|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#202 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Если кто то не доверяет супруге свою карточку - то тут доверенность не поможет, нужно вообще поставить вопрос о совместной жизни.
Камеры то стоят, но факт остается фактом, вся проверка пойдет после выявления факта кражи - а у нас, любой человек с карточкой рассматривается как потенциальный картокрад!!!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#203 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Насчет вида, ЭПК - это электронная пластиковая карточка, а СКС - спец карточный счет. Вид у нас один, просто часть называется зарплатным, т.к. туда кидается зарплата.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#205 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#206 |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Я например с одной из своих жён разводился около года.И что вы считаете что она вправе снимаеть мои личные счета?
в США не был-в Европе много раз.Нигде видео не стоит.(только при банке)Если стоит -стоит напрячся.В России например мошеники снимали пин код и делели копию карты за 5 минут.Паспорт проверяли много раз -но чаще достаточно пинкод. Здесь на форуме много ребят из Европы-они лучше моего расскажут. Но по опыту скажу-я за жёсткий контроль. |
|
|
Ответить |
|
|
#208 | |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Да даже, если она ворованная факт остаётся фактом, т.е. расплатиться картой не имея при себе удостоверения личности можно. А если карта является корпоративной тогда, что? Нужно предъявить трудовой договор или трудовую книжку, ибо доказать продавцу, что действительно вы являетесь работником организации, которой принадлежит карточка? Почему тогда никто не несёт ответственности за расчёты Вашей картой другими лицами? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#209 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
З.Ы. Это все лично мое мнение - как потребителя, а не банкира. Цитата:
Я тоже за жесткий контроль, но в наших условиях этот самый контроль извращается, в частности те же самые запреты на оплату за других лиц. З.Ы. В последний раз когда я был за рубежом, я спокойно осуществлял платежи по визе в магазинах, и нигде никто не спросил мой документ. Потому что презумпция невиновности - я не должен доказывать что я не верблюд. Я вообще за все время показал паспорт только два раза - при въезде в страну и выезде. Хотя вру + еще при регистрации в гостинице.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 21.01.2010 в 15:20. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#210 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
На заправке (Узгазойл), при расчете ЭПК начали требовать предъявления паспорта или права, подтверждающего принадлежность данному лицу. При этом один возмущенно пошел и принес права, а у второго оказалось ЭПК чужое и ему просто было отказано в приёме.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|