|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
А давайте вообще не будем высказывать мнений, которые кому-то неприятны. Чтоб всем было хорошо. Все в тряпочку молчать будем...
Или верующие у нас более чувствительны, чем другие? Может, у них прав больше?
#3 | |
Цитата:
![]()
![]() |
#4 | |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Между прочим, фрактальная статистика - изумительный исследовательский аппарат. Так что зря хихикаешь, раб...
#7 |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Вы забыли об остальной части эклектики. Аппарат исследования ограничен недостаточностью средств для построения вычислительной машини Тъюринга, пока что-нибудь не протестировано - оно "не существует", то есть "не существует"материально ( но не теоретически=духовно), не принимается во внимание для практического применения и для официального разрешения к применению(остальное официально "по умолчанию" запрещено законодательством страны находящейся в этот момент при власти) через выдачу лицензии (нет "денег"=государственного_поручительства - лицензии не выдадут).
![]() |
#8 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
слабое, сильное, электромагнитное. Можно их называть по разному - например.... Троица.... сама их сущность от этого никак не изменится. Чтобы всех успокоить давайте будем считать что они и есть Всевышний. И как изучают учение религиозное - будем изучать их. И поверить в них намного легче. Так как вы их наблюдаете каждый день. |
|
|
![]() |
#9 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну да. Раньше их было 4
![]() Я думаю вообще "великое объединение" не за горами. Наверное еще при нашей жизни будет выдвинута теория, объединяющая все взаимодействия. В принципе научная философия то к этому пришла уже. почти пришла.. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 18.01.2010 в 17:02. |
|
|