с дураками":
Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. ....... Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#208 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Да я не критикую, просто спрашиваю. Ведь не сравнить летнии баталии с нынешним затишьем. Вроде бы и политических новостей навалом - одна только взятка Лукашенко чего стОит, и внутри страны серьёзные перемены - а у нас тишина. Ещё и народ куда-то подевался - Зубанов пропал, ЭК ,Фидель совсем ис
|
|
Ответить |
![]() |
#209 |
![]() ![]() ![]() |
Мне не скучно: обсуждается USENET, тема про А когда у нас? бурлит а Мисс-2012 вообще фееричная жесть! И ЭФ не дает расслабиться с сателлитами...
Иу :-0)
|