|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован(а)
интернет-кафе
админ
+ 10
5/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
а по теме я очень рад что запретили всякую бомбочки, неприятно как будто идет перестрелка, один мой знакомый "афганец" и вовсе падал в укрытие по привычке или рефлексивно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Эти бомбочки и фееерверки, ракеты единственные развлечение людей в отсуствии повсеместных месть гуляний и мероприятий. Если все запретить людям остается сконструировать самодельные ракеты и бомбочки которые еще опаснее.
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Определяете причинно-следственную связь, два камня в лапах "шимпанзе" не менее опасны...
Правильно для особенно тех кто использовал "бомбочку" и не верно для одной из известной мне бабульки которая не "готовилась" и откинулась насовсем после такого "взрывания"... |
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Можно запретить спички, и если уж пошла такая пьянка, можно запретить и рекламу пива Туборг - "Хочешь веселья дёргай за кольцо!" - лучше не придумать рекламы, подойдёт особенно для гранат оборонительных как Ф-1, очередная "Хромая лошадь"...
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Цитата:
А Вы их обзываете "нобелями", Вы сами не были детьми что-ли? Насчет досуга, всем диету предлагаете? Не лучше ли организовать привоза безопасную пиротехнику, а не китай всякую? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() |
Я тоже считаю что именно бомбочки безопасней тех самодельных взрывпакетов которые делали в детстве мы(смешивая порошок одного металла с марганцовкой).Или вообще взрывали карбид (это было вообще опасно).Ещё на горящий сухой спирт ставили ампулы или патроны.
Уж лучше бомбочки. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|